Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о пользе регистрации....

хожу по регам иногда и становится очень интересно...
столько недовольства вызывают анонимы, но, простите, какая разница между анонимом и, например, тем, кто заводит регу, где кроме пола и имени ничего нет?
или, например, где гарантия, что составляя регу я напишу именно свои данные?
тогда пусть мне кто-нибудь объяснит, почему же столько ехидства, столько косых...ну, здесь не взглядов - слов, в адрес тех, кто просто подписывается первым пришедшим в голову словом?
я уже не говорю о тех сообщениях, которые подписаны "своя, но зашифруюсь" - ведь это же то же самое анонимное выступление!
и - безусловно!- каждый зарегистрированный может изменить ник в любой момент, в зависимости от того, что он намерен сказать.
после всех этих наблюдений я уже вообще не понимаю, какая разница между зарегистрированным или не зарегистрированным участником для остальных...
29.08.2004 05:17:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понты :) 29.08.2004 16:16:21, ariele
Стиль и репутация. Если один раз пишете, всем всё равно. Если регулярно... 29.08.2004 15:43:12, Мария Д.
пчела Майя
Потому что дело не в отсутствии регистрации, а в том, что персонаж получается вообще неизвестно кто. Выступил - и нету. Ответить некому. Я здесь долго жила без регистрации - но у меня был постоянный ник и я под ним писала примерно в постояннм ключе (т.е. в соответствии со своим мировоззрением). Ни одной претензии не помню. 29.08.2004 12:19:34, пчела Майя
да я тоже не о претензиях. ну, было пару раз, что, мол, много вас тут таких, анонимов, но я не об этом...
я была под одним и тем же ником все время, но... было ощущение, что что бы я ни сказала - все не в жилу... я подумала - может быть дело именно в том, что я "не местная"... вот теперь попробую проэкспериментировать...
а гадости писать я и не пыталась - просто у меня немножко резковатый характер и я с юмором обычно пишу... видимо, в сочетании это не желательно...:)
29.08.2004 13:26:48, Ромолетта
Папчик
неужели и правда, с юмором???))) А то тут с НИМ мало кто пишет...))) 29.08.2004 13:29:34, Папчик
если обещаете не бить по пальцам :))) - попробую ;) 29.08.2004 13:43:38, Ромолетта
Папчик
та ни! мы ж пушистые, хоть и не белые...))) 29.08.2004 13:47:53, Папчик
Красно Солнышко
"после всех этих наблюдений я уже вообще не понимаю, какая разница между зарегистрированным или не зарегистрированным участником для остальными"

Конечно, когда человек первый раз появляется, то разницы никакой. Но, со временем, складывается образ. Даже вертуально человек все-таки становится хорошим знакомым. Узнаваемым, между прочим. Даже при смене ника. Многи знают историю ника Матрешки, например. Поэтому когда разово и анонимно, то отношение такое же, как если бы вы сидели разговаривали с хорошо знакомыми людьми, а кто-то пришел, вмешался и тут же убежал, не желая в последствии отвечать за свои слова. Несерьезное отношение :)
29.08.2004 11:37:43, Красно Солнышко
Фабьен
Если анонимно пишут гадости - это единственно, чего я не выношу. Потому что человек хочет остаться белым и пушистым, понимая, что высказанное нарушит его образ:-))
В других же случаях бывает по-разному. Не все из своей жизни хочется обнародовать, особенно то, что на уровне планов. Когда мы решали КВ, я много писала анонимно. Так и подписывалась - "Решающая КВ":-))) Но говорить заранее, что это именно я, Фабьен, мне не хотелось.
29.08.2004 11:22:24, Фабьен
Anykey
Я воспринимаю регистрацию=ник (пусть даже в ней ничего не казано) как связующее звено между выступлениями одного человека. Как индикатор того, что сейчас ЭТО пишет тот же, кто раньше говорил ВОТ ЭТО.
В этом смысле для меня человек не аноним. Конкретные данные регистрации (их действительность) меня, например, не так уж и волнуют. Высказывания под одним и тем же ником формируют в моем представлении цельную виртуальную личность. Личность, а не анонима.
29.08.2004 11:12:44, Anykey
ЕЕ
Я тоже сначала не понимала - ведь виртуальное всё. Но дело в том, что при регулярном "хождении в конфу" пусть и виртуальный, но образ создается, про тебя многое знают вплоть до наличия лавочек на твоём садовом участке (Привет, Анитка!:)))

И получается, что тот, кто говорит не шифруясь гадости или просто жёстко , раскрывается, что ли. К нему высказываются направленные встречные претензии, его слабые места знают и могут довольно больно ударить. Поэтому и возмущение что кто-то лезет в драку заведомо обезопасив себя самого. Нечестно получается.

Есть и второй вариант анонимства, к которому я сама пару раз прибегала. Если надо знать непредвзятую оценку ситуации. Если я напишу под ником, но ситуация будет оцениваться отчасти предвзято. Те, кто не согласен с моей позицией, но в целом мне симпатизируют, промолчат, скорее всего, или оценят в мою пользу, чтобы поддержать меня. А те, кто лично ко мне испытывает антипатию, напротив будут цепляться не по делу.
29.08.2004 08:43:43, ЕЕ
ну почему "обезопасив" - я, например, всегда была под одним и тем же ником, и регистрированная и нерегистрированная, так что, получала по шее "по совокупности", а в принципе, ведь и зарегистрированной можно выйти анонимно не только с такой благородной целью, как у Вас - я, например, уже знаю, в чем я резко расхожусь с большинством народу тут, и я не уверена уже, что мне так уж захочется выступать по таким вопросам под своим ником...
мне просто кажется, что рега ничего не гарантирует и никаких преимуществ или наоборот слабостей не дает... спрятаться можно и с ней тоже.
а с другой стороны, та известность, о которой Вы говорите, дает повод покривить душой, чтобы сохранить имидж, что ли. уже не так свободно будешь высказываться, если тебя вроде бы знают и твой авторитет может пошатнуться...
29.08.2004 09:20:13, Ромолетта
ЕЕ
Вообще мне тут как-то писали, и я, подумав, согласилась,что разные люди для разных целей здесь.
В том числе есть и такие, которым нравится эпатировать. Может в жизни у них храбрости не хватает, а здесь как раз хватает. Это я применительно к порче имиджа.

Я ваш вопрос поняла так, что человек пишет анонимно, т.е. под пресловутым "здешняя" или "автор".
А если всё время под одним и тем же НИКом- то никто и возмущаться не будет, наверное.
29.08.2004 10:07:37, ЕЕ

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!