Моя подруга достраивает свой дом. И вот весной со своим папой она решает посадить на участке вокруг дома деревья. Преезжает домой(где живет сейчас) и через несколько часов обнаруживает отсутствие на руке золотого браслета. Ну то что вся квартир была перерыта, вы сами догодались...Всем у кого была позвонила, спросила. Рыть землю вокруг деревьев не стала.
Через 2 дня - звонит рабочий с ее строящегося дома и говорит, что разговаривая с напарником возле дома ковырял ногой землю и нашел ее браслет. Без комментариев...
Через неделю я теряю свою браслет из белого золота - подарок мужа...:(
Через неделю захожу на свою новую квартиру на которой рабочие закончили стяжку, и они меня спрашивают не мой ли это браслет...У меня просто закончились слова...одни эмоции остались...
Одно слово мистика...(если не учитывать порядочность рабочих)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

йе-е-е-ех. Я в прошлом году тоже браслет потеряла, подарок крестной на свадьбу. Не нашелся. Жалко до сих пор ((((. Хотя в тот же день моя парикмахерша нашла браслет, на той же станции, где я была в тот день. Предъявила для опознания. Не он((((.
31.08.2004 14:15:16, nevera

Ну а может... Такое совпадение! -))) 31.08.2004 12:38:55, Igla

31.08.2004 12:38:17, Батарея

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.