Вот мне интересно. Обычные два-три дня из моей жизни. На днях привезли детей, причем как раз в тот день, когда объявили, что упали самолеты, и именно в Домодедово. С сообщением об этом в 8 утра звонит сестра, говорит: ну они долетели? а то в Домодедове 2 самолета упало... и выключается. И 15 минут, что остались до аэропорта, я схожу с ума.
Детей привозит мать, у которой сломан палец на ноге. Она еле ходит, но вчера уехала к бабушке.
Собака, оставленная у меня пожить на неделю, непрестанно чешется, капризничает, делает лужи, отказывается есть. У кролика безумная линька. По всей квартире летают клочья шерсти, приходится постоянно убирать пыль, мести, мыть полы и т.п.
На работе начальник уведомляет, что увольняется секретарша, и если мы с коллегами не найдем замену в три дня, сами будем сидеть на телефоне по очереди. Вместо того, чтобы гордо заявить, что для этого существует менеджер по персоналу, я киваю и иду работать дальше. Работы, естественно, выше крыши.
Свой проект с приездом детей встал столбом, времени не хватает ни на что. Вчера не успела в библиотеку, сегодня забыла продлить нужные газеты, они ушли обратно в хранение.
Сегодня звонит мама и говорит, что у бабушка в больнице с инфарктом.
Меня это все не удивляет, потому что все это в моей жизни происходит каждый день уже несколько лет. День, в который ничего не произошло, для меня редкость. Ну скажите, это я одна такая счастливая живу в состоянии непрерывного аврала или все так живут?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и у нас болезни. то мне сделали операцию, то папе, то бабушка,
а еще сестра, бо она в роддоме (хотя тоже больница) и все прямо один за другим.... 29.08.2004 15:31:08, альминка
а еще сестра, бо она в роддоме (хотя тоже больница) и все прямо один за другим.... 29.08.2004 15:31:08, альминка

У меня это периодами как-то.
После месяца, когда у Эськи подозревали лейкемию, а у меня появились метастазы, плюс к осложнениям на работе и финансовым сложностям у мужа, все остальное кажется полной мелочью.-)) Хотя мужнина автокатастрофа тоже пришлась очень "кстати".-(
Кошмарное лето. 28.08.2004 21:34:53, Ракель
мда... по сравнению с этим... инфаркт, конечно, не мелочь, но все остальное -- да. Не позавидуешь. Минувший год у меня был так себе... трудный, но не кошмарный... лето, пожалуй, тоже... угнетает бесконечный фон мелких пакостей, на котором время от времени происходят большие проблемы и мало радостей.
Я уже даже не говорю на работе, почему я в этот конкретный раз опоздала... А то засмеют.
Ой, как я вам сочувствую. Ну хоть вырулили как-то? 28.08.2004 21:40:48, fat mouse
там есть все, кто надо, и всё, что надо. Мешает возраст и состояние здоровья.
Держитесь. Какая-нб помощь не нужна? 28.08.2004 21:47:14, fat mouse
После месяца, когда у Эськи подозревали лейкемию, а у меня появились метастазы, плюс к осложнениям на работе и финансовым сложностям у мужа, все остальное кажется полной мелочью.-)) Хотя мужнина автокатастрофа тоже пришлась очень "кстати".-(
Кошмарное лето. 28.08.2004 21:34:53, Ракель

Я уже даже не говорю на работе, почему я в этот конкретный раз опоздала... А то засмеют.
Ой, как я вам сочувствую. Ну хоть вырулили как-то? 28.08.2004 21:40:48, fat mouse
Ну да, как видите.-) Подозрения не подтвердились, а я рискнула на вторую операцию.
А сейчас - ну тоже как-то, моталась то к ребенку, то в больницу.
Насчет инфаркта - сочувствую.-( И рада бы помочь и поддержать, но я совершенно ничего не знаю про сердечные заболевания. 28.08.2004 21:45:16, Ракель
А сейчас - ну тоже как-то, моталась то к ребенку, то в больницу.
Насчет инфаркта - сочувствую.-( И рада бы помочь и поддержать, но я совершенно ничего не знаю про сердечные заболевания. 28.08.2004 21:45:16, Ракель

Держитесь. Какая-нб помощь не нужна? 28.08.2004 21:47:14, fat mouse
нет, спасибо, мы справились, он уже прекрасно себя чувствует. купил новую машину и носится, как бешеный слон.-)
28.08.2004 21:48:20, Ракель
Ой, если такое каждый день - это ужас. Надо что-то менять :-). Знать бы только, что именно :-)...
У меня такой "дурдом" иногда бывает - обычно несколькими днями все ограничивается. Пару-тройку раз в году. Я это называю "черная полоса" и просто пережидаю. Она заканчивается, и жизнь течет нормально.
Если бы все время - я бы решила, что я что-то неправильно делаю :-(. Думала бы, что можно изменить. 28.08.2004 21:22:41, Nesmejana
Ну я не знаю уже, что изменить. Я напряженно об этом думаю. И ничего не нахожу. Конечно, инфаркт не каждый день бывает, слава Богу. Но всякое сочетание поносов-золотух-линек-двоек-неприятностей-на-работе-ломающихся-электроприборов... Я еще забыла сказать, что у сына насморк, а холодильник течет.
И это каждый день. Не менее семи лет. Каждый. Не одно так другое. Может, я просто сильно чувствительная и слишком много внимания на это обращаю? 28.08.2004 21:26:14, fat mouse
Кстати, да. Может перестать фиксировать? Подсчитывать? Перейти на подсчет хорошего?
28.08.2004 21:28:12, Соколова Ольга
Светлый момент сегодняшнего дня: вымыла пол в квартире, сходила в церковь и заказала сорокоуст о здравии бабушки. Бабушка по телефону из больницы звучала бодро. Перетянет?
28.08.2004 21:31:33, fat mouse
Очень сочувствую, т.к. сама нередко в таком положении. Остается повторять про себя: и это тоже проидет. И проходит, только вспоминается конец старого анекдота про молитву: - подожди одну минуту...
28.08.2004 21:45:21, anon
анекдота не знаю, расскажете? я приду, прогулявши Мохнатое Чмо, и прочитаю.
28.08.2004 21:48:07, fat mouse
Некии человек спрашивает Бога:
-Господи, правда ли, что для тебя миллион лет, словно одна минута?
-Да, сын мой.
-Господи, правда ли, что для тебя миллион золотых, словно один грош?
-Да, сын мой.
-Господи, так даи же мне миллион золотых, что для тебя как один грош!
-Подожди одну минуту.
28.08.2004 21:57:26, suricat
У меня такой "дурдом" иногда бывает - обычно несколькими днями все ограничивается. Пару-тройку раз в году. Я это называю "черная полоса" и просто пережидаю. Она заканчивается, и жизнь течет нормально.
Если бы все время - я бы решила, что я что-то неправильно делаю :-(. Думала бы, что можно изменить. 28.08.2004 21:22:41, Nesmejana

И это каждый день. Не менее семи лет. Каждый. Не одно так другое. Может, я просто сильно чувствительная и слишком много внимания на это обращаю? 28.08.2004 21:26:14, fat mouse
Честно говоря, я бы на вашем месте подумала, как сократить количество животных в доме. На мой интравертно-эгоистический взгляд, слишком много у вас подопечных.
29.08.2004 00:24:26, Юксаре

Угу. Может, даже специальный файлик (или блокнотик) завести, куда записывать светлые моменты каждого дня :-). Может, они постепенно "перетянут одеяло" на себя? :-)
28.08.2004 21:29:51, Nesmejana

-Господи, правда ли, что для тебя миллион лет, словно одна минута?
-Да, сын мой.
-Господи, правда ли, что для тебя миллион золотых, словно один грош?
-Да, сын мой.
-Господи, так даи же мне миллион золотых, что для тебя как один грош!
-Подожди одну минуту.
28.08.2004 21:57:26, suricat
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.