Вот ведь блин горелый...
Катастрофически не чувствую за работой чувства голода до определенного времени дня, но именно до того, когда наша столовая уже закрывается :(((
При этом потом то тоже от голода не помираю - спокойно до вечера могу терпеть, однако не есть днем - плохо... Говорят, язва может случиться...
Обычно меня толкает на обед (ближе к концу) одна очень хорошая во всех отношениях женщина... Однако вякие обстоятелства бывают, иногда не получается... И вот я снова голодный...
Что делать - не знаю :(
Да и есть хочется :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуй не завтракать, ну или покрайней мере замени котлеты на французский завтрак (тост размером с ноготь и такой же кусочек сыра).
Уверена, что в 12 со всеми как мамонт побежишь. :))) 06.02.2001 18:36:23, Анка
Вот еще... Во-первых, завтрак - самая главная еда в течение дня (завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу), хотя я и не ем много на завтрак, а во-вторых, мне самому нравится есть позже... :))) Плохо, что столовая закрывается :((
06.02.2001 18:41:34, Siniy
Уверена, что в 12 со всеми как мамонт побежишь. :))) 06.02.2001 18:36:23, Анка

Так пусть друг, с которым ты обедом делишься, притаскивает тебе твою долю не рабочее место. :)))
Кстати, если серьезно, знакомая проблема. Я просто просила идущего в столовую мне притащить что-нибудь. 06.02.2001 22:02:57, Анка
Кстати, если серьезно, знакомая проблема. Я просто просила идущего в столовую мне притащить что-нибудь. 06.02.2001 22:02:57, Анка

А попросить хорошую женщину звонить по телефону и ласковым голосом напоминать про обед? 06.02.2001 16:44:26, Ярослава М.

Cиний, а давай мы тебе по мылу или в конфе прямо будем напоминаловки слать!!! Представляешь, ежедневно человек 50 будут тебе присылать мессадж насчет пойти пообедать!!! Да ты через три дня сам, добровольно, строго по часам будешь бегать в столовку, лишь бы ящик тебе не загромождали!
06.02.2001 16:56:35, ВИКА

А на самом деле все не так страшно... И я уже не голодный... Альгидки добрые утешили :))) Жалко, что Альгиду закрывают :(( 06.02.2001 17:03:13, Siniy
Слушай, а вот идейку дам. Попроси содексовских девчонок тебе твой обед оставлять, а к 4-рем, когда проголодаешься, они тебе в микроволновке подогреют. У нас многие так делают. Вообще-то у нас девочки хорошие там работают. Сердобольные такие. :))) Ты попробуй, у тебя получится (я не шучу, а серьезно).
06.02.2001 16:39:59, ВИКА
Синий, ну уж тебе-то решения проблемы не знать!:)Стыдно, даже как -то на тебя не похоже;)
06.02.2001 16:36:08, Марийка
А с собой брать не пробовал? Или стесняешься? :))
06.02.2001 16:34:17, Татусь
а смысл? Жене лишняя готовка, а у нас тут и так все оплачено... Я с собой только соки таскаю :)
06.02.2001 16:51:03, Siniy
не люблю я всяческих грубых механических влияний на мою жизнь... Меня и утром жена поднимает толканием попки :) А с будильником скорее наоборот напротив сделаю и не пойду, когда он зазвонит :)
06.02.2001 17:27:07, Siniy
Если тебя чувство противоречия мучает, тогда надо наоборот - чтобы кто-то грозно говорил: "Обедать - фиг тебе!" :))
06.02.2001 17:33:47, Ярослава М.
так в том то и дело, что я слишком умен, чтобы за этим "фиг тебе" не разглядеть желания заставить меня пообедать ;))
Да и сказал уже, есть кому мне напоминать... я и сам напоминаю иногда... когда первый вспомню :))) И это напоминание мне приятно... в отличие от будильников :)))
И вообще, наверное я просто хотел поделиться одной из своих ненормальностей... ;) 06.02.2001 17:40:37, Siniy
угу... только у нас вся компания, как стадо голодных мамонтов, срывается на обед в 12... я к тому времени еще не то чтобы голода не чувствую, даже забыть о предыдущем его утолении не успеваю..
06.02.2001 17:50:14, Siniy

Ну, я не знаю тогда. Или вот будильник можешь заводить :))) на время обеда!! Классно! Сидишь, и вдруг он как затрещит!!
06.02.2001 17:19:25, Татусь

А сейчас, между прочим продаются говорящие будильники. Можно, записать чтобы он ласковым голосом жены говорил: милый, иди куушать!! :)))
06.02.2001 17:34:54, Татусь

Да и сказал уже, есть кому мне напоминать... я и сам напоминаю иногда... когда первый вспомню :))) И это напоминание мне приятно... в отличие от будильников :)))
И вообще, наверное я просто хотел поделиться одной из своих ненормальностей... ;) 06.02.2001 17:40:37, Siniy
А мы вместе ходим, компанией то бишь. С коллегами по отделу. :))) Мужчинами. :))) И никто не остается забытым и голодным. :)
06.02.2001 17:43:14, ВИКА

Они что, совсем закрываются? А у нас они просто перестают обедом кормить, а сам кафетерий работает до поздна и можно перекусить чем-либо. И выпечка есть (пирожки всякие), и холодные закуски... Странное у вас Sodexo, неправильное...
06.02.2001 16:23:06, ВИКА
не, есть и у нас кафетерий, который после 3-х тоже работает... Но мне денег жалко, ну не кормят они на те деньги, которых стоят... :) Куда-то еще идти - лениво... Говорю же, мне намного проще дождаться ужина, сила воли на уровне... ;)) Но вот полезно ли это для организма?
06.02.2001 16:31:54, Siniy
Блин... ну так и знал, что кто-нибудь обязательно что-нибудь придумает, что не отвертишься :))) Эх... и самое плохое, что не поставлю... ну не люблю я эти напоминалки... Нет в них любви и уважения :)
06.02.2001 16:56:50, Siniy

Присмотреть еще одну хорошую женщину, которая обедает раньше:-)) И чередовать их..Сереж, ты ж профессор в этом деле..Примени свои знания и умения на этом ТРУДНОМ участке..
06.02.2001 16:19:09, BelKa
Синий, хочу спасти тебя от голодной смерти! У меня та же самая проблема - я забываю ,что надо поесть вовремя, а когда про это вспоминаю, вся еда уже съедена любимыми коллегами! Давай договоримся: ежедневно в 14 (или во сколько там часов) буду кидать тебе грозное-прегрозное письмо на мыло. В обмен на точно такое же!
06.02.2001 17:15:49, O"Merry
а у меня мыло медленное :(( да и раз сам себя забываю покормить, то уж других и подавно забуду в большинстве случаев :(( не, в этом на меня не надо надеяться...
Но все равно огромное спасибо :))
06.02.2001 17:28:48, Siniy

Но все равно огромное спасибо :))
06.02.2001 17:28:48, Siniy
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.