Любопытная недавно была тема о ночной одежде родителей и детях. И у меня появился следующий вопрос, а именно о проявлениях любви между родителями при детях.
Какие проявления вы допускаете, а какие считаете неприемлемыми?
У нас с мужем в этом вопросе бывают разногласия. Я считаю, что можно обняться, погладить друг друга, но не по попе, например, поцеловаться, но не долго и не взасос, а так, чмокнуться. Муж же иногда может захотеть потрогать мою грудь или схватить за попу, и еще при этом с характерными призвуками, что мне категорически не нравится, то, что это может наблюдать ребенок. Я с комплексами или моя реакция адекватная?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интимные отношения при детях
31.08.2004 15:05:57, одна из вас39 комментариев
Спасибо всем ответившим. С мужем буду проводить разъяснительную работу, все же не гоже так приставать к жене в присутствии детей.)
01.09.2004 11:11:42, одна из вас
Вообще-то в присутствии детей стараемся особо не проявлять подобного рода отношения.-)
Ну то есть за руку конечно ходим, при встрече-прощании чмокаемся и если там сидим телевизор смотрим, то он меня приобнимает или даже может на колени посадить.-)
Правда, иногда дети заставали и за более раскованными ласками, в общем, ничего страшного в этом я невижу, просто мне не очень нравится ласкаться в присутствии посторонних.-) 31.08.2004 17:07:33, Ракель
Ну то есть за руку конечно ходим, при встрече-прощании чмокаемся и если там сидим телевизор смотрим, то он меня приобнимает или даже может на колени посадить.-)
Правда, иногда дети заставали и за более раскованными ласками, в общем, ничего страшного в этом я невижу, просто мне не очень нравится ласкаться в присутствии посторонних.-) 31.08.2004 17:07:33, Ракель

Мой муж вообще не допускает никаких проявлений. Ни при ком!
Недавно подошла, обняла, стою... Ничего! А потом вопрос: ты меня поцеловать хочешь или тебе просто плохо (накануне мы что то отмечали)? Если плохо, то не наваливайся на меня, мне тоже тяжело стоять.
Вроде бы я хотела его поцеловать, не помню уже. Но в тот момент мне сразу же расхотелось.
И наш ребенок растет в полном неведении об отношений между мужчиной и женщиной. 31.08.2004 15:57:11, Igla

для особо темных в сексе - а какие призвуки при хватании за грудь или (страшно подумать) за попу?
31.08.2004 15:25:09, кисс
Мы с мужем при детях можем обняться, поцеловаться и детям нравятся наши проявления любви.
31.08.2004 15:21:21, Вока
Ну, граница как и с другими взрослыми примерно, я думаю.
То есть, можно то, что вы бы сделали в присутствии друзей или родственников. 31.08.2004 15:12:26, IR
Нее..... я при родителях и родственниках целоваться с мужем не могу, а при ребенке запросто. Просто ребенок член нашей семьи, а остальные нет.
31.08.2004 15:56:48, Olja
То есть, можно то, что вы бы сделали в присутствии друзей или родственников. 31.08.2004 15:12:26, IR

Я как раз скорее при остальных родственниках могу, ибо на них мне наплевать. а на детей нет.-)
31.08.2004 17:09:31, Ракель

У нас звукоизолляция хорошая и дверь запирается, а так я бы тоже не смогла.-)
31.08.2004 17:08:59, Ракель

То есть вы звоните няне, ждете когда она приедет, потом к мужу на квартиру. Ну не знаю, у меня бы уже всякое желание пропало...
31.08.2004 15:43:37, Pansy

Ну ясно. В пятницу-субботу-воскр. Вы наверное так отрываетесь. :)))Это я шучу так по-доброму.
31.08.2004 15:58:31, Pansy
А что, есть любители заниматься сексом при детях? Которые за это двумя руками по типу нудистов?
31.08.2004 15:22:59, кисс

Хорошие у вас условия, наверно:)) Если б я не занималась сексом при ребенке годовалом (когда он спит), брата у него точно не было бы:)))
31.08.2004 15:29:25, кисс
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.