Приехали вчера в Питер. Искупали ребенка. После относительного улучшения состояния кожи на юге - вчера просто на глазах покрылась язвами :(
И что делать? Какие фильтры ставить? Куда деваться? :(((((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это у Кондрата Кондратеиного так было. После Финляндии на питерскую воду, никак они понять не могули, на что ребенок диатезит. Потом разобрались.
28.08.2004 18:45:34, Лангуста

Есть фильтры, встраиваемые в трубы! Они не дешевы сами по себе, но зато недорогие в обслуживании.
P.S. В Москве всегда было принято считать, что в Питере вода куда лучше.... 28.08.2004 14:33:07, Харас
P.S. В Москве всегда было принято считать, что в Питере вода куда лучше.... 28.08.2004 14:33:07, Харас

У меня у Ксюхи в Москве тут же появились симптомы аллергии. Лицо уже не такое гладкое, прыщики какие-то. Глаза припухли. Чихает. Это все некритично, если бы не было с чем сравнивать: даже близко не было ничего подобного в Евпатории. 28.08.2004 09:23:43, Красно Солнышко
вот и я думаю, сколько мне питьевой воды покупать, чтобы было в чем ребенка купать :(
28.08.2004 12:09:52, Юксаре
У меня братец (ставший впервые отцом в 42 года) купал ребенка в бутилированой кипяченой водк до полугода, по-моему :)
28.08.2004 12:38:02, AleXXX
бутилированой кипяченой водк - ? водке что ли, прямо фрейдисткие оговорки :))
28.08.2004 15:08:26, Шин
Ага, я тоже восхитилась фрейдистской опечаточкой :-) - только написать не успела, в баню уходила :-).
28.08.2004 19:54:00, Nesmejana
Ну, корень зла еще никем не найден, это я поняла. Тот, что в организме. Но хотя бы с внешними причинами кое-что проясняю потихоньку. Но менять страну или климат совершенно не входило в наши планы :(
28.08.2004 10:18:28, Юксаре
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.