Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радистка Кэт (ex KateSh)

Для Папчика

Извини, вчера не ответила, ушла домой, а дома в ин-т не вылезала. Ненавижу фразу "жизнь продолжается". Вернее,она не везде применима.
Жизнь продолжается- согласна, но где тогда уважение к погибшим, где сострадание к тем, у кого дети в заложниках? У наших сограждан очень часто проявляется позиция "моя хата с краю".
Слава богу Лужков отменил день города с танцами и проведет его тихо и спокойно.
я никого не агитирую и не призываю идти-не идти, это дело личное.
Жизнь продолжатся, но за эти две недели она изменилась. Сильно изменилась, и не видеть этого - странно, правда? Я не говорю что надо ложиться и помирать, но остановиться и задуматься - это разве лишнее?
Я выражаю свою позицию в том числе и тем, что не пошла бы на радостный на день города, и своей работой.
03.09.2004 07:50:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Папчик
Катя, спасибо за ответ. Я на этот праздник уже не хожу лет 5, даром он мне не сдался. И горе людей понятно, но истерию (давайте уж называть вещи своими именами) не принимаю ни в каком виде и ни прикаких (самых страшных) условиях. Вот поэтому и молчал до тех пор, пока не начались именно АГИТАЦИЯ И ПРИЗЫВЫ НЕ ИДТИ на день города.
А с тобой согласен по всем пунктам.))) Удачи.

Надеюсь на НЕпродолжение дискуссии...)))
03.09.2004 11:17:02, Папчик
Радистка Кэт (ex KateSh)
Согласна. 03.09.2004 11:28:48, Радистка Кэт (ex KateSh)
пчела Майя
А Буденновск вы не заметили? 03.09.2004 11:00:50, пчела Майя
Радистка Кэт (ex KateSh)
Не передергивайте. Я заметила и Буденновск, и Москву и ту же Чечню. 03.09.2004 11:04:56, Радистка Кэт (ex KateSh)
пчела Майя
Тогда почему именно сейчас? 03.09.2004 11:15:38, пчела Майя
Радистка Кэт (ex KateSh)
Да потому что в конфе я только на днях эту тему обсуждаю. Вот и все. 03.09.2004 11:27:43, Радистка Кэт (ex KateSh)
пчела Майя
И что? Вы написали, что вот сейчас все изменилось и нельзя говорить, что жизнь продолжается. А у всех есть уже опыт, что это происходит давно и для тех, кто жив, жизнь на самом деле прдолжается. И ваша продолжалась и после Буденновска, и после Норд Оста. И теперь будет продолжаться. Папчик просто реалист. 03.09.2004 11:38:53, пчела Майя
Радистка Кэт (ex KateSh)
Вы понимаете о чем я говорю??? Я не призываю всем лечь и умереть, я всего лишь удивляюсь как во время ТАКОЙ трагедии можно веселиться. Я не понимаю о чем спор.
Вы просто не знаете, насколько все сейчас серьезно. СМИ молчат, потому что там сейчас очень сложно. Я в силу профессии знаю чуть больше именно в данный момент, и та информация, которая есть меня приводит в ужас.
03.09.2004 11:51:54, Радистка Кэт (ex KateSh)
пчела Майя
А кто веселится-то? Все просто своими делами занимаются. И вы тоже, надеюсь. А повышенная осведомленность - это всегда неубиенный аргумент для всего. Но здесь он вроде ни к чему. 03.09.2004 12:08:59, пчела Майя
Катя, можешь не отвечать, если мой вопрос выглядит некорректным, но все равно задам. Меня интересует 2 вещи: личное отношение Соловьева с этой ситуации, и его личное видение решения этой проблемы. я слышу только его комментарии, но я либо не услышала, либо где то пропустила его личное мнение. И лично твое, безотносительно от проф. деятельности. Мое личное мнение я высказала ниже, оно вчера изменилось.... 03.09.2004 10:15:23, Ника нет
Радистка Кэт (ex KateSh)
Позицию относительно чего? Теракта? Ситуации в стране? Праздника? Соловьевскую позицию я поняла вчера, хоть он и не говорил что и как по пунктам. 03.09.2004 10:31:54, Радистка Кэт (ex KateSh)
Терактов в частности и ситуации в стране в общем. Я вот вчера как раз ее и не поняла. И твою не поняла. Мне это очень интересно и важно. 03.09.2004 10:48:02, Ника нет
Радистка Кэт (ex KateSh)
Давай я тебе ее лично расскажу? Не хочу в конфе, долго это. Ок? Звони, если хочешь. 03.09.2004 11:13:35, Радистка Кэт (ex KateSh)
ОК,позвоню! 03.09.2004 11:25:18, Ника нет
А почему жизнь изменилась за эти две недели? Если на то пошло, она меняется каждый день, с каждым новым погибшим. Про роддом в Буденовске сейчас кто-нибудь помнит? 03.09.2004 09:50:04, Юксаре
Радистка Кэт (ex KateSh)
Она давно и постепенно меняется, но 4 теракта за 2 недели это уже слишком.
А я помню и про Буденновск, и про Каширку, где я была...
03.09.2004 09:55:40, Радистка Кэт (ex KateSh)
Не понимаю я, почему это слишком. Это так же как с объявлением траура. 90 жертв - еще мало, а 100 - уже слишком. Это все количественые флуктуации, а качественно мы уже давно все в одном месте. И глубина нашего обитания в этом месте принципиального значения не имеет :((( 03.09.2004 10:15:15, Юксаре

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!