Сначала вопрос. А ваши дети интересуются анекдотами и рассказывают ли их?
Мои интересуются и требуют, чтобы я им их рассказывала. У меня же наблюдается анекдотический кретинизм. Не запоминаю я их. Сейчас в моем арсенале, три анекдота из детства, пара из студенческой жизни и еще парочка непристойных, не для детей. И этого кретина дети мучают всякий раз, когда мы едем на машине куда-то. Вот и вчера едем. Дети почти хором, мама расскажи анекдот. Я напрягаюсь и вспоминаю анекдот еще из своей начальной школы, хит, так сказать, моей тогдашней программы. Анекдот такой.
Василий Иванович, Петька и Анка убегают от белых. По ходу дела лезут через дырку в заборе, Василий Иванович с Петькой перелезли, а Анка где-то отстает. Петька кричит: «Анка, ну что же ты отстаешь?»
Анка: У меня таз застрял.
Петька: Ну, выкинь его, чего с собой прихватила.
Дурь, но дети довольны, что и требовалось от рассказчика. Смеются. Едем дальше, болтаем о чем-то о Гарри Поттере, о бассейне, катке, Шреке, в общем о какой-то ерунде. Проходит минут 20. Вдруг Аня прерывает очередную тему и спрашивает: «А зачем же она все-таки таз с собой взяла?» Я не сразу даже поняла про что речь идет. Ладно, прояснили эту тему. Проходит еще какое-то время. Выгружаемся из машины. «Мама, а кто такие белые?» - спрашивает Наташа.
Вот и рассказывай им анекдоты. Причем, сами они рассказывают анекдоты самозабвенно. Аня где-то их выискивает, то ли читает, то ли с улицы приносит. Наташа же их придумывает. Анекдоты у нее самобытны, да еще произнесенные с интонациями рассказчицы, совсем неповторимы. Вот последняя серия про двух мужиков, парней, можно подставить нужное, но обязательно про двух.
Идут два мужика . Один купил пиво, а другой сок. Пришли домой, понюхали и говорят: «Какая гадость, это вино какое-то и зачем мы это пьем»
Идут два парня. Русский и немецкий. Подошли к своим машинам и перепутали их. Русский сел в машину немецкого, немецкий в машину русского. Поехали в другой город. И встретились им там тоже два парня, но те были болванами.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лет 7 назад один знакомый сказал - детские анекдоты - это самое страшное. Дочка обожает анекдоты, может рассказывать их часами, при этом постоянно что-то путает. Поэтому на предложение "рассказать анекдот?" обычно отвечаем "НЕЕЕТ!!!"
30.08.2004 18:21:20, panna

Моя вычитывает анекдоты во всяких детских журналах, типа Синдбада. Там их штук пять в каждом номере )))
30.08.2004 13:54:56, Sofia с чужого компа
Любит анекдоты, и сама сочиняет, по принципу "от абсурда" :) Когда пытается пересказывать услышанные, ничего понять нельзя - во-первых, давится от хохота, во-вторых, все перепутает.
В ходу анекдоты про тараканов ("как избавиться от тараканов - отправить их войной на соседских..."), про лошадь, лезущую на березу яблоки есть, про человека-паука и человека-тапка. 30.08.2004 12:35:44, Eden
В ходу анекдоты про тараканов ("как избавиться от тараканов - отправить их войной на соседских..."), про лошадь, лезущую на березу яблоки есть, про человека-паука и человека-тапка. 30.08.2004 12:35:44, Eden

1. Одна пиявка звонит другой по телефону: "Дорогая, ты сможешь говорить, я тебя ни от кого не отрываю?"
2. У носорога очень плохое зрение. Но при его массе и габаритах - это не его проблемы.
:))))
А вообще-то у меня запас анекдотов тоже достаточно велик, так что всегда есть чем с ребеночком обменяться. :)) 30.08.2004 12:30:39, O'Merry
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.