Спасибо Таксе, что напомнила, и соррьи что не в животных. Ситуация:
Беспородная общедеревенская псина, размером со среднего пуделя, кобель объявила нас "своими любимыми хозяивами". Мы в общем то и не против, не разоримся, прокормим. Но с кормлением и вопрос. Летом все понятно, псина кормится у многих, в том числе и у нас. Мама там сейчас почти на ПМЖ, так что проблем нет. Проблемы начнутся зимой, т.к. мы сможем там появляться только на выходные. В Москву забирать по многим причинам не будем. Есть соседи на ПМЖ, которые ему прошлой зимой кой-чего бросали, но так как псина теперь "наша" я не вынесу его кормления кое-чем. Как лучше организовать этот вопрос? Завозить соседям еду для пса? Какую? В общем нужны идеи.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поясняю. Мама там на ПМЖ только летом, когда погода хорошая и настроение соответствующее.
01.09.2004 11:17:51, nevera

у него будка есть? будку ему сделаейте. соседи готовы ему готовить?
завезите ему мешок гречки и привозите куриные суповые наборы, например. или шейки, или спинки, или говяжью обрезь, или рубец, или... короче, любые мясные опилки нежирные.
если соседи готовы готовить...
жалко пса, но хорошо, что он вас выбрал любимыми хозяевами,а не кого-то менее ответственного. 31.08.2004 17:04:34, takca
Готовить скорее всего не будут. Против будок у него какое то предубеждение. Пытались приучить его спать под ящиком с дыркой спереди (помоему чем не будка), категорически боится заходить. Прошлую зиму провел у нас на крыльце. В этом году оно будет более защищено от ветра и снега, постелим старое пальто. А если сухой корм привозить?
31.08.2004 17:10:56, nevera

даймонд, 20 кил (это на всю зиму) - 50 грин. 31.08.2004 17:12:57, takca
Сейчас он и от сосисок нос воротит. Зимой скорее всего будет. Правда мясо сырое и зимой не ест.
Ой блин, никогда не была собачником, проблем то скока ((((((((((. 31.08.2004 17:15:27, nevera
Ой блин, никогда не была собачником, проблем то скока ((((((((((. 31.08.2004 17:15:27, nevera

корм если созреешь купить - так только отвезти, остальное, как я понимаю, ложится на соседей...
или на маму (я упустила этот момент). если у мамы есть возможность (и желание) выставлять псине потру миску с запаренными сухарями - ноль проблем, правда. и маме веселее...
одному скушно, а псина - правильный человек. и выслушает, и не докучает. 31.08.2004 18:17:30, takca
А почему летом псине можно жрать все подряд у всех, а зимой вдруг нельзя?
31.08.2004 17:02:42, КрОлик
Потому что зимой, "всех" остается один - два дома. И если летом кто сосиску, кто кусок колбасы кинет и можно жить, то зимой этого не будет.
31.08.2004 17:06:01, nevera
Я так поняла, что ваша мама, которая там на пмж, пса будет кормить по-любому, а вам не нравится, что он параллельно у соседей всякую дрянь жрет. Если проблема не в этом, привезите маме туда большой мешок собачьего корма, и все дела.
31.08.2004 18:45:42, КрОлик
Мине маму жалко. На зиму мы ее обычно в Москву пускаем! (Ну она только летом там, да и то не всегда)
01.09.2004 11:15:47, nevera
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.