Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАнечка ©

Если что-то знаете об иглоукалывании,

загляните в дет. медицину, пожалуйста
31.08.2004 13:07:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кололи иголки в спину, живот, голень, однозначно могу сказать - боли не чувствуется вообще:) В сочетании с гомеопатией (вводили инсулиновыми шприцами в те же точки) получала впечатляющее улучшение здоровья, зимой повторю. Мне повезло, подруга -рефлексотерапевт, ей я доверяю:) 31.08.2004 18:18:35, GalaNTka
В 14 лет после 2-х бронхоскопий и извлечения инородного тела из бронхов у меня остался навязчивый глубокий кашель, причин для которого, по словам врачей, не было. Мне делали сеансы иглоукалывания, сколько куда иголок не помню, но помню что были задействованы уши, кисти, грудина. После 10 сеансов кашель ушел. Больно особо не было, неприятно, не более. 31.08.2004 14:10:05, Дейдре
мамАнечка ©
в иглоукалывание вообще я верю, но вот в квалификации врача сомневаюсь, поэтому мне инересно, настолько ли это сложная процедура, что не очень профессиональный человек может навредить. 31.08.2004 14:30:49, мамАнечка ©
Нужно поискать хорошего иглоукалывателя. Плохой может делать больно или нерезультативно. 31.08.2004 15:05:22, Анаис
мамАнечка ©
но не усугубить? 31.08.2004 15:14:57, мамАнечка ©
Нет, не думаю, что можно усугубить. В крайнем случае, после первого же сеанса если почувствуете дискомфорт, сразу же прекратите, и все. 31.08.2004 15:18:45, Анаис
мамАнечка ©
спасибо 31.08.2004 15:59:21, мамАнечка ©
Заечка
А где делали? Может, даже имя скажешь? У меня бронхиальная астма тоже, вялотекущая :((( 31.08.2004 14:17:10, Заечка
Я в Киеве, делала в ПАГе, делал завотделением детской пульмонологии Бартенев (ИО не помню) но было это в 1989 году. Много воды с тех пор утекло:) 31.08.2004 14:33:27, Дейдре
Заечка
В принципе я могла бы ломануться в отпуск, пройти сеанс, интересно, а вся ли вода утекла? 31.08.2004 17:14:42, Заечка
Вообще не знаю, это был мой последний визит туда :) 31.08.2004 19:05:35, Дейдре
Иглоукалывание-очень древний метод. Многим помогает. Этот метод лечит великое множество болезней (даже аборт с помощью него можно сделать, бросить курить, похудеть),а аллергию и бронх. астму лечит несомненно. На себе пробовала.
Правда многие очень скептически относятся к нетрадиционной медицине.
НО! специалист должен быть хорошим, чтобы точно попасть в нужную точку.
Вреда и побочных явлений от иглоукалываний нет.
31.08.2004 13:23:02, Вока
мамАнечка ©
спасибо, поняла. 31.08.2004 14:09:45, мамАнечка ©

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!