Люди, а Вы когда цветы покупать будете? Завтра вечером, рискуя потащить в школу поникшие лютики, или в среду утром, рискуя их вообще не купить, или купить те же поникшие, оставшиеся после ажиотажа, лютики, да еще по цене бриллиантов? Я что-то не могу решить...
Еще, кстати, вопрос. Подруга хочет из сухих цветов букет подарить, как вам эта идея?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

накануне, конечно !:) в думаете, вам 1-го с утра не те же самые продадут, что накануне ?:)
30.08.2004 12:00:05, маро
Даже и малейшей надежды не испытываю.:) Но они их перед продажей все-таки реанимируют как-то, может, у них лучше получится, чем в домашних условиях. Только вот где найти время с утра в среду - хто ж будет тогда многочисленные косички заплетать?..:)
30.08.2004 12:39:55, Texas

У кого как, у меня дохли за ночь:(((( А были такие красивые с вечера, огромные. на толстых ногах:(
30.08.2004 12:30:48, Харас
Так небось полшколы будет с астрами... Нет, треть с флоксами, треть с астрами, и треть - с геогинами. И шо делать?
30.08.2004 12:56:43, Texas

ИМХО, конечно. Но я думаю, что лучше без букета. 30.08.2004 11:48:08, Anykey
Вот и я удивилась. Подумала, что,может, я не в курсе каких-то новых модных веяний.:)
30.08.2004 12:28:28, Texas
А мне нравятся красивые композиции сухих. Я на свадьбы и дни рождения порой дарю. Другой вопрос, что они куда дороже натуральных.
30.08.2004 12:31:44, Харас
На свадьбу иденьрождения вроде как в дом несёшь, а тут - вроде как в школу.:) А интересно, как к этому сами учителя относятся?..
30.08.2004 12:36:26, Texas

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.