Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда податься...

Ну скажите на милость, как женщине 32 лет (есть сын) познакомиться с мужчиной? Или что: шансов нет, ждать старости?
28.08.2004 21:35:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яна Савина
выкинуть эту идею из головы так что бы пропал "взгляд хищницы" в глазах (мужики этого боятся) и наслаждаться жизнью. За такой светящейся женщиной потянутся мужики даже если вы будете работать на ткацкой фабрике :-) 28.08.2004 23:00:07, Яна Савина
Anna_+
правильно! вам надо бы заняться собой - своей внешностью(раскошелиться на одежки, массажи, салоны и прочее...)-полюбить себя, пойдите на шейпинг\бассейн\коллонетик\и прочее, встречайся с подругами\друзьями, созови подруг - "одиноких гармоней", и завалитесь на какую-нибудь дискотЭку, отрывайтеь там по полной - танцуйте, закажите коктейли(кому-что), ....... хотя бы раз в месяц. Создайте ритуал ходить с подругами в сауну\баню(пусть даже 1-2 р\мес)!
НО ЗАПОМНИ: (извини, что на ты) НИКОГДА, НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ ты НЕ должна ставить себе целью - "с кем-нибудь" познакомится.
Во-первых, мужики это чуют(их "нюху" на потенциальных невест позавидует любая ищейка!)и избегают таких женщин за километр...
А во-вторых, "с кем-нибудь"... ЗАЧЕМ? Нам нужны хорошие ребята! Надежные, порядочные, и самостоятельные! а "кого-нибудь" оставь... другим женщинам-"кому-нибудь"...

Будь в себе уверена, НЕ думай об этом. У каждого СВОЯ судьба.
Знаешь, народную пословицу? "судьба и на печке найдет". Тысячу раз в ней убеждалась.
(маленький пример:) моя мама - интересная женщина, но скромная\наивная\очень НЕуверенная познакомилась с третьим мужем... по телефону - тот ошибся номером. Помнишь?-"судьба и на печке найдет"
28.08.2004 23:40:46, Anna_+
"Вам надо бы заняться собой..."
Я работаю и достаточно зарабатываю, соответственно могу позволить себе хорошую одежду, стрижку в салоне и посещение косметолога. Дважды в неделю занимаюсь в тренажерном зале. Пусть не раз в месяц, а раз в полтора встречаемся с подругами- сокурсницами по университету и заваливаемся на дискотЭку или еще куда. Взгляда хищницы, надеюсь, у меня не наблюдается. Я не охочусь за мужчинами. Честно сказать, и некогда. Работа, дом, сын - на это надо много времени, если нет помощи. А вопрос задала, потому что свободный вечер (сын у папы), и сразу мысли полезли дурацкие.
29.08.2004 19:24:31, Ауке
Фигня 28.08.2004 23:29:26, AleXXX
Anna_+
Алекс! чё ты лезешь в женские расклады? Вотку допил?
...А коль допил, тогда присоединяйся - давай колись, как вас завоевать? Где вас носит? И, вообще, рассказывай ВСЁ - и без утайки! Слышишь? Мы приготовились...
28.08.2004 23:45:09, Anna_+
Чтотрассказывать? Колите, пока пяьн в сиську... 28.08.2004 23:49:14, AleXXX
А завоеватьтлегко. Кормить от пуза плюс вдкмичвый минет. 28.08.2004 23:50:54, AleXXX
Anna_+
(шепотом) ...слышали?...

(громко) Алекс, а еще... вот куда податься женщине 32 лет? где найти жениха?(ну он конечно, пока еще об этом не знает... !
28.08.2004 23:57:40, Anna_+
На mail.ru - знакомства. Блин - у меня самого пара-тройка таких мужиков пропадает 37-38 лет, обжегшихся в 20-25 лет на стервах... Дочь свою бы замуж отдал за них не задумываясь... Если бы была на 20 лет постарше... 29.08.2004 00:01:46, AleXXX
Anna_+
Недостаточно! давай еще!
вживую надо бы!!!
29.08.2004 00:21:54, Anna_+
принимаю заявки. конкретики нада 29.08.2004 00:25:49, AleXXX
и что, они не терят надежды встретить свою судьбу? Или ждут, пока твоя дочка подрастет? 29.08.2004 00:18:09, Юксаре
Не терят... Можешь себе представить чела - 37 лет, умница, лапочка, образованный, кулинар, детей любит, квартира (в подмосковье) мпягкитй, милый, супер - я его люблю... И самки нету... 29.08.2004 00:23:58, AleXXX
и что, здесь, в нашем цветнике не найти ему подругу? Посоветуй, пусть зайдет пообщается. Может, ему кто и приглянется. 29.08.2004 00:33:33, Юксаре
Tomsik
Дык у него ж "самки" нет... то из "цветника", наверное, никто не пожелает в самки-то... 29.08.2004 00:59:41, Tomsik
Lyta
А если он будет не вдкмичвый, то все? 28.08.2004 23:55:59, Lyta
ЕКнчно. Ещбы... 29.08.2004 00:02:12, AleXXX
Anna_+
у-у-у ты-ы-ы... 29.08.2004 00:17:43, Anna_+
Вы английским, французским или ивритом владеете? А то у меня родственник как раз ищет русскую жену. Если Вы заинтересованы, могу познакомить. 28.08.2004 22:57:04, K&K
Ближе к правде 28.08.2004 23:29:49, AleXXX

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!