Извини, вчера не ответила, ушла домой, а дома в ин-т не вылезала. Ненавижу фразу "жизнь продолжается". Вернее,она не везде применима.
Жизнь продолжается- согласна, но где тогда уважение к погибшим, где сострадание к тем, у кого дети в заложниках? У наших сограждан очень часто проявляется позиция "моя хата с краю".
Слава богу Лужков отменил день города с танцами и проведет его тихо и спокойно.
я никого не агитирую и не призываю идти-не идти, это дело личное.
Жизнь продолжатся, но за эти две недели она изменилась. Сильно изменилась, и не видеть этого - странно, правда? Я не говорю что надо ложиться и помирать, но остановиться и задуматься - это разве лишнее?
Я выражаю свою позицию в том числе и тем, что не пошла бы на радостный на день города, и своей работой.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с тобой согласен по всем пунктам.))) Удачи.
Надеюсь на НЕпродолжение дискуссии...))) 03.09.2004 11:17:02, Папчик

Вы просто не знаете, насколько все сейчас серьезно. СМИ молчат, потому что там сейчас очень сложно. Я в силу профессии знаю чуть больше именно в данный момент, и та информация, которая есть меня приводит в ужас. 03.09.2004 11:51:54, Радистка Кэт (ex KateSh)

Катя, можешь не отвечать, если мой вопрос выглядит некорректным, но все равно задам. Меня интересует 2 вещи: личное отношение Соловьева с этой ситуации, и его личное видение решения этой проблемы. я слышу только его комментарии, но я либо не услышала, либо где то пропустила его личное мнение. И лично твое, безотносительно от проф. деятельности. Мое личное мнение я высказала ниже, оно вчера изменилось....
03.09.2004 10:15:23, Ника нет
Позицию относительно чего? Теракта? Ситуации в стране? Праздника? Соловьевскую позицию я поняла вчера, хоть он и не говорил что и как по пунктам.
03.09.2004 10:31:54, Радистка Кэт (ex KateSh)
Давай я тебе ее лично расскажу? Не хочу в конфе, долго это. Ок? Звони, если хочешь.
03.09.2004 11:13:35, Радистка Кэт (ex KateSh)

Терактов в частности и ситуации в стране в общем. Я вот вчера как раз ее и не поняла. И твою не поняла. Мне это очень интересно и важно.
03.09.2004 10:48:02, Ника нет

А почему жизнь изменилась за эти две недели? Если на то пошло, она меняется каждый день, с каждым новым погибшим. Про роддом в Буденовске сейчас кто-нибудь помнит?
03.09.2004 09:50:04, Юксаре
Она давно и постепенно меняется, но 4 теракта за 2 недели это уже слишком.
А я помню и про Буденновск, и про Каширку, где я была... 03.09.2004 09:55:40, Радистка Кэт (ex KateSh)

А я помню и про Буденновск, и про Каширку, где я была... 03.09.2004 09:55:40, Радистка Кэт (ex KateSh)
Не понимаю я, почему это слишком. Это так же как с объявлением траура. 90 жертв - еще мало, а 100 - уже слишком. Это все количественые флуктуации, а качественно мы уже давно все в одном месте. И глубина нашего обитания в этом месте принципиального значения не имеет :(((
03.09.2004 10:15:15, Юксаре