А ремонт - это страшная сила, потому что затягивает все глубже и глубже и из него невозможно выбраться.-)))
Свою квартиру я всегда считала идеальной.-)
Естественно, исключительно для себя, не вообще.-)
По всем параметрам - начиная от расположения и заканчивая безделушками на полке.-)
Ремонт бы затеян скорее в силу необходимости. Ну, пришлось расширять площадь, все равно вызывать рабочих, почему бы тогда не побелить уже слегка утратившие белизну потолки и проч. косметические вещи. Так, слегка.-)
Но в результате визита в строительные и т.п. магазины, когда я увидела, сколько сейчас вариантов обоев, кафеля, плитки, покрытий, сантехники и всего прочего - я едва не подавилась от жадности.-)))
В итоге легкая побелка прекратилась в полный ремонт всей квартиры, за исключением детских комнат, отремонтированных два года назад.
В итоге закончилась вся эта кошмарная эпопея только два дня назад, вот только сегодня домывают и доубирают последствия.
А я хожу по комнатам и млею, что наконец-то все-таки достигла абсолютного идеала.-))))
Правда, не исключено, что еще лет через 10-15 я опять решу что-то улучшить.-)) Но не раньше.-) Раньше нельзя, эффект не тот.-)))
Но предела совершенству все-таки нет.-)))
Это я точно говорю.-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заинтриговали!! Как можно расширять площадь в городских условиях?
28.08.2004 23:12:27, Нюрочка
А второй кусок другим соседям, им родителей надо переселять.-) Мы напополам ее купили.
Целиком - дорого, я итак кредит брала, да и не нужно нам столько. 29.08.2004 00:00:37, Ракель
Целиком - дорого, я итак кредит брала, да и не нужно нам столько. 29.08.2004 00:00:37, Ракель

Очень сочувствую.
Я во всей квартире делала, на кухне в том числе. Мы меняли там кое-что из техники. 28.08.2004 14:17:12, Ракель
Я во всей квартире делала, на кухне в том числе. Мы меняли там кое-что из техники. 28.08.2004 14:17:12, Ракель

Наверняка есть оюои, просто ни в таких больших книгах с образцами, а по ним заказ делаешь, а не рулономи на полке. но с краской тоже много всего интересного моэно сделать- 2-3 цветные глазировки , есть краски с эффектом замши, денима, песка и тп, тоже вариантов масса.
29.08.2004 07:23:41, Svetagul
У нас в игровой обои под покраску.-)
И в коамнате для малышки тоже. Она ж чуть подрастет, наверняка начнет рисовать на обоях, ну вот и пусть рисует, мы потом просто перекрасим, и все.
А мнение мужа я не спрашивала.-) 28.08.2004 13:30:18, Ракель
И в коамнате для малышки тоже. Она ж чуть подрастет, наверняка начнет рисовать на обоях, ну вот и пусть рисует, мы потом просто перекрасим, и все.
А мнение мужа я не спрашивала.-) 28.08.2004 13:30:18, Ракель
у нас стены покрашены. Очень удобно: ребенок мелом рисует, потом влажной тряпочкой пройдешься - и готово, можно опять рисовать :) С обоями не представляю, что было бы. На них ведь только один раз нарисовать можно.
28.08.2004 18:50:57, Юксаре
Я ненавижу покрашенные стены, у меня стойкие ассоциации не то с больницей, не то с учреждением.
А обои можно перекрашивать.-)
Ну и в конце концов и переклеить можно, когда подрастет и перестанет, ничего страшного, в общем-то.-) 28.08.2004 19:02:01, Ракель
А обои можно перекрашивать.-)
Ну и в конце концов и переклеить можно, когда подрастет и перестанет, ничего страшного, в общем-то.-) 28.08.2004 19:02:01, Ракель
А у нас на стене нарисовать сложно - в детской, во всех коридорах, в гостиной у стен очень неравномерная поверхность, туда при покраске белой краской мелкие-мелкие камешки подмешивают:) Дочь, правда, иногда умудряется губной помадой порисовать:)
28.08.2004 18:53:25, Лангуста

А мой ничего и не делал, я все сама делала. Это ведь моя квартира, так что я и решаю, и делаю.-)
Ну насчет спальни только посоветовалась.-)) Ну и его комнаты, это понятно. 28.08.2004 13:44:40, Ракель
Ну насчет спальни только посоветовалась.-)) Ну и его комнаты, это понятно. 28.08.2004 13:44:40, Ракель

У меня рабочие делали, муж-то тут при чем.-) У него другая профессия. как отдирать не знаю, мое дело - задание дать, а уж воплощают пусть профессионалы.
28.08.2004 14:18:08, Ракель

Тогда Вас можно поздравить :-)))!
28.08.2004 12:11:59, Nesmejana
Спасибо.-))
Но еще не до конца - завалы не разобраны.-)))
Но зато я почти все книги уже расставила по местам. Гимнастика не хуже тренажерного зала. По моим подсчетам - не меньше 5 тысяч. А может уже и больше. 28.08.2004 12:13:16, Ракель
Но еще не до конца - завалы не разобраны.-)))
Но зато я почти все книги уже расставила по местам. Гимнастика не хуже тренажерного зала. По моим подсчетам - не меньше 5 тысяч. А может уже и больше. 28.08.2004 12:13:16, Ракель
недаром говорят, что ремонт закончить нельзя, его можно только приостановить))
28.08.2004 12:09:59, малгося
Да уж.-))
Я в итоге все лето проваландалась.-) При том, что делала, естественно, не я лично.-)
Но теперь - ВСЕ.-)))
На ближайшие 10 лет минимум.-))
Если, конечно, у нас не появится еще ребенок.-)) 28.08.2004 12:10:56, Ракель
Я в итоге все лето проваландалась.-) При том, что делала, естественно, не я лично.-)
Но теперь - ВСЕ.-)))
На ближайшие 10 лет минимум.-))
Если, конечно, у нас не появится еще ребенок.-)) 28.08.2004 12:10:56, Ракель
похоже, что предела для Вас не существует не только в совершенстве ;))
браво! :) 28.08.2004 12:13:40, Ромолетта
браво! :) 28.08.2004 12:13:40, Ромолетта
-)) Я просто предпочитаю не зарекаться.-)
Мы вроде больше не планируем, но они как-то сами появляются, так что я теперь боюсь категорично заявлять.-))) 28.08.2004 12:14:49, Ракель
Мы вроде больше не планируем, но они как-то сами появляются, так что я теперь боюсь категорично заявлять.-))) 28.08.2004 12:14:49, Ракель
я случайно пожила на прошлой неделе в одной из гостиниц, теперь хочу такой же дворец, только в качестве дома :-))
28.08.2004 12:07:28, Наталья Л
-))) Не, дворец не хочу. По расположению меня квартира устраивет. В последнее время перестала по размеру устраивать, но теперь и это ок.-)
28.08.2004 12:11:39, Ракель
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.