Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беременностью навеяло:)
А вот если бы Вам предложили сразу получить готового ребенка и не ходить 9 месяцев, не рожать, Вы бы обрадовались такому предложению. Вот мне жалко бы было отказываться от беременности (хотя вторая была с токсикозом и постоянной угрозой), а вот от родов бы с радостью отказалась бы (больно очень и ребенка мне чуть не сгубили неудачные роды).
31.08.2004 19:06:07, Омежка
40 комментариев
Ой, как я хочу готового ребенка, но своего:) Я бы уже двоих точно бы имела, боли не боюсь, но работа эта.. много времени отнимает, а ждать 9 месяцев, а вдруг что не так.. Мечты, наверное, кощунственные, поэтому и рожать буду как все нормальные, когда-нибудь:)
01.09.2004 10:50:30, Таисия
А что предложили - такой вариант вполне доступен, называется усыновление :))))
Рожать я еще не пробовала, но беременность (31 нед) пока не напрягает особо.
Ну, конечно, все эти изменения в организме не очень приятны и комфортны, но как бы иначе я стала относится к этому настолько серьезно? :))) 01.09.2004 09:45:54, IR
Рожать я еще не пробовала, но беременность (31 нед) пока не напрягает особо.
Ну, конечно, все эти изменения в организме не очень приятны и комфортны, но как бы иначе я стала относится к этому настолько серьезно? :))) 01.09.2004 09:45:54, IR
Не за что!
Очень клево ходить беременной, я выглядила хорошо, вес не набрала, а роды вообще назабываемые ощущения! 01.09.2004 09:21:45, Хрюша
Очень клево ходить беременной, я выглядила хорошо, вес не набрала, а роды вообще назабываемые ощущения! 01.09.2004 09:21:45, Хрюша

Cмотря какой новорожденный. Видимо, вам повезло. Мой второй новорожденный не спал ночами и периодически не спит до сих пор (ему скоро 3 будет). Вернее, он спит, но ОЧЕНЬ беспокойно, во сне кричит, плачет. Просыпается от любого шороха. Засыпает только в полной тишине. По этой причине спит с нами. К брату я его отселить не могу - разбудит, отдельно нет возможности да и не набегаешься - ему то одеяло запутается, то нога куда-нить не туда попадет, он как юла во сне крутится. И это все на фоне старшего брата, который спит как пожарник всю ночь с 8 месяцев.
Я после него вообще ничего не хочу - ни беременности, ни родов, ни маленького, ни подрощенного - НИКОГО и НИЧЕГО. А ведь изначально планировали третьего... 01.09.2004 09:55:30, Aprelika
Я после него вообще ничего не хочу - ни беременности, ни родов, ни маленького, ни подрощенного - НИКОГО и НИЧЕГО. А ведь изначально планировали третьего... 01.09.2004 09:55:30, Aprelika

Вот я бы тоже от родов отказалась. Беременность так и быть, а вот рожать мне сильно не понравилось. Но вот младенца предпочла бы с первого дня, а не сразу взрослого, как там ниже хотят :-) Мне они наоборот мелкими нравятся, лет до двух. А потом такая гадость из них вырастает... :-)
31.08.2004 23:06:08, КрОлик

А я просто не хочу второго ребенка. Хотя и беременнность, и роды, и первые полгода, и вторые полгода - фигня:)))
31.08.2004 20:39:14, Харас

С трудом представляю себе организацию жизни в противном случае. 31.08.2004 20:09:20, Фабьен

А еще лучше - года полтора. Чтобы я точно понимала, почему он плачет... 31.08.2004 20:04:01, Lyta
Беременность вспоминаю, как лучшее время в моей жизни.
Это микроэпоха:)
31.08.2004 19:57:03, К.э.н. Виагра
Это микроэпоха:)
31.08.2004 19:57:03, К.э.н. Виагра

Нет, нравиться мне беременной ходить:), да и первые роды были хорошими, не откажусь повторить, жду с нетерпением:)
31.08.2004 19:35:24, Иртим
Я бы ни от чего не отказалась :-). И беременность, и роды - кайф! :-)
31.08.2004 19:29:04, Nesmejana

готова ходить беременной, роды пропустим, потом сразу годовалого, а еще лучше трехлетку:))))))))
31.08.2004 19:24:33, Hel

Нет, ну три года это уже слишком:). Столько всякого интересного пропускаешь.
31.08.2004 19:22:53, Омежка

потом, когда можно поболтать и не нужно думать о поддержании температуры в теплице - интересно. в среднем - после 3х, из этого и исхожу. 31.08.2004 19:29:14, takca
кстати о зверюшках:) ОФФ
Как там Шушенция? Оправилась от хохляцких помоек?:))
И ваще, как доехали-то? а то ни ответа от тебя, мадама, ни привета... 31.08.2004 20:04:59, francaise
Как там Шушенция? Оправилась от хохляцких помоек?:))
И ваще, как доехали-то? а то ни ответа от тебя, мадама, ни привета... 31.08.2004 20:04:59, francaise
урря! :)
итого. по приезде я потеряла телефон. соотв, позвонить тебе не могу. чуда мне скинула телефон, но без кода - я, дурак дураком - не умею, а бумажку, где записано - не сохранила.
шушу я вылечила. точнее - чудо-доктор, долгого ему здоровья. капельницы капали по 7 часов кряду...
сейчас эта поганка трескает по 4 раза в сутки, нифига не толстеет, зато блох откормила - загляденье. с кулак величиной :) отловлю, подкую и оформлю выставку :)
на работе на все придирки отвечаю - нет меня, я под киевом на даче, абрикосы собираю и выпасаю такс и таксоподобных бородатых монстриков %)
варенья наварила - все завидуют. косточки, кст, поколола, и туда же. лепота...
напиши мне письмо, а? и код, как звонить. :)))
люб, этот опуск - просто лучшее, что было за последние лет несколько, спасибо тебе огромное :)
олегу - пламенный привет, поцелуй его от меня.
и небритого типа!
%) 31.08.2004 21:00:00, takca (из инет-кафе)
итого. по приезде я потеряла телефон. соотв, позвонить тебе не могу. чуда мне скинула телефон, но без кода - я, дурак дураком - не умею, а бумажку, где записано - не сохранила.
шушу я вылечила. точнее - чудо-доктор, долгого ему здоровья. капельницы капали по 7 часов кряду...
сейчас эта поганка трескает по 4 раза в сутки, нифига не толстеет, зато блох откормила - загляденье. с кулак величиной :) отловлю, подкую и оформлю выставку :)
на работе на все придирки отвечаю - нет меня, я под киевом на даче, абрикосы собираю и выпасаю такс и таксоподобных бородатых монстриков %)
варенья наварила - все завидуют. косточки, кст, поколола, и туда же. лепота...
напиши мне письмо, а? и код, как звонить. :)))
люб, этот опуск - просто лучшее, что было за последние лет несколько, спасибо тебе огромное :)
олегу - пламенный привет, поцелуй его от меня.
и небритого типа!
%) 31.08.2004 21:00:00, takca (из инет-кафе)
а я бы согласилась ходить 9 месяцев беременной (очень мне это состояние нравилось), а потом получить сразу готовенького - ну, скажем, годовасика:) Чтобы не было ора по ночам, закаканых пеленок, зубов и прочих младенческих прелестей
31.08.2004 19:13:20, Камышовая кошка
Когда (и если) я захочу второго ребенка, ни одно звено цепочки не сдам без боя. :) Ни беременности, ни родов, ни даже процесса зачатия. :)
31.08.2004 19:11:39, Мата Хари
Вот-вот, зачатие один из самых приятных моментов :)))
Если, конечно, не заморачиваться градусниками и прочей мурой, а почаще делом заниматься :)))
То же самое, но с предохранением, такого удовольствия не доставляет :)))) 01.09.2004 09:47:45, IR
Если, конечно, не заморачиваться градусниками и прочей мурой, а почаще делом заниматься :)))
То же самое, но с предохранением, такого удовольствия не доставляет :)))) 01.09.2004 09:47:45, IR
Ага, с удовольствием.-))
Собственно, один у меня такой есть.-)
Мне понравилось.-)
Хотя в принципе беременность и роды тоже понравились, во всяком случае, в первый раз. А сейчас уже не очень, так что с этим я завязываю, а вот насчет готового, это еще не зарекаюсь.-) 31.08.2004 19:09:54, Ракель
Собственно, один у меня такой есть.-)
Мне понравилось.-)
Хотя в принципе беременность и роды тоже понравились, во всяком случае, в первый раз. А сейчас уже не очень, так что с этим я завязываю, а вот насчет готового, это еще не зарекаюсь.-) 31.08.2004 19:09:54, Ракель
Наверное, обрадовалась бы. Хотя у меня и беременности были вполне приятные, и роды - только вторые - можно сказать, удовольствие получила. Основная причина - это 9 месяцев ожидания, беспокойства о том, будет ли здоров ребенок.
31.08.2004 19:08:31, Юксаре
да, у меня еще с почками проблемы, по этой причине на третьего уже не решусь. А если бы был готовенький - можно было бы еще :)
31.08.2004 19:14:01, Юксаре
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.