Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу спросить...

Хочу спросить, что бы вы подумали, как поступили.
Мы с ним никогда не жили вместе - так, встречались. У него, в отличие от моей, очень дружная семья. И сейчас получилась неважная ситуация - у него буквально нет денег на наши встречи. Я знаю это со слов друзей - его мама болеет, сестру уволили с работы. Мы не встречаемся.
Я звонила ему пару раз. Он говорит, что очень любит меня. И что просто нужно переждать семейную ситуацию.
Что бы вы подумали? Действительно любит? Или это просто отговорка?
31.08.2004 14:56:02,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Я бы, как и многие тут написавшие, не искала связи между встречами и денежными затратами. Возможно, подсказала бы ему, как можно сделать наше общение приятными и без денег (если он сам не догадывается???? если он считает, что без денег мне не интересен?).
Но если для Вас именно денежные выражения внимания обязательны, то лучше переждать, пока его ситуация исправится.
31.08.2004 15:39:32, Anykey
Понимаете, денежная составляющая для него важна. Для него, я бы сказала, важнее, чем для меня. Совсем без денег он не может встречаться. Маме сказал "все равно на свадьбу денег нет, какой смысл мучить девушку". Уже не понимаю, вроде все искренне, а нехорошо. 31.08.2004 15:45:29, Читательница
Anykey
Я думаю, что она важна для него, потмоу что он считает ее важной для Вас. Денег нет на свадьбу, так нечего мучать девушку... ну, смешно же.
Наша, например, свадьба стоила бутылку водки и сковороду жареной картошки :)
Он ведь Вам рассказал про эти слова матери. Зачем? Смотрел, как Вы отреагируете. Рассмеетесь, что ерунда и свадьба ничего не стоит. Или поддержите....
31.08.2004 21:00:13, Anykey
Штуша-Кутуша
А вот это, ИМХО-ИМХОстое, уже отговорки. 31.08.2004 15:55:06, Штуша-Кутуша
Веснушка :))
Не вижу связи. Не обязательно же где-то сидеть есть, или каждый раз смотреть кино. Люди встречаются чтобы побыть вместе, а не пялиться в экран (ИМХО). Придется теперь гулять в парке :). На самом деле нельзя так подходить к свиданиям. Мы помню всего несколько раз куда-то сходили, а так все время просто гуляли :) 31.08.2004 15:08:06, Веснушка :))
И тогда получится, что мы встречаемся просто из-за секса. 31.08.2004 15:12:47, Читательница
Елена Д.
о ужас, у нас тогда вообще никаких видимых для встреч причин не было :) 31.08.2004 15:18:17, Елена Д.
slonik
Из-за того, чтобы побыть вместе. А так получается, что он вас "погулял", а потом заслуженно "танцует", извените:)) 31.08.2004 15:15:45, slonik
А поговорить вообще не о чем? 31.08.2004 15:14:41, Sofia
Поговорить есть о чем. И я даже за. Но он-то считает стыдным говорить о своих проблемах. Как же быть? 31.08.2004 15:16:59, Читательница
Говорить на нейтральные темы. 31.08.2004 15:19:26, Aprelika
Для этого еще встретится надо. А на предложение встречи он отвечает люблю не могу, встретимся потом, когда у меня улучшится семейная ситуация. Ты же понимаешь, да?
Вот что ответить, что я не понимаю?
31.08.2004 15:35:56, Читательница
Ага. И что соскучились и жаждете потереться щечкой об него. На жалость надо давить :-) 31.08.2004 16:24:19, Aprelika
простите, а какая связь между отсутствием денег и отсутствием встреч? 31.08.2004 14:58:49, ИП
Для встреч ведь нужны деньги? Купить цветы, попить кофе, сходить в кино. Да и на свадьбу вот нужны тоже деньги. 31.08.2004 15:00:17, Читательница
slonik
а вы без цветов не можете? просто погулять без кофе и шампусика? сейчас ведь не зима 31.08.2004 15:03:39, slonik
Могу, он не может. Да и правильно это, я считаю. С мужской точки зрения.
Ну, догуляем до зимы - что дальше?
31.08.2004 15:08:32, Читательница
slonik
ну, черная полоса не вечна. а постоянные цветы приедаются, на мой искушенный взгляд 31.08.2004 15:14:07, slonik
ну он же знает уже, что Вы без цветов не можете. Придется терпеть без встреч ((( 31.08.2004 15:11:32, Sofia
А чего это за встречи были такие дорогостоящие? Ну не обязательно по ресторанам и театрам вместе шастать, можно просто гулять по парку ))) Или я безнадежно отстала от жизни?
31.08.2004 14:58:09, Sofia
я бы предложила помошь маме, может, врача найти или о лекарствах узнать. 31.08.2004 14:57:45, Юксаре
Да, я помогаю его маме. Но это не решает проблемы.
Что бы Вы подумали, веди он себя так? Как ведет?
31.08.2004 15:01:24, Читательница
Anykey
Я бы подумала, что он в курсе - Вы считаете, что "правильно это, ... с мужской точки зрения" не встречаться с барышней, не имея энной суммы в кармане. Вот и не встречается, так как суммы у него сейчас нет. 31.08.2004 15:41:49, Anykey
да думать можно все что угодно... и самолюбие мужское, и элементарная нехватка времени и сил... Ну если думать совсем о плохих вариантах - разлюбил? Но это же вам виднее. Я бы на вашем месте предлагала любую посильную помощь, а для встреч домой приглашала. На тот же самый кофе. 31.08.2004 15:13:13, Юксаре
А домой мне его нельзя - дома мама. А она не очень жалует гостей. 31.08.2004 15:37:10, Читательница
Штуша-Кутуша
Тогда к нему домой. И ему поможете за мамой поухаживать. 31.08.2004 15:45:39, Штуша-Кутуша
наверное просто у него сейчас сложный период, нервный и дерганный...постарайтесь поставить себя на его место...можно инициировать прогулки по вечерам на часок недалеко где-нибудь, если от мамы не может надолго отлучиться...кофе и дома можно пить.... с цветами можно временно завязать.... 31.08.2004 15:07:14, ИП

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!