Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый сезон Секса в большом городе

А долгожданный новый сезон Секса в большом городе кто-нибeдь вчера смотрел?
И еще в том же духе вопрос - как вы думаете - Волочкова( премеьера сериала МЕсто под солнцем) какая бы не была балерина актриса никакая, ИМХО.
31.08.2004 17:56:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, а мы вчера переезжали, потом мыла холодильник и полы... ничего не видела, все пропустила, жаль.... 01.09.2004 10:14:20, Тартинка
А какой у вас сезон показывают? Сериал этот - обожаю! 31.08.2004 21:15:48, Зум-Зум
Новый шестой. 01.09.2004 10:41:36, МашаК
Больше всех сдала Саманта. Или просто образ уж слишком теперь вульгардно выглядит: заметно стареющая почти пятидесятилетняя тетка постоянно ищущая новых сексуальных приключений. Кэрри и Шарлотта более органичны, хотя возраст и заметен. Миранда, действительно, не изменилась. 31.08.2004 19:52:23, m
Shpil'ka
вчера посмотрела первую серию нового "Секса...".
Действтитльно. КЕРРИ И шАРЛОТТА ОЧЕНЬ ПОСТАРЕЛИ. мИРАНДЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ :)
31.08.2004 18:57:37, Shpil'ka
я смотрела "Секс", хорошая стильная серия. 31.08.2004 18:11:39, Джексон
вчера Секс смотрела с мужем
Сашка сказал, что героини очень плохо выглядят
очень постарели - всю серию только об этом и талдычил
а я все равно люблю:)

по поводу волочковой - поддержу
31.08.2004 18:04:49, vk56
Мало того что постарели, так еще Кэри была в некоторых моментах сильно беременная:)) А так как по сюжету этого не было, то ее выряжали во что-то несусветное и снимали в основном крупным планом по грудь:)) Вот наверное операторы там парились. Я читала, что во время съемок все героини чуть ли не по 2 ребенка родили, а по сюжету только одна из них родила одного. 31.08.2004 18:25:28, Заметила
а я не заметила:)) но я ребенка укладывала, и бегала туда сюда 31.08.2004 18:26:22, Джексон
И я это заметила, но подумала, что мне показалось, или телевизор плохо показывает, особенно Саманта.
А серия на мой вкус была хорошая, не то, чтобы шедевр, но так как по телевизору после 10 смотреть нечего, я получила большое удовольствие.
31.08.2004 18:14:04, МашаК
мне показалась особо постаревшей шарлотта
31.08.2004 18:18:22, vk56

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!