Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем. кто смотрит новости

А зачем вы их смотрите? Вот честно, не понимаю. Зачем быть в курсе событий, которые тебя лично не касаются? Ведь от того, что вы увидите обломки самолета или услышите имена террористов, никому легче не станет. Обливаться слезами и успокаивать детей, которые не могут уснуть от страха? Зачем?
01.09.2004 23:30:57,

92 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Я смотрю все, что это меня лично касается. Норд-Ост лично касался, все, что на Кавказе, все, что в Израиле - касается нашу семью непосредственно, там могут пострадать близкие нам люди :((( Чем додумывать ежеминутно, что там творится, - лучше иметь объективную информацию. Поэтому и смотрю. 02.09.2004 11:19:59, O'Merry
Потому что элементарно интересно что происходит в мире.CNN включаю спокойно при дите,российские новости никогда при нем не смотрим.Там неожиданно тааакое могут крупным планом показать... 02.09.2004 11:11:17, Jules
у меня новости как фон по утрам
а вообще погоду хочется знать:)

а вообще, хочется знать, что в мире происходит
это видимо с молоком матери передается:)
02.09.2004 10:49:51, La Femme
fat mouse
Отчасти потому, что это профессия. Отчасти -- потому, что когда не посмотришь, потом теряются причинно-следственные связи. Например, не посмотрела новости про вторжение в Ингушетию, когда оно было, телевизор вырубился, радио нет, доступа в сеть не было... вот теперь догоняю...
Потому что я стараюсь думать, понимать, принимать решения и высказываться на какой-то основе.
Чтобы детей не пугать (а они уже и не пугаются, только маленький задает массу вопросов, которые и так рано или поздно встанут), иногда не по телевизору смотрю, а в инете.
Что касается "зачем каждый час" -- а зачем родители этих осетинских детей всю ночь на площади сидели? ведь ничего от этого не изменилось, могли бы и дома переночевать, да?
Так человек устроен, что волнуется и проверяет ежеминутно, нет ли хороших новостей.
А еще у меня есть странное чувство, что все происходящее и меня тоже касается.
02.09.2004 10:31:28, fat mouse
У Муркокка есть повесть про народ, который жил семьями в своих завмках, читал книжки. музицировал и почти не общались семьи между собой. Пока они там музицировали, их потихоньку и истребили мелкие варвары 02.09.2004 10:21:32, Шин
Соколова Ольга
Я смотрю новости, потому что не считаю, что события происходящие в стране меня не касаются. Я пытаюсь из той информации, что до меня доходит делать свои выводы о происходящем в стране. Это касается меня и моих детей. Мне не все равно. Поэтому я смотрю новости.
02.09.2004 10:01:38, Соколова Ольга
Елена Д.
а мы при ребенке и не смотрим, но знать что происходит и почему вдруг усиляются меры безопасности хотелось бы знать не так ли? 02.09.2004 10:00:20, Елена Д.
Marty
Я этому сочувствую. И это все таки моя страна и моя история (хотя и ужасная) и она творится сейчас на моих глазах. Я осознаю наличие искажения, которое привносится телевидением и любыми другими масс медиа, но другого источника информации у меня нет. 02.09.2004 09:55:35, Marty
Вот я и не смотрю. Добрый муж не поленился информировать меня в Анапе, о самолетах - спасибо ему большое, я 2 ночи не спала клялась сдать билет и ехать на поезде. Ничего, перетерпела. 02.09.2004 09:25:07, В6
пчела Майя
А мы в Анапу и так ездили на поезде. 02.09.2004 10:43:38, пчела Майя
смотреть надо хотя бы для того, чтобы увидеть фотографию еще одной смертницы, разгуливающей по России 02.09.2004 09:22:32, Kkira
Зачем? 02.09.2004 09:22:54, Харас
а в таком случае велика вероятность, что ее узнают и теракт можно будет предотвратить. не думали об этом? 02.09.2004 09:25:17, Kkira
Вы узнаете? Я - нети, даже если посмотрю новости. Так зачем же мне их смотреть? 02.09.2004 09:33:35, Харас
ну это другое дело. я узнаю. 02.09.2004 09:42:41, Kkira
eva
"Моя хата с краю, ничего не знаю".... раз это происходит не с вами, но в вашей стране, или в вашем родном городе, то это не должно волновать...по-моему, наоборт, это должно очень волновать, естественно не до бессоных ночей и нервных срывов, ни кто ни от чего не застрахован, но лучше быть проинформированным, чем витать в голубых облаках... 02.09.2004 09:16:14, eva
В принципе у меня ребенок спокоен к новостям, слезами по ночам не обливается. Но в данном случае я не показываю просто потому что дети и школа, что бы не было лишних ассоциаций.
Я и сама пстоянно ен смотрю, но время от времени (пару раз в день), чтобы знать в какой состоянии события.
02.09.2004 07:43:57, Харас
мне очень стыдно, но я их и не смотрю...;) 02.09.2004 07:22:18, Ромолетта
Для общего развития и что- бы впросак не попасть в общении с людьми, да и дед мой меня в детстве приучил к чтению газет и просмотру программы "время". 02.09.2004 01:17:10, ...Мама с ангелочком...
Таш@
Мы не смотрим телевизор несколько лет, стоит для интерьера, неподключенный ни в сеть ни к антенне. Ничего хорошего там все равно не увидишь :( ИМХО. Зато старший сын много читает, а младший смотрит мультики на компе.
Моя мама меня постоянно ругает за то, что я не патриот и не смотрю новости и ребенка воспитываю в том же духе.
Новости я иногда прочитываю на РБК, но не всегда. Вчера, вот, например, прочитала и только нажила себе головную боль - целый час сидела в мандраже, в ожидании, когда вернется с прогулки старший сын, который должен был ехать через Рижскую. Так нанервничалась, что потом рыдала от напряжения...
А в новостях действительно, как было сказано ниже, ничего не узнаешь, что есть на самом деле...
02.09.2004 01:08:31, Таш@
ЕЛЕНА
Ну в курсе быть всегда надо. Например, кто-то не посмотрел новости и поехал на Рижскую сразу после событий (ну мало ли какие у человека там дела), а так посмотрел и не поехал, или предупредил кого-то, кто туда собирался поехать. Ну это так, примитивный пример. 02.09.2004 00:29:56, ЕЛЕНА
Kopa Хюбш
Я русские новости не могу смотреть. У нас так нагнетают ситуацию, что сил нет. Вот по БиБиСи и ДойчеВелле только факты, без всяких прогнозов и разборов. 02.09.2004 00:27:17, Kopa Хюбш
Даритта
Долго думала, что ответить. Смотрю новости, потому что не могу найти ни одной радиостанции, которая может удовлетворить меня, к тому же я не знаю ни во сколько у них выходят новости, ни с какой периодичностью. Пыталась сегодня найти Эхо Москвы- не нашла. Смотрю новости, чтобы узнать закончились ли там события, сколько жертв и пр. Я вчера сравнила для себя обсасываемые полабзаца информации о теракте на Рижской и сгоревшие 200 домов в Сан-Пауло. Также я смотрю на профессионализм репортеров. интересно мне это.
А потом все теракты были далеко от меня, где то на Каширке, Дубровке ( я до сих пор не знаю где это территориально) и пр. Рижская моя ветка.
И Пушкинская - моя работа там. И мимо Националя я хожу регулярно и по Тверской. Я слушаю о том, что сегодня мне повезло. А им- нет. Я боюсь за своего бывшего мужа. и не потому, что я его люблю, а просто потому, что несмотря ни на что у меня больше никого нет.
Я каждый день хожу мимо мемориальной доски в переходе на Пушке, а вспоминаю и замечаю ее через раз на пятый. Я смотрю новости ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.
И у меня сжимается сердце. И мне страшно, и это адренолин. И я много думаю о других людях и это заставляет испытывать чувство сопричастности.....
По моему довольно откровенно...
02.09.2004 00:25:00, Даритта
У меня уже давно такое чувство, что идет бомбежка. И снаряды все ближе и ближе ложатся :( Но знание об этих снарядах никак не способствует безопасности, потому что никогда не знаешь, куда же следующий попадет :( 02.09.2004 00:39:32, Юксаре
DD
Что меня больше всего бесит в новостях и их смотрении, так это то, что мы никогда не узнаем, что же на самом деле происходит. Сколько раз я не пыталась в никнуть в смотрение новостей, всё время ощущение, что кто-то очень не хочет, чтобы я (мы все) действительно узнали НОВОСТИ. Постоянные обсуждения, миллион теорий вместо фактов... А на следующий день НОВЫЕ НОВОСТИ, а о старых как-бы забывается, бесконечное количество историй без продолжений...
ИМХО
02.09.2004 00:55:08, DD
Даритта
Это у людей такая работа. Вы зарабатываете одним, они другим. И если для того чтобы отработать свои деньги они должны нас развлекать-пугать-информировать они это будут делать с пафосом, чувством собственной значимости, показывая как они умеют 3 строки пересказать новыми словами. Да, труд тележурналиста порой сильно раздражает именно потому, что за тем как преподана новость, она теряет свое первоначальное значение... 02.09.2004 00:59:56, Даритта
Даритта
Два раза в ту же воронку? Кстати в новостях вчера сказали хорошую вещь; "В Москве еще не привыкли к терактам, и поэтому когда гремит взрыв люди сбегаются к этому месту нимало не заботясь что это может быть первый взрыв-приманка, чтобы собрать побольше народу". Зная это я никогда не пойду туда, где что-то случилось. Я лучше отойду метров на 500 и позвоню в 02,01 и т.д.
И уж чего я точно делать не буду, так это фнимать сам теракт и его последствия на камеру своего телефона, чтоб потом это выложить в инет.
02.09.2004 00:45:07, Даритта
:(( хлеба и зрелищ... 02.09.2004 00:49:34, Юксаре
Даритта
А что в этом плохого? это банально, а любая банальность неистребима. Ваше право отказаться от этого. И от хлеба тоже. И от образования своим детям, потому как любая информация своего рода "зрелище"...И от хороших книг. Список продолжать можно до бесконечности... 02.09.2004 00:53:32, Даритта
меня именно вот эти банальность угнетает. Что в мире ничего не меняется, все мировое устройство элементарно объяснятся несколькими фразами типа этой. 02.09.2004 01:09:52, Юксаре
Даритта
Не понимаю я вас. Банальность, на мой взгляд, своего рода закон жизни, ну или если точнее следствие каких то ее законов. Так устроено. Так всегда было. Вас же не угнетает банальность ежегодного опадания листьев, считайте,что люди- это листья. Каждый со своим рисунком, степенью изъеденности, цветом, типом наконец. От того что они разные ничего не изменится... Вы вправе конечно делать со своей жизнью что угодно, но это тоже банально, потому что выглядит как "от противного". Не буду смотреть телевизор, потому что все смотрят.... Банальность. Как ее все боятся, хотят оригинальности. 02.09.2004 01:16:37, Даритта
да мерзкие они, эти законы жизни :( угнетает то, что мерзость становится банальностью :( 02.09.2004 01:42:07, Юксаре
DD
Да ладно вам! Хлеб хлебу рознь, не так ли? Ну кто докажет, что вся еда одинаково полезна? Полезную информацию от неполезной всегда можно отличить, и самое оно научить детей делать это как можно раньше :) 02.09.2004 00:59:43, DD
Даритта
А о чем мы спорим? 02.09.2004 01:01:21, Даритта
DD
Да мы не спорим :))) 02.09.2004 01:04:30, DD
DD
Мы без телека отлично обходимся. О самых важных всё равно кто-нибудь расскажет. ИМХО, смотрят люди
1 из любопытства
2 от нечего делать (убить время)
3 мало личных впечатлений, надо где-то раздобыть, чтоб не закиснуть
всеми 3мя пунктами ТВ нагло пользуется.
02.09.2004 00:16:14, DD
я тоже примерно так думаю :( 02.09.2004 00:40:05, Юксаре
солощ
Информирован- значит вооружен! Вооружен- значит в безопасности! 02.09.2004 00:13:50, солощ
Марго.
Вот именно. Объявят - "всем в убежища!!!"
А вы не услышите (к примеру)
Мне родители всегда так говорили. И еще, чтобы я от радиоточки в квартире не избавлялась.
И приемник не выбрасывала старый.
Когда телевидение не работает - радио остается.
02.09.2004 09:23:33, Марго.
Папчик
для этого есть сирены в каждом районе. Как раз для того, чтоб вы включили радио и телевизор и прослушали, куда вам бежать. Так что радио ваше постоянноиграющее - головная боль для всех проживающих... 02.09.2004 09:29:58, Папчик
Марго.
Так я радио постоянно не слушаю. Просто приемник пылится на шкафу на "всякий пожарный". 02.09.2004 09:37:40, Марго.
Фабьен
Я не смотрю. Читаю в Интернете. Быть в курсе событий или каждый час впитывать эмоциональный надрыв - это большая разница. Второе мне не по силам. 02.09.2004 00:06:31, Фабьен
не согласна,эмоционального надрыва здесь гораздо больше. 02.09.2004 01:09:01, Девушка с севера
Фабьен
В конференции? Нет, не больше. Тем более, я конфу читаю выборочно. А ход событий - на rbc.ru.
02.09.2004 10:19:30, Фабьен
Emily
Я тоже. 02.09.2004 00:37:49, Emily
я смотрю,и не ради праздного любопытства,сопереживаю.Вы ведь тоже человек,Вам по барабану?лично меня ЭТО касается,потому как у меня растут дети и мне не все равно,что будет дальше со всеми нами.поскольку я абсолютно неистерична,то мои дети спят.удовлетворила Вас? 02.09.2004 00:01:51, Девушка с севера
Спасибо. Видимо, я слишком истерична.
Вопрос у меня в том, что изменится для вас лично после просмотра очередных новостей? Я вот подумала... я даже (или прежде всего) о конце света хотела бы узнать как можно позже, чтобы лишний день пожить (относительно) спокойной жизнью.
02.09.2004 00:10:33, Юксаре
должно что-то меняться?я живу сегодняшним днем, что будет завтра,то будет завтра,вот об этом завтра и подумаем.не могу сказать ,что не примеряю на себя последние новости,но уже давно осознала,что если буду давать себе повод распускаться,то выращу таких же истеричных детей, да и мужу прибавится головной боли,зачем мне вредить своей семье? а о конце света, Вы даже подумать не успеете,так зачем эти мысли в хорошенькой головке?:) 02.09.2004 01:07:02, Девушка с севера
так вот я не смотрю телевизор и детям не показываю, чтобы не вредить своей семье. Я не вижу пользы от ежедневного просмотра новостей, а вижу только вред. Полезный момент мне здесь дали только один - если частота взрывов настолько велика, что без предварительного просмотра телевизора из дома не выйти. 02.09.2004 01:45:06, Юксаре
какая Вы молодец, а я вот хоть раз в день,да смотрю,вот ужас-то,да? 02.09.2004 02:02:51, Девушка с севера
пчела Майя
А там еще много всего обычно. Чаще все-таки новости не про взрывы. 02.09.2004 01:54:42, пчела Майя
Irina L
О конце света я вообще знать не хочу. А изменится? Да ничего не изменится, почему должно что-то измениться? 02.09.2004 00:11:49, Irina L
Что б знать, что в мире делается, а как же можно новости не смотреть? 01.09.2004 23:57:38, Кое-кто
так вот зачем? зачем знать, что где-то на Гаити произошла 15-я революция? зачем знать, что в Вашингтоне кто-то распылил слезоточивый газ в офисе (скорее всего, с баллончиком баловались, а шуму на весь мир)? (Это я сегодня краем уха услышала, в одном ряду с терактом в Беслане). 02.09.2004 00:13:16, Юксаре
пчела Майя
А это глобальный вопрос. А зачем вообще что-то знать? 02.09.2004 00:17:35, пчела Майя
Про многие вещи МОЖНО ответить, зачем их знать. Ну, например, знать рецепт приготовления некой еды, ЧТОБЫ ее приготовить. Некоторые вещи можно знать просто потому, что это ИНТЕРЕСНО. А от того, что я узнаю "про 15-ю революцию в некой далекой стране", ничего в моей жизни не изменится. И не интересно мне это :-). 02.09.2004 00:22:12, Nesmejana
пчела Майя
А мне интересно узнать, что такая страна вообще есть. И что там делается, впрочем, тоже. Так - в познавательных целях. Мы же не ограничиваемся знаниями, что съесть и где что можно купить. Какие-то отвлеченные вещи нас обычно тоже интересуют. Кого-то политика, между прочим. Кого-то новости культуры. Еще погоду там передают и про футбол. А где что взорвалось надо вообще знать для практических целей. 02.09.2004 00:28:36, пчела Майя
Более того, неинтересно мне стало, когда я поняла, насколько редактируемы и фильтруемы все эти новости. В мире происходит множество интересных и важных для меня событий, но я о них никогда не узнаю, потому что о них не считают нужным рассказывать. Вот на канале "Культура" мне новости нравятся. Но и он же не обо всем рассказывает. 02.09.2004 00:26:11, Юксаре
О, вот это верное замечание - насчет фильтрации и редакции. У меня "официальные" новости всегда какое-то отвращение вызывали. А вот общаться со своими личными знакомыми, живущими в разных странах, и "через них" узнавать страну - это совсем другое дело :-). Это мне действительно ОЧЕНЬ интересно.
02.09.2004 11:23:58, Nesmejana
Я ТВ третий год не смотрю. Жива и в курсе событий:) 02.09.2004 00:02:39, Лангуста
Да элементарно :-) - не смотришь, вот и все :-). И ничего не теряешь :-))). Только время выигрываешь. Чтобы тут посидеть, например :-). 02.09.2004 00:01:24, Nesmejana
пчела Майя
А на телевизор время не уходит. Я под него перевожу. И фильмы так же смотрю. Только с фильмом однажды в Америке вышел облом. В конце я обнаружила, что не поняла НИЧЕГО. Видимо его надо смотреть, слушать недостаточно. 02.09.2004 00:12:03, пчела Майя
:-))) Я во время работы голову для другого использую - я ею думаю, а не смотрю и не слушаю. Я даже под музыку со словами обычно не могу работать - прислушиваюсь и отвлекаюсь. Только музыка без слов годится. 02.09.2004 00:15:48, Nesmejana
Я тоже предпочитаю работать в тишине. Вообще-то часто приходится то под телевизор, то еще под что -- я кое-как научилась блокироваться, но на это много сил уходит. А самое неприятно, когда с трудом отключишься, работаешь, а тут тебе кричат что-нибудь в стиле "Нет, ну ты видела, видела? Какой гол!"

Венцом моей карьеры в этом смысле была работа под чемпионат мира по футболу, который смотрели мой папа и мой муж, более при этом за разные команды :-).
02.09.2004 00:20:44, Дворняжка
пчела Майя
А я писАть перевод могу под все, а вот потом прочитать и поправить - нужна обстановка. А писАть под музыку или телевизор как-то веселее. 02.09.2004 00:19:02, пчела Майя
Я тоже совершенно не могу переводить, если что-то звуковое это дело сопровождает.
Но я вообще очень люблю тишину:)))
02.09.2004 00:17:08, Лангуста
У меня дома тишины обычно не бывает :-). (Только если детей гулять увели, а это не очень долго продолжается.) Поэтому музыка без слов - отличный звуковой фон для работы. Я ее не слушаю, но она "задает ритм" :-) и устраняет все прочие звуки. 02.09.2004 00:20:17, Nesmejana
пчела Майя
В тишине я начинаю на 7ю постоянно лазить и производительность труда неуклонно снижается... 02.09.2004 00:20:17, пчела Майя
Вот это точно :-))))). 02.09.2004 00:23:06, Nesmejana
У меня с 8 вечера наступает святое время:) Муж отправляется к ТВ, я его не вижу и не слышу - это далеко:)), а иду в кабинет, а ребенок идет спать...
Любимое время суток:)))
02.09.2004 00:29:47, Лангуста
Красно Солнышко
Как же не касаются?
Мама вчера была на Рижской за пару часов до взрыва. Муж был проехал по рижской эстакаде за 15 минут до него. А я сама чуть не поехала туда прямо в это время.

Но я не могу смотреть новости сейчас. Одни и те же страшные сюжеты повторенные много-много раз подряд меня явно выводят из душевного равновесия. В интернете читаю. Один раз.
01.09.2004 23:47:38, Красно Солнышко
Когда беда подходит совсем близко, другое дело. Но и то, лучше узнавать постфактум, тем более что есть вероятность, что твои близкие не пострадают. Вот нафига я посмотрела телевизор перед полетом в пятницу. Узнала, что два самолета разбились и все время, пока не долетела, протряслась. 02.09.2004 00:22:14, Юксаре
Красно Солнышко
Я однажды не посмотрела телевизор и застряла в метро, в жуткой толпе, будучи беременной. А вот посмотрела бы, сразу поехала бы в объезд и не мучалась. Из метро уже было так просто не выйти, маршрут надо было заранее менять. Так что, по-разному может быть. В интернете почему-то не было информации, а по телевизору уже сказали. 02.09.2004 00:27:15, Красно Солнышко
:( да, смотреть тв перед выходом из дома, чтобы не напороться на очередной взрыв - действительно, такова обстановочка в Москве...

Я вот в дефолт 98-го года была в Дании, там на неделю раньше стали кричать, что в России что-то с банками происходит. А я не прислушивалась. А то могла бы мужу позвонить, чтобы денежки из Инкомбанка забрал. Фиг с ними, деньгами, через два года все равно получили, зато отпуск нормально провела :)
02.09.2004 00:44:57, Юксаре
Irina L
Я не обливаюсь слезами, а ребенок у меня вообще на новости не обращает внимания. Просто хочется знасть чем и когда это все кончится (это я про нынешние события). 01.09.2004 23:42:30, Irina L
то есть любопытство? 01.09.2004 23:45:29, Юксаре
Irina L
Да я как-то не анализировала, что именно. А Вы все свои действия анализируете? Просто хочу быть в курсе дела. 01.09.2004 23:49:01, Irina L
В данный момент хочу проанализировать вот это желание людей смотреть новости. И свои действия тоже пытаюсь. Хочется осознанности :) 02.09.2004 00:28:03, Юксаре
Irina L
У меня это с возрастом пришло. Раньше тоже новости не интересовали. А сейчас просто хочу знать, что творится в нашей стране и в мире вообще. Для общего развития, так сказать :-) 02.09.2004 00:39:24, Irina L
А у меня, наоборот, это желание ушло с возрастом:) Пятиминутки по радио, когда я еду на работу в машине, мне вполне хватает.
02.09.2004 00:40:44, Лангуста
У меня муж смотрит, потому что он с Рошалем работает. Волнуется. А я не смотрю, мотивирую это примерно так же, как и вы. Паника, пустые разговоры и страх. 01.09.2004 23:36:44, Nisana
Я не смотрю. Того, что я слушала сегодня в пятиминутках по нашему радио хватило мне для приступа щитовидки:(((
Еле дыщу, блин:((
01.09.2004 23:33:55, Лангуста
пчела Майя
А заранее не известно, касается тебя новости или нет. Слезами у нас никто не обливается и ребенок не пугается. 01.09.2004 23:33:33, пчела Майя
Я точно знаю, что если бы я их смотрела, сидела бы уже не здесь, а в Скворцова-Степанова. 01.09.2004 23:36:04, Юксаре
пчела Майя
Все, что там показывают, вы и так наверняка знаете. Ничего другого там нет. 01.09.2004 23:38:35, пчела Майя
Одно дело "знать" понаслышке (это как бы не "отпечатывается" в голове в виде образов и звуков), другое дело - видеть и слышать. Степень воздействия на психику очень разная. 01.09.2004 23:44:38, Nesmejana
Мне достаточно строчки в интернет-новостях, чтобы все очень живенько :(( себе представить. Еще и смотреть телевизор каждый час - это выше моих сил :(
Главное - зачем?
01.09.2004 23:48:28, Юксаре
Я обычно и в Интернете новости не читаю. Если что-то меня касается, то я об этом все равно узнаю.
Я сама моим родителям этот вопрос иногда задаю - зачем они смотрят новости? А потом мне звонят и очень эмоционально рассказывают, где что произошло :-(((. Обидно. Как будто более интересных занятий нет...
01.09.2004 23:53:19, Nesmejana
Мне новости попадаются, когда я в электронную почту лезу. И здесь обсуждают. 02.09.2004 01:46:08, Юксаре
пчела Майя
Если никто не будет их знать, обсуждать будет нечего. 02.09.2004 01:55:29, пчела Майя
про родителей я молчу :( но есть же масса более молодых и образованных людей... 02.09.2004 00:29:32, Юксаре
пчела Майя
А каждый час и не надо. Телевизор времени меньше занимает, чем интернет. 01.09.2004 23:49:55, пчела Майя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!