А вы едите шоколад с налетом? (т.е. срок годности не истек, но шоколад сверху белесый какой-то)
Угостили нас большой шоколадкой, а она такая, не очень симпатичная оказалась. Офис разделился на 2 части:"фи" и "фигня, съедим" :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД. Белый налет-это кристаллизовавшийся сахар. Наверняка, шоколад в жару в холодильнике подержали просто. Все ОК.
31.08.2004 18:42:33, Роуз
а вы срок годности посмотрите.
если не закончился, то тогда не отравитесь:))
а если закончился, я думаю что она и невкусная уже должна быть 31.08.2004 17:17:59, АЛиса
если не закончился, то тогда не отравитесь:))
а если закончился, я думаю что она и невкусная уже должна быть 31.08.2004 17:17:59, АЛиса
У меня такое бывает летом, когда я шоколад в холодильнике складирую. На вкусе не сказывается. А вот если шоколадка с налетом "от старости" - тогда лучше не кушать
31.08.2004 16:40:12, Трюхель
Хде эта неправильная шоколадка? Могу взять ее на бессрочную экспертизу, потом подробно расскажу почему ее не то что есть, хранить опасно! ))))))) Вообще этот налет появляется если шоколад в холодильнике хранить, и не на вкусовые качества не на что другое не влияет.
PS А можно отравиться просроченной шоколадкой? 31.08.2004 16:16:37, nevera
PS А можно отравиться просроченной шоколадкой? 31.08.2004 16:16:37, nevera
это бывает, когда шоколад в холодильнике хранят. Ничего страшного. Я бы еще на срок годности посмотрела.
31.08.2004 16:13:37, Юксаре

потом... ой, еще одна настя выставила пару тортиков - завтра она от нас уходит в универ учиться. с ананасами, и бисквит пропитан ромом...
обедать не пошла.
сижу, делаю рекламу шоколадок пикник.
еще полчасика... и - фигня, съедим! :))) 31.08.2004 16:10:54, takca





Слопаю всю, а потом буду жалеть и смотреть на свой пузик
31.08.2004 15:58:28, Вока
Я присоединяюсь к партии "фигня, съедим":)
31.08.2004 15:58:17, Кондратея с работы

Ем. Это он "вспотел", то есть на поверхности образовалась влага.
Например, его долго держали в теплом помещении, а потом положили в холодильник. 31.08.2004 15:56:02, IR
Это называется "жировое поседение", означает, что шоколад изготовлен с нарушениями в рецептуре(чего-то не доложили), и теперь он при хранении не сохр.внешних качеств.показателей, которые по Госту являются браком, но никаких вкусовых отличий нет.(как технолог конд.изделий говорю)
Я ем ))) 31.08.2004 16:02:23, Заечка
Например, его долго держали в теплом помещении, а потом положили в холодильник. 31.08.2004 15:56:02, IR

Я ем ))) 31.08.2004 16:02:23, Заечка
у меня как раз такая коробка стоит, пойду-ка съем кусочек нарушений :-))
31.08.2004 16:03:25, Наталья Л
муж нейтрализован, поэтому и стоит. Он с налетом не ест, а я удовольствие растягиваю :-))
31.08.2004 16:29:14, Наталья Л
А я не буду есть. Он какой то сухой становится. И некрасивый.
Шоколад должен быть гладкий и блестящий. Иначе невкусно 31.08.2004 16:32:27, shutols
Шоколад должен быть гладкий и блестящий. Иначе невкусно 31.08.2004 16:32:27, shutols
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание