Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пож, не гоните в детскую медицину!!!
У меня ребенка с утра (2 года), извините, вырвало два раза. С ним такого не бывало с младенчества. В остальном все ок вроде, веселый и нормально работает желудок. Не могу, блин, дозвониться врачу и сама домой бежать тоже не могу. Что думать - отравление? Кормить, нет? Спасибо
01.09.2004 09:53:14, sweetie
11 комментариев
У дочки было то же самое неделт две назад. Рвало полдня с перерывом в полчаса. Желудок работал нормально. Я вообще ничего не давала, только пить побольше и полежать спокойно. Прошло за 1 день, на следующий день она уже есть просила.
01.09.2004 12:22:20, Аняша
Галка, это оно!:((( То самое, что у меня было. Вирусный энтерит.
У меня все знакомые-друзья, их дети и родственники болеют/переболели этой фигней. У моей мелкой такое было 2 года назад, тогда тоже волна прошла - все вокруг болели...:((
Лечение такое - больше пить и покой.:((
Может подняться температура, особенно вечером/ночью.:((
Если у мелкого будет сильная рвота, ОЧЕНЬ советую дать ему церукал(противорвотное), хуже не будет(потому как не отравление это), а помогает очень.
Еще смекту, уголь. Не помешает анаферон детский.
ДЛя восстановление водно-солевого баланса врач советовал регидрон(порошок растворяется в воде, получается противного вкуса водичка), но моя её отказалась пить.
Не буду тебя пугать - дети обычно эту фигню лучше взрослых переносят - но у подруги детеныш в больницу загремел с желудочным кровотечением от сильной рвоты.:(((((
Сил вам!!!
01.09.2004 12:04:20, Фиглия
У меня все знакомые-друзья, их дети и родственники болеют/переболели этой фигней. У моей мелкой такое было 2 года назад, тогда тоже волна прошла - все вокруг болели...:((
Лечение такое - больше пить и покой.:((
Может подняться температура, особенно вечером/ночью.:((
Если у мелкого будет сильная рвота, ОЧЕНЬ советую дать ему церукал(противорвотное), хуже не будет(потому как не отравление это), а помогает очень.
Еще смекту, уголь. Не помешает анаферон детский.
ДЛя восстановление водно-солевого баланса врач советовал регидрон(порошок растворяется в воде, получается противного вкуса водичка), но моя её отказалась пить.
Не буду тебя пугать - дети обычно эту фигню лучше взрослых переносят - но у подруги детеныш в больницу загремел с желудочным кровотечением от сильной рвоты.:(((((
Сил вам!!!
01.09.2004 12:04:20, Фиглия

А однажды моего рвало много, каждае пол часа. После раза четвертого я вызвала скорую. Они нас забрать хотели, но я попросила подождать с этим. Посоветовали поставить клизму. Помогло.
Потом отпамвали, как Александра говорила, каждый час. Ели немного, на диете посидели. Но он много и не просил.
В общем выздоравливайте. 01.09.2004 10:23:30, Штуша-Кутуша

Если больше ничего не будет, то кормить, только диету соблюдать. А если еще что-нибудь начнется, тогда по обстоятельствам... 01.09.2004 09:55:07, Аксандра
Спасибо, девочки, дозвонилась врачу, сказала поить часто понемножку и смотреть, что будет дальше...:(( С обеда смогу домой убежать....
ОФф- Ксения, я тебе писала, у вас на работе все окей? 01.09.2004 10:15:50, sweetie
ОФф- Ксения, я тебе писала, у вас на работе все окей? 01.09.2004 10:15:50, sweetie

Это было попозже... и немножко с другой стороны станции (не там, где вход). 01.09.2004 12:13:28, Аксандра
ОЧЕНЬ ВАЖНО поить по немножку, прямо с ложечки. если все обойдется - ничего страшного, если не все - то желудок приводить в себя нужно кранйе малыми дозами
01.09.2004 10:39:47, Шин

Из этого я могу сделать вывод - поить можно и нужно (если только он химии какой-то не наелся, но я думаю, у него не было такой возможности... 01.09.2004 10:00:29, Аксандра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.