Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

боюсь врача :(

Боюсь идти к гинекологу :((( Боюсь, что найдут какую-нибудь гадость и напугают. А надо, уже год не была, да и выделения кровянистые опять появились :-( Как себя настроить? Спасибо, что прочитали...
31.08.2004 16:59:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАнечка ©
ни фига себе, глючит!!
что-то с сообщением непонятное. Так что повторю:-))))

вот, вот чем отличается наша медицина! Все на запугивании. Обязательно каждый прыщ разложат на составляющие с россказнями о том, к чему этот прыщ может привести (как правило в примерах маячат летальные исходы).
Лена, положитеный настрой - самое главное!

Можно говорить о "чему быть, того не миновать", можно говорить "что судьбой начертано, того не избежишь". Но самое главное, это смотреть на все не с горечью:-)))
Все у Вас образуется. Уверена, все будет хорошо, так что не бойтесь:-)
31.08.2004 17:12:42, мамАнечка ©
С удовольствием прочитала еще раз! :-)))) 31.08.2004 17:13:53, Лена*
[пусто] 31.08.2004 17:09:35
Спасибо вам огромное! :-))) 31.08.2004 17:10:44, Лена*
мамАнечка ©
ой, Лен, мы последние годы только и делаем, что таскаемся по врачам и боремся с болячками.
Вывод: сами врачи во многом не смыслят:-) Особенно если надо углубленно докапываться; если и правда возникла проблема, от нее не избавится просто так, она есть, хоть страдай, хоть бойся, никуда не денется, так что надо проблему спокойно (по крайней мере очень стараться) решать; легче решать проблему, если принимаешь ее не как наказание, а как еще один этап жизни, а жить надо даже с проблемами, наслаждаясь каждым данным нам днем:-)))
31.08.2004 17:18:03, мамАнечка ©
:-))) Ну настрой у меня уже повысился! Пойду в врачихе гордо и с песнями! А вообще надеюсь что и нет никаких проблем, вот! 31.08.2004 17:22:05, Лена*
мамАнечка ©
ура!:-)) 31.08.2004 17:25:52, мамАнечка ©
Аксандра
Давайте бояться вместе?
Я столько всего понаслушалась и получила...
И от "платных" и от "бесплатных", и от "с рекомендациями", и от "без рекомендации", и от врачей при гинекологических больницах, и от врачей с гинекологической скорой....
Вот ни от каких других врачей столько странных, противоречивых, не соответствующих действительности, откровенно надувательских и реально опасных вещей я не слышала...
Не могу себя заставить пойти. Боюсь, что опять выслушаю про какие-нибудь БАДы на 400 у.е., озонотерапии, и/или антибиотики на три недели. Получу еще пару-тройку тяжелых и неизлечимых диагнозов "в копилку", снова пошлю всех и опять не смогу пару лет себя заставить туда прийти...
31.08.2004 17:08:07, Аксандра
:-)))) Вот у меня примерно такие же мысли! 31.08.2004 17:09:33, Лена*
срочно идти, свекровь тоже боялась к врачу идти и закончилось очень плачевно.
Так что бегом, на ранних стадиях любое заболевание легче излечить, не теряйте зря время.
31.08.2004 17:05:33, Шаффи*
Ой... У меня такое периодически бывало и раньше, ничего плохого не было. Была дисфункция, сейчас вроде опять. А что может быть? 31.08.2004 17:08:04, Лена?
не надо себя заранее накручивать, вот врач посмотрит и скажет. Без осмотра даже врач не скажет, что с вами. 31.08.2004 17:14:56, я же
Идите к квалифицированному и адекватному врачу. А ждать, что гадость рассосется, если есть не дай Бог - не совсем правильно, ИМХО. 31.08.2004 17:04:07, Mila
Я к своей пойду. Она хорошая тетенька, только все равно страшно :( 31.08.2004 17:05:27, Лена*

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!