Северная Осетия, Беслан. Около 500 человек в заложниках. Дети. Только что общалась с местной жительницей - в городе не то что паника, жуть просто. Перестрелки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах, если бы только не август, не чертова эта пора..." (с) Галич, написано лет 30 назад.
01.09.2004 11:44:48, Харас

Блин, у кого-то есть желать шутить и иронизировать на эту тему? (это я о топике ниже). 01.09.2004 11:33:26, Радистка Кэт (ex KateSh)
Катя, я полностью согласна (по следам сегодняшнего эфира) - проводить день города мягко говоря, неуместно, еще очень интересует (но это не к тебе ессно, а так - крик души)где реакция нашего президента, он же мочить в сортире кажется обещал всех террористов!
Вчера днем кстати, на сайте 7-и был баннер - В метро случилось страшное! Кошмар - или что то типа того - я кликнула - а там просто какая то реклама, но напрягло ужасно, и на тебе - вечером такое! 01.09.2004 11:41:36, Ника нет
Вчера днем кстати, на сайте 7-и был баннер - В метро случилось страшное! Кошмар - или что то типа того - я кликнула - а там просто какая то реклама, но напрягло ужасно, и на тебе - вечером такое! 01.09.2004 11:41:36, Ника нет

я не знаю что должно делать государство в таких случаях - но ИМХО объявить чрезвычайное положение, еще что то... Но не так же -" в Москве находится еще как минимум одна террористка смертница!!!" А как максимум - сколько? И все.... И тишина...
дескать - вас предупредили, товарищи, решайте сами...
Пусть тотальную проверку делают всего и всех! я согласна, пусть меня обыскивают до белья, пусть проверяют мою машину, пусть в аэропорту мой багаж шмонают до детской погремушки - НО ПУСТЬ ТАК ВСЕХ ПРОВЕРЯЮТ! ВСЕХ, без исключения. Я хочу знать, где наш президент и где наше государство, почему такая тишина? В Америке теракт 11 сентября сплотил нацию посильнее любой национальной идеи, а у нас что? Мне стыдно ..Блин, не могу больше... 01.09.2004 12:04:19, Ника нет
дескать - вас предупредили, товарищи, решайте сами...
Пусть тотальную проверку делают всего и всех! я согласна, пусть меня обыскивают до белья, пусть проверяют мою машину, пусть в аэропорту мой багаж шмонают до детской погремушки - НО ПУСТЬ ТАК ВСЕХ ПРОВЕРЯЮТ! ВСЕХ, без исключения. Я хочу знать, где наш президент и где наше государство, почему такая тишина? В Америке теракт 11 сентября сплотил нацию посильнее любой национальной идеи, а у нас что? Мне стыдно ..Блин, не могу больше... 01.09.2004 12:04:19, Ника нет

Милиция не в состоянии защитить от такого. У них нет столько людей, чтобы обыскивать всех до трусов. И еще фонариком в задний проход светить на предмет наличия там гексогена. Против этого могут бороться только сами люди. Постоянно наблюдая за окружением. За соседями. Ведь все эти четверо потенциальных террористов приехали издалека. И вид у людей с такими намерениями бывает весьма странноватый. Милиции их найти до теракта - такая же вероятность, как найти иголку в стоге сена. А вот соседям их вычислить - вероятность на порядки больше.
01.09.2004 12:54:37, Наталья Л

Да, почему это происходит именно в эти месяцы??? Подготовка боевиков приходится на лето что ли?
01.09.2004 11:38:46, Aprelika

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание