Полноправные и самые настоящие, ура!
Нашего нового члена семьи можно посмотреть в реге. Появилась она час назад.
Имени пока нет:) Я вроде как обещалась назвать кошку Мурлилой, но что-то она такая маааааааленькая, худенькая... Если мы ее потом тока откормим?:)))
А вы как думаете - как зовут это чудо?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Симпатичная. Напуганная немножко. :-)
Не спешите называть. Пообщайтесь с ней несколько дней - имя само появится, в зависимости от её характера и поведения. 30.08.2004 11:18:19, Киевлянка
Не спешите называть. Пообщайтесь с ней несколько дней - имя само появится, в зависимости от её характера и поведения. 30.08.2004 11:18:19, Киевлянка
Конечно напуганная! В полночь везли непонятно на чем, куда, а там пацан какой-то весь в нежностях:) И сразу все новое. не свое, и мамки нету.
30.08.2004 12:14:23, Фунтик с работы

Только какая ж она Мурлила? Мурлила - это, как всем известно, медведица! А кисонька твоя такая миниатюрная, такая изящная... По-моему, ее зовут (только тс-с-с!) - Литой! :))))))))))))) 30.08.2004 09:41:44, O'Merry
Поздравля, Ален! Маладцы! Ребята твои счастливы?
30.08.2004 08:33:54, sweetie
Дениска просто в культурном шоке от неожиданного счастья, а Ириха пока о нем не знает:) И родители мои тоже:)
30.08.2004 08:43:26, Фунтик
30.08.2004 08:33:54, sweetie

Мурлин Мурло ;)))
30.08.2004 02:44:03, кошколюб

Ален, а тебе то самой какие больше нравятся: изящные или откормленные? 30.08.2004 02:41:49, OleNkaM

Славная. У моей бывшей кошки была очень похожая котёнка в одном из помётов. Дома мы её Щелкунчиком звали, а как новые хозяева назвали, не знаю.
30.08.2004 00:32:23, Елна

Но тут популярно их несколько иметь, хочешь еще одну предложу? Чудесная кощщенка, очень на твою похожа, тоже черненькая и неупитанная.
Ее мать лично Константин Райкин вышиб из тетра " Сатирикон", ее братья и сестры погибли от этого зверства голодной смерью, а ее выкормила моя многострадальная племянница Олечка.Из соски , сухим кошачьим молоком.И назвала ее " Казимир-дитя сцены".Кощщенкой он окзался уже позже, теперь с именем неувязочка, зовут ее то Казимир, то Казя, то Козюля...
Второй такой неутомимой кощенки я сроду не видела.Она играет круглые сутки.Когда с ней некому играть, ей просто кидают шуршащую бумажку и идут по своим делам- едят, спят, гуляют.приходят через час-два-три, а она все играет в эту бумажку и играет.
еще она всегда выходит на всех из-за углов на задних лапах с поднятыми передними. Чтобы напугать предполагаемого врага, чтоб все знали, какая она жуткая в гневе.А еще она мышей ловит и акуратно в ряд кладет.Носами в одну сторону, хвостами в другую. Ей еще и трех месяцев нет, а такая эстетка.
Так, что если надумаешь, бери к своей в пару.Или еще кому может, надо.Отдам в хорошие добрые руки.Или утоплю(с) 30.08.2004 00:12:57, =СветА™=
голубая?
30.08.2004 00:11:26, Девушка с севера
у меня такая же.великая охотница на дачных мышей.один недостаток у русских голубых-едят ,как свиньи.по всему полу разбросано,у них, видите ли прикус такой,они ,как все кушать не могут.или может у меня такая попалась.
30.08.2004 00:17:04, Девушка с севера

Мурлом можно будет ее звать, как плохо себя вести станет. А зачем тебе уменьшительное? Надо какой-то укороченый вариант придумать. 30.08.2004 00:32:34, Kopa Хюбш

Мура и Лили - хорошо? 30.08.2004 08:44:48, Фунтик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.