хожу по регам иногда и становится очень интересно...
столько недовольства вызывают анонимы, но, простите, какая разница между анонимом и, например, тем, кто заводит регу, где кроме пола и имени ничего нет?
или, например, где гарантия, что составляя регу я напишу именно свои данные?
тогда пусть мне кто-нибудь объяснит, почему же столько ехидства, столько косых...ну, здесь не взглядов - слов, в адрес тех, кто просто подписывается первым пришедшим в голову словом?
я уже не говорю о тех сообщениях, которые подписаны "своя, но зашифруюсь" - ведь это же то же самое анонимное выступление!
и - безусловно!- каждый зарегистрированный может изменить ник в любой момент, в зависимости от того, что он намерен сказать.
после всех этих наблюдений я уже вообще не понимаю, какая разница между зарегистрированным или не зарегистрированным участником для остальных...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понты :)
29.08.2004 16:16:21, ariele
Стиль и репутация. Если один раз пишете, всем всё равно. Если регулярно...
29.08.2004 15:43:12, Мария Д.

да я тоже не о претензиях. ну, было пару раз, что, мол, много вас тут таких, анонимов, но я не об этом...
я была под одним и тем же ником все время, но... было ощущение, что что бы я ни сказала - все не в жилу... я подумала - может быть дело именно в том, что я "не местная"... вот теперь попробую проэкспериментировать...
а гадости писать я и не пыталась - просто у меня немножко резковатый характер и я с юмором обычно пишу... видимо, в сочетании это не желательно...:) 29.08.2004 13:26:48, Ромолетта
я была под одним и тем же ником все время, но... было ощущение, что что бы я ни сказала - все не в жилу... я подумала - может быть дело именно в том, что я "не местная"... вот теперь попробую проэкспериментировать...
а гадости писать я и не пыталась - просто у меня немножко резковатый характер и я с юмором обычно пишу... видимо, в сочетании это не желательно...:) 29.08.2004 13:26:48, Ромолетта

Конечно, когда человек первый раз появляется, то разницы никакой. Но, со временем, складывается образ. Даже вертуально человек все-таки становится хорошим знакомым. Узнаваемым, между прочим. Даже при смене ника. Многи знают историю ника Матрешки, например. Поэтому когда разово и анонимно, то отношение такое же, как если бы вы сидели разговаривали с хорошо знакомыми людьми, а кто-то пришел, вмешался и тут же убежал, не желая в последствии отвечать за свои слова. Несерьезное отношение :) 29.08.2004 11:37:43, Красно Солнышко

В других же случаях бывает по-разному. Не все из своей жизни хочется обнародовать, особенно то, что на уровне планов. Когда мы решали КВ, я много писала анонимно. Так и подписывалась - "Решающая КВ":-))) Но говорить заранее, что это именно я, Фабьен, мне не хотелось. 29.08.2004 11:22:24, Фабьен

В этом смысле для меня человек не аноним. Конкретные данные регистрации (их действительность) меня, например, не так уж и волнуют. Высказывания под одним и тем же ником формируют в моем представлении цельную виртуальную личность. Личность, а не анонима. 29.08.2004 11:12:44, Anykey

И получается, что тот, кто говорит не шифруясь гадости или просто жёстко , раскрывается, что ли. К нему высказываются направленные встречные претензии, его слабые места знают и могут довольно больно ударить. Поэтому и возмущение что кто-то лезет в драку заведомо обезопасив себя самого. Нечестно получается.
Есть и второй вариант анонимства, к которому я сама пару раз прибегала. Если надо знать непредвзятую оценку ситуации. Если я напишу под ником, но ситуация будет оцениваться отчасти предвзято. Те, кто не согласен с моей позицией, но в целом мне симпатизируют, промолчат, скорее всего, или оценят в мою пользу, чтобы поддержать меня. А те, кто лично ко мне испытывает антипатию, напротив будут цепляться не по делу. 29.08.2004 08:43:43, ЕЕ
ну почему "обезопасив" - я, например, всегда была под одним и тем же ником, и регистрированная и нерегистрированная, так что, получала по шее "по совокупности", а в принципе, ведь и зарегистрированной можно выйти анонимно не только с такой благородной целью, как у Вас - я, например, уже знаю, в чем я резко расхожусь с большинством народу тут, и я не уверена уже, что мне так уж захочется выступать по таким вопросам под своим ником...
мне просто кажется, что рега ничего не гарантирует и никаких преимуществ или наоборот слабостей не дает... спрятаться можно и с ней тоже.
а с другой стороны, та известность, о которой Вы говорите, дает повод покривить душой, чтобы сохранить имидж, что ли. уже не так свободно будешь высказываться, если тебя вроде бы знают и твой авторитет может пошатнуться... 29.08.2004 09:20:13, Ромолетта
мне просто кажется, что рега ничего не гарантирует и никаких преимуществ или наоборот слабостей не дает... спрятаться можно и с ней тоже.
а с другой стороны, та известность, о которой Вы говорите, дает повод покривить душой, чтобы сохранить имидж, что ли. уже не так свободно будешь высказываться, если тебя вроде бы знают и твой авторитет может пошатнуться... 29.08.2004 09:20:13, Ромолетта

В том числе есть и такие, которым нравится эпатировать. Может в жизни у них храбрости не хватает, а здесь как раз хватает. Это я применительно к порче имиджа.
Я ваш вопрос поняла так, что человек пишет анонимно, т.е. под пресловутым "здешняя" или "автор".
А если всё время под одним и тем же НИКом- то никто и возмущаться не будет, наверное. 29.08.2004 10:07:37, ЕЕ
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.