Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

комплимент?..:)

К нам сейчас электрик приходил, ковырялся в выключателе минут 40, а мы (3 грации:)) в это время, работали, чирикали немножко, как обычно, перекусывали, я у старшего историю по телефону проверяла... Ну обычное дело...
Уходя, электрик сказал "С вами приятно работать, а то некоторые умные такие..."
Мы, после этого долго веселились, решая насколько это было комплиметном.:))
07.02.2001 15:04:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАнечка
может, он потому так сказал, что не давали ему советов попутно? не стояли над душой:-)))) 07.02.2001 15:20:35, мамАнечка
Даже не знаешь порой, как на комплименты реагировать:-))
Я тут исхудала от несчастной жизни чуток:-)) Так вот половина коллег при встрече произносит следующее:"Ой, Лен...КАК!!! ты похудела...." На мои робкие замечания, что "не так уж и сильно, что запасы еще есть и т.д.".. слышу :"Ну ты очччень полная была "..Причем сами комментаторы ПОРОЙ еле в дверь проходят:-)
Прямо хоть стой, хоть падай!! Ну неужели непонятно, что вес - это не тема для обсуждения. Ну не желаю я обсуждать со всеми окружающими диаграммы веса и роста:-)))
Наташ, так и с электриком вашим:-))) Хоть стой,хоть падай:-((
07.02.2001 15:11:22, BelKa
Маша А.
Ага, или такой вот "комплимент":

Как тебе хорошо в этой куртке! Гораздо лучше, чем в пальто!

Читай, и в куртке-то тебе не очень, а в пальто и вообще тихий ужас...
07.02.2001 17:28:02, Маша А.
Мой свекор бывший в свое время просто убил меня вопросом: "А что это у тебя ноги такие белые? Они всегда у тебя такие?... " 07.02.2001 15:18:21, Марийка
Ярослава М.
Или еще очень чудненько бывает, когда говоришь: "Что-то я на этой фотографии неудачно получилась", а в ответ: "Да нет, ты всегда такая" :)) 07.02.2001 15:29:18, Ярослава М.
Да...:-))) 07.02.2001 15:21:09, BelKa
O''Merry
Про фотографии - это и впрямь из жизни... А вот еще история про то же самое. Мне как-то давным-давно молодой человек подарил цветы на день рождения - фиолетовые тюльпаны с мохнатыми краешками лепестков. Красивые такие, необычные! Я расчувствовалась, спрашиваю, как это он догадался купить именно такие цветы? А он мне в ответ: "Я искал такие, чтобы на тебя похожи были. Вот и выбрал самые сумасшедшие, каких в природе не бывает!" Сколько лет прошло, а я все думаю - комплимент это был или что? 07.02.2001 17:32:07, O"Merry
Наташа С.
Да...Не знают люди правил хорошего тона!
Я еще очень всегда забавляюсь, когда подружки при встрече кричат друг другу в присутствии большого количества гостей или коллег "Ах, какая у тебя "химия" удачная!" а та в ответ "А ты так классно перекрасилась! Намного лучше чем в прошлый раз!":))))
07.02.2001 15:17:45, Наташа С.
Я вот никак не наберусь смелости отвечать в том же духе:-)) Все оправдываюсь:-)) А так и хочется сказать,"Марь Иванна, а вы помолодели то как! Лет на 30 прямо! И паричок удачный, где брали?" 07.02.2001 15:20:37, BelKa
А я один раз отличилась сама по молодости. Было мне 20 лет, и я в первый день работы ехала домой с сотрудницей - толстенной такой теткой - забрала она ребенка из дет.сада, подъезжаем к остановке, а ей девица лет 16 ручкой машет, я говорю: "Это твоя старшая?". Она мне: "Ань, а как ты думаешь, сколько мне лет?". Я прикинула, и, чтобы сказать лет на 5 меньше, говорю: "Ну... 35?", а она: "А я-то думаю, чё это ты все выкаешь? Мне 24". Короче, нажила я себе врага на всю жизнь. Единственное, чем я себя оправдывала - жрать бы ей поменьше надо было и курить. 07.02.2001 17:45:30, Нюша
Зачем же так...Не все же как Вы правильно питаются да вегетарианства придерживаются... "Жрать надо меньше"... А Вам не приходило в голову, что она вполне довольна своей фигурой, что ей ТАК комфортно? Или, наоборот, какие-нибудь проблемы с обменом веществ?
Жестоко это...
07.02.2001 17:52:23, www
Ой, я Вас умоляю... Мне уже надоело оправдываться за каждое свое сообщение. Перечитайте его - ничего там "жестокого" нет:
1. Она действительно выглядела лет на 40
2. Я не специально про дочку сказала, а совершенно случайно
3. Я ей не сказала ничего грубого или обидного
4. Она действительно жрала, как лошадь, и курила, как паровоз
Кроме того, спорить можно было бы и под своим НИКом, а то мне кажется, что в Вашем сообщение есть какие-то личные мотивы.
07.02.2001 18:03:11, Нюша
Да какая разница - в глаза или за глаза это было Вами сказано...Грубость - она и есть грубость. Мне стало очень неприятно за ту Вашу знакомую...Спорить не имеет смысла, раз Вы не понимаете, что оскорбили человека своим агрессивным неприятием ЕГО (он имеет на это право!) образа жизни!
Чему удивляться, по любителям Мак Дональдсов Вы уже прошлись своим железным слогом...
08.02.2001 08:56:37, www
Мда, мне бы тоже было неприятно узнать, что я ЖРУ :( 08.02.2001 15:21:47, Марийка
Наташа С.
И правильно делаешь. что не говоришь, а то потом самой неприятно будет! Мы вот энтому электрику не сказали, что ему-бы помыться не мешало и жвачку пожевать. чтобы перегара не слышно было...:))) Только старались близко не подходить... 07.02.2001 15:33:41, Наташа С.
:))) 07.02.2001 15:05:42, Натали_ДНИ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!