Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О качестве воды :(

Приехали вчера в Питер. Искупали ребенка. После относительного улучшения состояния кожи на юге - вчера просто на глазах покрылась язвами :(
И что делать? Какие фильтры ставить? Куда деваться? :(((((((((
28.08.2004 08:27:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это у Кондрата Кондратеиного так было. После Финляндии на питерскую воду, никак они понять не могули, на что ребенок диатезит. Потом разобрались. 28.08.2004 18:45:34, Лангуста
LG
У меня в Питере сошло напыленое покрытие с очков, как только я их по воду засунула :( Хотя дома я их все время под краном мою 28.08.2004 15:49:46, LG
Есть фильтры, встраиваемые в трубы! Они не дешевы сами по себе, но зато недорогие в обслуживании.

P.S. В Москве всегда было принято считать, что в Питере вода куда лучше....
28.08.2004 14:33:07, Харас
может, вода сама по себе и лучше, но водопровод весь гнилой. 28.08.2004 18:43:53, Юксаре
Красно Солнышко
Ну вот поэтому, если ребенок аллергик, то уже никаких сомнений не возникает какую воду пить из под крана или бутылированную-фильтрованную. Причем, это уже касается всех членов семьи. Аллергик - он как лакмусовая бумажка отражающая состояние экологии :(((

У меня у Ксюхи в Москве тут же появились симптомы аллергии. Лицо уже не такое гладкое, прыщики какие-то. Глаза припухли. Чихает. Это все некритично, если бы не было с чем сравнивать: даже близко не было ничего подобного в Евпатории.
28.08.2004 09:23:43, Красно Солнышко
ЕЕ
Хотела вас спросить, сколько же воды у вас уходит на семью в сутки? 28.08.2004 11:03:49, ЕЕ
Красно Солнышко
5-10 литров. 28.08.2004 15:58:02, Красно Солнышко
вот и я думаю, сколько мне питьевой воды покупать, чтобы было в чем ребенка купать :( 28.08.2004 12:09:52, Юксаре
Цистернами :-))). Рельсы к дому подвести :-))). 28.08.2004 12:14:54, Nesmejana
придется, наверное :( 28.08.2004 12:50:27, Юксаре
У меня братец (ставший впервые отцом в 42 года) купал ребенка в бутилированой кипяченой водк до полугода, по-моему :) 28.08.2004 12:38:02, AleXXX
бутилированой кипяченой водк - ? водке что ли, прямо фрейдисткие оговорки :)) 28.08.2004 15:08:26, Шин
Ага, я тоже восхитилась фрейдистской опечаточкой :-) - только написать не успела, в баню уходила :-). 28.08.2004 19:54:00, Nesmejana
а я все сомневалась в причинах. Ну теперь хоть одну точно знаю. 28.08.2004 09:30:50, Юксаре
Красно Солнышко
Не знаю я точных причин. И никогда не узнаю, видимо. 28.08.2004 09:34:38, Красно Солнышко
Ну, корень зла еще никем не найден, это я поняла. Тот, что в организме. Но хотя бы с внешними причинами кое-что проясняю потихоньку. Но менять страну или климат совершенно не входило в наши планы :( 28.08.2004 10:18:28, Юксаре

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!