Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда податься...
Ну скажите на милость, как женщине 32 лет (есть сын) познакомиться с мужчиной? Или что: шансов нет, ждать старости?
28.08.2004 21:35:34, Ауке
20 комментариев

НО ЗАПОМНИ: (извини, что на ты) НИКОГДА, НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ ты НЕ должна ставить себе целью - "с кем-нибудь" познакомится.
Во-первых, мужики это чуют(их "нюху" на потенциальных невест позавидует любая ищейка!)и избегают таких женщин за километр...
А во-вторых, "с кем-нибудь"... ЗАЧЕМ? Нам нужны хорошие ребята! Надежные, порядочные, и самостоятельные! а "кого-нибудь" оставь... другим женщинам-"кому-нибудь"...
Будь в себе уверена, НЕ думай об этом. У каждого СВОЯ судьба.
Знаешь, народную пословицу? "судьба и на печке найдет". Тысячу раз в ней убеждалась.
(маленький пример:) моя мама - интересная женщина, но скромная\наивная\очень НЕуверенная познакомилась с третьим мужем... по телефону - тот ошибся номером. Помнишь?-"судьба и на печке найдет" 28.08.2004 23:40:46, Anna_+
"Вам надо бы заняться собой..."
Я работаю и достаточно зарабатываю, соответственно могу позволить себе хорошую одежду, стрижку в салоне и посещение косметолога. Дважды в неделю занимаюсь в тренажерном зале. Пусть не раз в месяц, а раз в полтора встречаемся с подругами- сокурсницами по университету и заваливаемся на дискотЭку или еще куда. Взгляда хищницы, надеюсь, у меня не наблюдается. Я не охочусь за мужчинами. Честно сказать, и некогда. Работа, дом, сын - на это надо много времени, если нет помощи. А вопрос задала, потому что свободный вечер (сын у папы), и сразу мысли полезли дурацкие. 29.08.2004 19:24:31, Ауке
Я работаю и достаточно зарабатываю, соответственно могу позволить себе хорошую одежду, стрижку в салоне и посещение косметолога. Дважды в неделю занимаюсь в тренажерном зале. Пусть не раз в месяц, а раз в полтора встречаемся с подругами- сокурсницами по университету и заваливаемся на дискотЭку или еще куда. Взгляда хищницы, надеюсь, у меня не наблюдается. Я не охочусь за мужчинами. Честно сказать, и некогда. Работа, дом, сын - на это надо много времени, если нет помощи. А вопрос задала, потому что свободный вечер (сын у папы), и сразу мысли полезли дурацкие. 29.08.2004 19:24:31, Ауке

...А коль допил, тогда присоединяйся - давай колись, как вас завоевать? Где вас носит? И, вообще, рассказывай ВСЁ - и без утайки! Слышишь? Мы приготовились... 28.08.2004 23:45:09, Anna_+

(громко) Алекс, а еще... вот куда податься женщине 32 лет? где найти жениха?(ну он конечно, пока еще об этом не знает... ! 28.08.2004 23:57:40, Anna_+
На mail.ru - знакомства. Блин - у меня самого пара-тройка таких мужиков пропадает 37-38 лет, обжегшихся в 20-25 лет на стервах... Дочь свою бы замуж отдал за них не задумываясь... Если бы была на 20 лет постарше...
29.08.2004 00:01:46, AleXXX
и что, они не терят надежды встретить свою судьбу? Или ждут, пока твоя дочка подрастет?
29.08.2004 00:18:09, Юксаре
Не терят... Можешь себе представить чела - 37 лет, умница, лапочка, образованный, кулинар, детей любит, квартира (в подмосковье) мпягкитй, милый, супер - я его люблю... И самки нету...
29.08.2004 00:23:58, AleXXX
и что, здесь, в нашем цветнике не найти ему подругу? Посоветуй, пусть зайдет пообщается. Может, ему кто и приглянется.
29.08.2004 00:33:33, Юксаре

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.