Мы тут слишком часто обсуждаем свекровей, несправедливо обделяя своим вниманием тёщ. В каких отношениях Ваши мужья и БФ со своими тёщами?
У моих отношения очень милые (ТТТ), они во многом похожи - две "Девы". Однако мы все заметили странную закономерность. Стоит им встретиться, мужу становится реально плохо - у него начинает болеть живот. Это что, какое-то проявление аллергической реакции?
А еще я Маму поздравляю с ДР. Спасибо за твой такт и терпение:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень плохие, моя мама его терпеть не может. Но я стараюсь, чтобы они не общались. поэтому без разницы.
31.08.2004 17:17:17, Ракель

Очень тепло друг к другу относятся. Оба "Весы" :-)) Порой солидарничают в защите от меня, скорпионихи :-)
31.08.2004 13:24:31, Йенна

У моих высокие, высокие отношения! Любят друг друга без преувеличения.
31.08.2004 12:22:21, Aprelika
Вместе занимаются всякими дачными делами.Наверно,хорошо относятся, хотя периодически высказывают мне свое недовольство.
31.08.2004 12:11:30, кисс
Прекрасные отношения. Они очень похожи характерами и, как ни странно, притягиваются, а не отталкиваются. Мама мужа приняла сразу и безоговорочно, также как и он ее. Хотя она и очень деспотичная - подчиняется ей без обсуждения. Мы живем отдельно, но выходные всегда на даче проводим вместе, так что судите сами :)) И от этого очень-очень-очень хорошо мне, так как в душе царит полная гармония :)))))
31.08.2004 12:02:33, Болтушка
Мой всегда говорит, что теща у него золото! Хотя не известно, что бы было, если жили вместе :) А так жаловаться не на что, моя мама человек мудрый - в нашу жизнь не вмешивается и советов, как надо правильно жить не дает :)
31.08.2004 11:45:00, Галка Галкина
Прекрасные, прекрасные отношения:) Они редко видятся:)
Но -- муж очень ценит то, что когда мама приезжает, она нам помогает с ребенком. А мама очень ценит моего мужа за то качество жизни, которое он мне обеспечивает, за то, что он меня любит и вообще он "замечательный парень":))
Но т.к. мама моя не позволяет себе никогда вмешиваться в нашй жизнь, пока ее об этом не попросишь:), а муж мой исключительно пофигистичен ....то все очень мирно:)
Вот в отпуск ездили вчетвером - мы, дочка и моя мама.
Муж весьма оживился и обрадовался, когда узнал, что мама с нами поехать может:))) 31.08.2004 11:41:24, Лангуста
Но -- муж очень ценит то, что когда мама приезжает, она нам помогает с ребенком. А мама очень ценит моего мужа за то качество жизни, которое он мне обеспечивает, за то, что он меня любит и вообще он "замечательный парень":))
Но т.к. мама моя не позволяет себе никогда вмешиваться в нашй жизнь, пока ее об этом не попросишь:), а муж мой исключительно пофигистичен ....то все очень мирно:)
Вот в отпуск ездили вчетвером - мы, дочка и моя мама.
Муж весьма оживился и обрадовался, когда узнал, что мама с нами поехать может:))) 31.08.2004 11:41:24, Лангуста
Это возмутительно одинаково с нами! Просто вопиюще! Слово в слово! :)
Только мои видятся относительно часто. 31.08.2004 19:08:07, Мата Хари
Только мои видятся относительно часто. 31.08.2004 19:08:07, Мата Хари
:(((( У них были спокойные отношения... Без восторгов и без скандалов... Внешних. Но претензии были у обоих друг к другу... У мужа - больше...
И самое грустное, что теперь, когда мамы больше нет, он вдруг начал говорить, что безумно любил тещу... Но мне-то сказки рассказывать не надо...
Поэтому я очень не люблю эту тему...
31.08.2004 11:40:54, Ромолетта
И самое грустное, что теперь, когда мамы больше нет, он вдруг начал говорить, что безумно любил тещу... Но мне-то сказки рассказывать не надо...
Поэтому я очень не люблю эту тему...
31.08.2004 11:40:54, Ромолетта
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание