Народ!!! Я, честно говоря, даже сказать боюсь, вслух озвучить - сама ещё не поверила. В три часа под вашу согласную ругань мой бывший муж подписал мне соглашение об уплате алиментов!!!
Ей-ей, не верится.
Руки дрожат. :))))
Конечно, он забыл паспорт, но, видимо, на моём лице была написана такая гамма чувств, что нотариус приняла его с водительскими правами.
Спасибо тем, кто нашёл для меня недоброе слово!!! :)))))))))
Жаль, что не пью. А то б отметила.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю. Приезжай - выпьем:)
30.08.2004 16:51:53, Фунтик с работы
Попробую :))) Славка, вишь, бросил меня, не поедет - придётся одной... :))))
30.08.2004 16:52:43, Кириллна

Тож поздр-ю - не часто пишу, но читаю, и почему-то сразу подумала об алиментамх:), поэтому ругнула и мужа заодно - вообще мужуков ругать- хлебом не корми:)))))))))))))))
30.08.2004 16:45:35, Massik
Поздравляю!
Немного тоже ругнула, хотя и не знала зачем и лично не знакома.
30.08.2004 16:37:26, Вока
Немного тоже ругнула, хотя и не знала зачем и лично не знакома.
30.08.2004 16:37:26, Вока
Вот это здорово:))! а это соглашение гарантирует уплату этих самх алиментов:)))?
30.08.2004 16:25:13, Алексия
мои поздравления!!!:) очень приятно слышать, что у кого-то что-то получается:)
30.08.2004 16:16:57, vk56

я тебя не ругала, но желала очень сильно, чтобы у тебя все разрешилось к лучшему!:-)))))))) 30.08.2004 16:15:04, мамАнечка ©
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.