С рождением ребенка я стала более восприимчива к бедам, в которых есть дети...
Призываю к одному, верующих и не верующих, давайте молится, молится за то, чтоб все захваченные люди остались живы, чтоб не пострадал ни один ребенок, чтоб они смогли потом пережить ужас этих событий...Господи, помоги им пожалуйста...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кулачки не надо подержать?
что за бред :( 01.09.2004 13:13:15, takca

Есть русская пословица "Материнская молитва со дна моря достанет" Это про силу молитвы.
01.09.2004 14:09:05, Один муж

очень удобное участие в решение проблемы... 01.09.2004 13:21:47, takca

Единственное, что мы можем сделать, это воспитать наших детей, и воспитать их не на злости, крови и войне, а на любви и доброте к людям...
А достижение своих целей такими вот действиями как захват, или взрывы - это просто низость,низость и слабость... тем более прикрываться детскими телами.... 01.09.2004 13:57:09, eva

розовые сопли как способ показать миру свою доброту и правильность :(
кто хочет что-то делать - тот делает. пункты переливания крови открыты всегда :(
01.09.2004 13:45:33, takca

я хотела примерно такой же топик открыть ... но вот именно предвидя такую реакцию - воздержалась
напрасно вы считаете, что кто-то перед кем-то рисуется - напрасно 01.09.2004 13:54:11, NatLee

Я к тому, что ничего предотвратить мы реально ничего не можем. Но кто-то может дать другим чувство локтя (даже если допустить, что молитва -- действие бесполезное), а кто-то другой будет нарушить хотя бы такую хрупкую психологическую защиту от случившегося ядовитыми наездами.
01.09.2004 13:51:00, Айви

сорри, не учла.
молчу-молчу. 01.09.2004 13:53:05, takca
Ладно, таксик.Я если б могла молиться, лучше уж молилась бы. Не умею.И в Бога не верю:(((
01.09.2004 14:04:07, кисс

таким примитивным способом страх не пересилишь. можно только учиться жить в создавшейся ситуации и не сойти с ума... :(
не думать.
имхо, гораздо страшнее верить, молиться и не получить, чем не верить, не молиться и просто ждать...
второе сложнее. но менее страшно. 01.09.2004 14:20:08, takca

а вот ненависть и агрессия как раз и являются самыми прямыми "союзниками" страха, в отличае от любви и веры
я уже не говорю, про то. что ненависть и злоба изнутри точат, так что вы с двух сторон получаете исключительный негатив 01.09.2004 15:15:24, NatLee
Не знаю.Мне кажется людям, которые во что-то верят типа Бога, сейчас легче.Они верят, что Бог поможет.Кто поможет, если я не верю и не могу молиться...Надеюсь.И все.Я даже кофту одела.Вся в мурашках.
01.09.2004 14:29:50, кисс

И все-таки мне кажется что им с богом легче, чем мне без Бога.Блажен кто верует.
01.09.2004 14:57:37, кисс
Им не печально, им, я думаю, откровенно страшно, не в последнюю очередь после вчерашнего. Этих людей понять можно. Но я не могу понять вас -- зачем мешать людям, не нарушающим никаких правил и не делающих ничего дурного вам?
01.09.2004 14:03:53, Айви

Это вряд ли. Но ваши высказывания дестабилизируют возникающую структуру. :) Повторяю свой вопрос -- зачем вы это делаете? Интересно, честно.
01.09.2004 14:41:51, Айви

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.