За мужем я 3 года. Ребенку почти 2. Муж очень любит сыночка. Всю свою нежность и ласку он дарит ему. Однажды прямо так и сказал мне: «На тебя у меня чувств не остается». А я молодая женщина. Мне хочется любви, обожания, мужского внимания и т.д. В браке этого я не получаю. Пока сижу дома с ребенком. Скоро выйду на работу.
В августе на 3 недели я с мамой и сыном уезжала в другой город за 1000 км в гости к родственникам. За это время я переспала с двумя молодыми людьми. Они дали мне все то, что не дает муж. (Секс – это не главное, точнее последнее для меня и кстати, секс – это единственное, в чем муж мне не отказывает).
Когда я целовалась с одним из них, у меня замирало сердце, захватывало дыхание, как это было 5 лет назад с мужем в самом начале. (Расставаясь с мужем не перроне, перед моим отъездом, я сама лезла к нему поцеловаться на прощанье, не просто «чмок», а поцеловать!)
С другим мы проболтали до рассвета, к сожалению, на утро я уезжала. Оба говорили мне, что влюбились (согласна, это оспоримо). Муж не говорил мне ласковых слов больше года.
Вернувшись домой, моё отношение к мужу не изменилось. Я по-прежнему его люблю и хочу быть с ним. То, что было там, останется лишь приятным воспоминанием. Но я хочу повторения. Хочу быть любимой и желанной. Неужели теперь этого можно получить, лишь согрешив?
Муки совести я не испытываю. Но если все это сделает он, я не знаю что сделаю.
Теперь кидайтесь камнями.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как я 2 раза изменила мужу
01.09.2004 21:45:25, изменившая жена4 комментария

Теперь кидайтесь камнями." - и всё-таки Вам хочется оправдаться, такое впечатление.А в чём вопрос, собственно? Как вернуть трепетность в отношениях с мужем? А с ним Вы обсуждали перспективы ваших дальнейших отношений?
02.09.2004 01:00:59, Сима Полосатая
Да, неоднократно обсуждали. Его все устраивает. Он дает мне то, что может дать. Или хочет.
А насчет оправдаться - да, всегда была против измен. Но он мне сам дал красный свет. 02.09.2004 08:33:04, автор
А насчет оправдаться - да, всегда была против измен. Но он мне сам дал красный свет. 02.09.2004 08:33:04, автор
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание