...министр внутренних дел Северной Осетии Казбек Дзантиев сообщил, что по предварительным данным, группа бандитов - многонациональная, "в ее составе - осетины, ингуши, чеченцы и русские".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у террористов нет национальности и религии тоже нет,это просто звери.какая национальность может быть у человека ,взявшего в заложники ребенка, о чем Вы говорите...девочка там ,внизу,говорит,что русские в той компании-слабое звено,ну нет,фигня это,нет национальности у зверей.хотя зверье тоже жалко,животные вроде ни при чем.это выродки.
02.09.2004 17:14:23, Девушка с севера
Варя! Ну ты же понимаешь сколько стоят их заявления( самолеты уже это показали). Они делают такие заявления, какие им разрешают делать, или которые корректируются сверху.
СЕйчас есть указания сверху - чеченцев сколь возможно обелять, так что будут такие заявления и другие в том же духе. 02.09.2004 11:32:59, МашаК
СЕйчас есть указания сверху - чеченцев сколь возможно обелять, так что будут такие заявления и другие в том же духе. 02.09.2004 11:32:59, МашаК
ну, во всяком случае, это официальное заявление
(хотя я не фанатка чеченцев)
02.09.2004 12:19:42, vk56
(хотя я не фанатка чеченцев)
02.09.2004 12:19:42, vk56
[пусто]
02.09.2004 12:03:51
Есть и кавказцы которые говорят на чисто-русском языке:) Я встречалась.
А вообще к топикам снизу - подонков у всех наций хватает, а важнее то, кто за всем этим стоит, а не то, кто выполняет. 02.09.2004 12:12:40, МашаК
А вообще к топикам снизу - подонков у всех наций хватает, а важнее то, кто за всем этим стоит, а не то, кто выполняет. 02.09.2004 12:12:40, МашаК
знаешь, Маш, мне почему-то кажется, что если там есть русские, то они будут за свою жизнь цепляться до последнего
не представляю русского-смертника почему-то 02.09.2004 12:28:54, vk56
не представляю русского-смертника почему-то 02.09.2004 12:28:54, vk56
Я почему-то верю, что от нас много скрывают, сейчас вообще сильнее стала цензура. И кто там среди заложников - русские, осетины, чеченцы, мы узнаем только когда всех освободят и заложники сами будут рассказывать. Да и то не факт.
Даже по инету видно, насколько мало выпускается информации, а таким бульварным изданиям как Утро я честно говоря не верю. 02.09.2004 14:17:15, МашаК
Даже по инету видно, насколько мало выпускается информации, а таким бульварным изданиям как Утро я честно говоря не верю. 02.09.2004 14:17:15, МашаК
мне только что попалась статья на утро.ру (источник правда еще тот, но все же) о том, что в Москве была разоблачена шахидка, которая завербовала двух российских девушек-малолеток, принявших ислам и собиравшихся поискать на Кавказе мужа, только потому, что вот там мужики - они настоящие.
02.09.2004 12:45:09, Наталья Л
Почему все так любят ее вспоминать, прямо-таки бум на нее какой-то. Уже наверное с десяток лет стало выгодно очернять героев и участников Великой Отечетсвенной войны, что их доводит до сердечных приступов.
Сравнивать ее с чеченками-смертницами очень глупо. 02.09.2004 14:19:24, МашаК
Сравнивать ее с чеченками-смертницами очень глупо. 02.09.2004 14:19:24, МашаК
Зою замучали фашисты
привязывали ее к входной двери и тушили об нее окурки
а потом голой по Петрищеву гоняли в мороз
и не сама она себя убила в конце-концов
да и женщиной была
но все равно
мне кажется, если в той компании хоть один русский - это окажется слабым местом террористов
я очень на это надеюсь
02.09.2004 12:40:59, vk56
привязывали ее к входной двери и тушили об нее окурки
а потом голой по Петрищеву гоняли в мороз
и не сама она себя убила в конце-концов
да и женщиной была
но все равно
мне кажется, если в той компании хоть один русский - это окажется слабым местом террористов
я очень на это надеюсь
02.09.2004 12:40:59, vk56
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.