Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Как сохранить цветы?

Вобщем, цветы выбирал ребенок. Там одна белая гербера, несколько розово-лиловых цветочков, похожих на колокольчики, гипсофила белая и листик папоротника. Выглядит нежно, подходит и к ребенку, и к форме с ранцем, и к нашей совсем молоденькой учительнице:-):-))
Но как букет сохранить до завтра, чтоб не привял?! Подрезала, поставила в комнату. Может, в ванну его?
31.08.2004 15:17:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В холодильник (в вазочке)(у нас в цветочном так хранят). 31.08.2004 16:32:29, starka
Ма
Я вымочила цветы в холодной ванне, потом сделала букету большой колпак из газеты в несколько слоев, и время от времени интенсивно опрыскиваю колпак водой 31.08.2004 15:28:10, Ма
Фабьен
А какие цветы? У меня есть подозрение, что гербере ничего не сделается, опаска только за "колокольчики". 31.08.2004 15:29:20, Фабьен
Ма
Георгины, им в принципе из без моей заботы ничего не будет. А колокольчики - эт да, засада. Они быстро теряют влагу, поэтому вянут, поэтому увлажнять нужно. Если просто обрызгивать водой - тогда чуть ли не каждые 10 минут. Поэтому лучше колпак, а еще лучше целллофан и холодильник. 31.08.2004 15:35:40, Ма
Фабьен
Без воды? Просто завернуть и в холодильник? 31.08.2004 15:50:13, Фабьен
Ма
побрызганные завернуть. А может, вообще плюнуть? Ну что им до утра сделается? :) 31.08.2004 16:01:51, Ма
Можно вопрос немножко не в тему, дорого ли стоил подобный букет, я сейчас в телецентре на первом этаже присмотрела симпатичный букетик - 440 рублей. 31.08.2004 15:24:05, МашаК
Нее, я за такие суммы больше не покупец - разве что на выпуск из 4го класса:) Вот, около Домодедовской три шаровидных георгина с зеленью, 150 рублей, будьте любезны:) 31.08.2004 15:32:01, Анаис
Муж сейчас мне предложил купить на тургеневской пять подмосковных розочек по 20 рублей:)))) 31.08.2004 15:41:19, МашаК
Фабьен
Около 300 с упаковкой. Но мы не готовый покупали, а пришли в магазинчик и подбирали, и смотрели, как оно будет получаться.
На улице у метро цены очень высокие. От 400-500. За готовый букет.
31.08.2004 15:25:39, Фабьен
Спасибо! Вот и у нас не готовый, а стоят всякие красивые цветочки и девочки подбирают букет, им озвучаваешь цену, и они на эти деньги выбирают. Но дешевле чем на 400 уже ничего не выбирается:)))) 31.08.2004 15:30:46, МашаК
Бросить ему аспирину :-)) 31.08.2004 15:20:37, Наталья Л

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!