Вобщем, цветы выбирал ребенок. Там одна белая гербера, несколько розово-лиловых цветочков, похожих на колокольчики, гипсофила белая и листик папоротника. Выглядит нежно, подходит и к ребенку, и к форме с ранцем, и к нашей совсем молоденькой учительнице:-):-))
Но как букет сохранить до завтра, чтоб не привял?! Подрезала, поставила в комнату. Может, в ванну его?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно вопрос немножко не в тему, дорого ли стоил подобный букет, я сейчас в телецентре на первом этаже присмотрела симпатичный букетик - 440 рублей.
31.08.2004 15:24:05, МашаК
Около 300 с упаковкой. Но мы не готовый покупали, а пришли в магазинчик и подбирали, и смотрели, как оно будет получаться.
На улице у метро цены очень высокие. От 400-500. За готовый букет. 31.08.2004 15:25:39, Фабьен
Нее, я за такие суммы больше не покупец - разве что на выпуск из 4го класса:) Вот, около Домодедовской три шаровидных георгина с зеленью, 150 рублей, будьте любезны:)
31.08.2004 15:32:01, Анаис
Муж сейчас мне предложил купить на тургеневской пять подмосковных розочек по 20 рублей:))))
31.08.2004 15:41:19, МашаК

На улице у метро цены очень высокие. От 400-500. За готовый букет. 31.08.2004 15:25:39, Фабьен
Спасибо! Вот и у нас не готовый, а стоят всякие красивые цветочки и девочки подбирают букет, им озвучаваешь цену, и они на эти деньги выбирают. Но дешевле чем на 400 уже ничего не выбирается:))))
31.08.2004 15:30:46, МашаК
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.