Собсно, вопрос для здоровья...
Вчера со мною на ровном месте приключился классический нервный срыв,а сегодня поутру обнаружила я на своем лбе массу мелких точечек этакого кровоизляительного характера. Это чо? Пора о душе подумать? Или я просто спала мордой в подушку? Надобно сказать, что сейчас осчусчаю я себя совершенно нормально, ежели не считать этакой не вполне мне свойственной слезливости.
Ниччего не понимаю...:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в срыв сильно нарпягались? (модет орали?) могли сосудики мелкие полопаться от напряжения
30.08.2004 12:41:15, Шин
Нэт. :)) Мне просто хотелось "рвать и метать, рвать и метать". У-ууу, досталось всем, легче всего отделался старший кот - полотенцем по попе.
30.08.2004 12:50:06, Фяка-Пфяка

Ты меня возвращаешшь к жизни - таки да, глаза должны были бы тоже того...
Гы, у страха глаза велики.:))) 30.08.2004 12:45:10, Фяка-Пфяка

Это может быть аллергия. Новым лаком для волос или крэмом каким не пользовались?
30.08.2004 12:59:03, александра
У меня вчерась тоже нервный срыв был. С истериками, рыданиями и прочими обязательными компонентами. Я это на полнолуние списала. Луна вчера просто классическая была - на такую выть надобно и когти с клыками отращивать:)
30.08.2004 12:27:29, камышовая кошка
О, а я-то думаю... 8) Мы вчера на ровном месте тоже с мужем поцапались, с истериками и прочими прелестями. Сегодня шла на работу и думала - с чего бы это, как с цепи сорвались? А оказывается, все луна виновата...
30.08.2004 12:59:46, Лисa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.