Вот мы и дома... Кормила вчера семью. За столом сидел старший ребенок, уже ел. Я отвернулась на секунду, мелкая залезла на стул и на глазах у старшего сбросила на пол мою любимую фарфоровую салфетницу. Та раскололась на две части.
Что делать?
Варианты:
1. склеить и не париться.
2. выбросить и забыть.
3. демонстративно выбросить, наорать на всех, в том числе на мужа, который за месяц, пока жил один, ни разу не попылесосил в квартире. И надолго обидеться. В этом случае вопрос - как долго обижаться? :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Склеить и не париться :-)) Как была склеена крышка от сервизного чайника, разбитая мелким (на кухне во время разбития находились свекровь, свекор и племянник 14 лет. Куда пялились - не знаю).
28.08.2004 16:40:40, Barbariska
Не любить стеклянные вещи. Если любишь, хранить на чердаке, на самой дальней полке, завёрнутыми в тонну ваты.
28.08.2004 15:43:00, Мария Д.
вариаyт № 4 :
разбить еще на более мелкие детальки, сделать мозаику на ту же салфетницу (купить простенькую деревянную) 28.08.2004 12:13:57, Шин
разбить еще на более мелкие детальки, сделать мозаику на ту же салфетницу (купить простенькую деревянную) 28.08.2004 12:13:57, Шин
№3, но очень быстро - смысла дуться долго нет никакого, потому что уже не исправить, но высказать свое "фе" хочется :)
28.08.2004 12:02:20, Ромолетта

Off: А я как раз сейчас подумала: а где Юксаре - прилетела уже, наверное :-)? Захожу сюда - а она тут как тут :-).
28.08.2004 11:32:28, Nesmejana
Тебя это еще удивляет? Меня давно уже нет.
Если я вспоминаю про 7янского знакомого, с которым давно не общалась - тут же нахожу его в Девичьей. Если читаю здесь про какую-нибудь ситуацию - моментально получаю ее в жизни... Не успеваю задать вопрос, а его уже обсуждают...
;))) 28.08.2004 11:40:00, Lyta

Если я вспоминаю про 7янского знакомого, с которым давно не общалась - тут же нахожу его в Девичьей. Если читаю здесь про какую-нибудь ситуацию - моментально получаю ее в жизни... Не успеваю задать вопрос, а его уже обсуждают...
;))) 28.08.2004 11:40:00, Lyta
О, я про это даже как-то топик открывала :-) - именно так, когда "живешь" здесь, фантастические совпадения постоянно случаются :-))).
Я уж не говорю про сны :-) - мне часто снится, что здесь кто-то описывает то, что со мной в реальности произошло, и я читаю реплики разных участников и иногда удивляюсь, что они пишут какие-то неожиданные вещи :-))). 28.08.2004 12:01:11, Nesmejana
Я уж не говорю про сны :-) - мне часто снится, что здесь кто-то описывает то, что со мной в реальности произошло, и я читаю реплики разных участников и иногда удивляюсь, что они пишут какие-то неожиданные вещи :-))). 28.08.2004 12:01:11, Nesmejana
Если дорога как память, то я бы отнесла в мастерскую склеить. если нет - выбросить. А обижаться - зачем7-))
28.08.2004 11:26:59, Ракель

Громко, но недолго - они же прибегут все утешать и пообещают подарить новую салатницу, точно такую же. Тут-то ты их и простишь ;)
А потом - 2.
Склеивать не надо, все эти треснутые вещи и смотрятся плохо, и счастья не приносят... 28.08.2004 11:25:39, Lyta
2а. Выбросить и тут же пойти купить новую, еще краше.
А причем тут муж? 28.08.2004 10:34:24, Чебурашка
А причем тут муж? 28.08.2004 10:34:24, Чебурашка

Поплачусь параллельно.
Как мне надоел мой муж в смысле его раздолбайство в моё отсутствие!
Ну почему мой отец, когда мама уезжала хотя бы на неделю стремился её удивить по приезде - обязательно что-то такое приятное делал, когда ремонт, типа пол покрасил или кухню побелил, когда какую-нить полочку собственного изготовления на стенку вешал...
И при том, что при маме, был не очень ретив по хозяйственной части. Но как только она уезжала, тут же начинал по ней скучать и всё свободное время старался приготовить её сюрприз к возвращению.
А мой! Как только я уезжаю, он начинает "жить как хочется".
Т.е. питаться чаем - разогреть готовое же лень!, валяться с пивом на диване неограниченно и т.д.
Только последние год /два я , путём ПРЕДотъездных скандалов побуждаю его мыть грязную посуду и полы накануне моего приезда. 28.08.2004 10:10:00, ЕЕ
Видимо, отец при маме вполне жил как хочется, а Ваш муж нет, и оттягивается с Вашим отъездом.-))))
Ну, своего я б убила, если б он что-нибудь в моей квартире передалал к моему возвращению.-)) 28.08.2004 11:21:35, Ракель
Ну, своего я б убила, если б он что-нибудь в моей квартире передалал к моему возвращению.-)) 28.08.2004 11:21:35, Ракель

А мой муж при мне в основном с дивана не слазит, увы...
Просто он к ней всю их совместную жизнь очень трепетно относился и начинал скучать по ней сразу же, как она уезжала. 28.08.2004 14:18:24, ЕЕ
Но ему видимо нравилось делать то, что нравится маме.-)
Так что получается, это как раз и было то, что ему хочется.
А Вашему мужу хочется лежать на диване, его право.-) 28.08.2004 14:21:11, Ракель
Так что получается, это как раз и было то, что ему хочется.
А Вашему мужу хочется лежать на диване, его право.-) 28.08.2004 14:21:11, Ракель
Муж приятное тоже сделал :) Кучу белых роз купил, кровать отремонтировал, чтобы не дребезжала в ответственные моменты, окна заделал, чтобы не сквозило. Так что не совсем пропащий :)
28.08.2004 10:29:39, Юксаре
п.1 мне нравится - только я бы не сама клеила, а специально обученным отнесла. п.2 жа-а-а-лко, да и забудется ли? п.3. оно завсегда, канешна, можно и нужно, но в том и вопрос - сколько потом обижаться-то? Раз начал. Лучше не начинать :)Тем более смысла никакого :) И все равно же самой пылесосить :)
28.08.2004 10:03:43, Почти русское чудо
пойти что ль вытащить из мусорного ведра? но склееные вещи меня напрягают... Пусть лучше новую мне покупают, лучше прежней! :)
28.08.2004 10:30:52, Юксаре
А, ну, конечно! Если такую можно купить, пусть идут и покупают. И заодно и пылесосят! :)
28.08.2004 10:41:00, Почти русское чудо
да нет. такую уже не купишь. это авторская работа, ручная роспись, да и покупалась за границей. но пылесосить они у меня сегодня будут, как миленькие :)
28.08.2004 11:02:32, Юксаре
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.