Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как научиться любить людей? Не испытыват

Как научиться любить людей? Не испытывать постоянное раздражение и злость? Мило поддерживать беседу или хотя бы улыбаться? Сила воли не помогает, может нужен врач и таблетки? буду благодарна за любые советы.
27.08.2004 18:12:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не думаю, что в Вашем случае надо обязательно любить:)
вполне будет достаточно и того, что Вы научитесь их просто уважать

возникает вопрос...
Вас по жизни много обижали?
28.08.2004 07:01:01, La Femme
Полюби себя и полюбишь весь мир!;))) 27.08.2004 23:16:50, Оксаночкина
Нужна любовь или вежливость? Разные таки штуки :-) 27.08.2004 19:50:00, Мария Д.
Не рассчитывать только на себя, начать опираться на людскую помощь. И когда вы поймете, что люди могут не только мешать, но и помогать, тогда и станете относиться к ним более адекватно. 27.08.2004 19:17:10, Анаис
Я давно уже пользуюсь таким способом: на пике раздражения к окружающим в присутсвенных местах , начинаю представлять себе всех этих людей в возрасте десяти-двенадцати месяцев. Целый автобус пузанов в беретиках и пинетках выглядит очень смешно!!! Ещё можно представить себе разное поколение карапузов: лет сорок назад малыши носили чулочки и беретики, а нынешние джинсики и маленькие кроссовочки. Такие картинки как мгновенная разрядка молнии- сразу же меняется напряжение. Все кажутся напыщенными , но беспомощными малышами, которые хмурятся , чтобы тщетно защититься от "больших")))) 27.08.2004 18:42:10, Пандовая Бамбука
takca
для этого детей надо любить... а они, некоторым образом, тоже люди... :) 27.08.2004 18:43:06, takca
SVETKA
А вы себя любите? 27.08.2004 18:22:49, SVETKA
за что? за свое такое поведение? Мне стыдно ужасно, но измениться не получается. 27.08.2004 18:28:23, автор
SVETKA
Любовь к себе - это основной источник любви к окружающим. Чем больше вы себя любите, тем больше этой энергии у вас вырабатывается в направлении окружающих, в то время как негативные эмоции в направлении себя вызывают аналогичные чувства в направлении окружающих... 27.08.2004 18:35:21, SVETKA
Kokos
любят не "за", а "несмотря на" :-)
вы себя любите несмотря на "свое такое поведение"? :-)
27.08.2004 18:33:02, Kokos
Кататься в метро на эскалаторе, смотреть на лица едущих навстречу и в каждом лице успеть заметить что-то красивое и привлекательное :-) Хотя бы не подумать про каждого второго "ну и рожа!" - уже хороший результат. 27.08.2004 18:22:00, КрОлик
Анитка
В ПМС не ездить :) 27.08.2004 18:22:33, Анитка
На этот случай они все как раз на безопасном удалении :-) 27.08.2004 19:51:30, КрОлик
Катер'ОК
Если это распространяется на _всех_ людей, то это мизантропия, а если на "отдельные субъекты федерации", то нормальное явление, ИМХО. :))) 27.08.2004 18:20:30, Катер'ОК
Аксандра
Спортивные нагрузки регулярные (минут 15-20 в день) и витамины с кальцием и магнием. Только этим и спасалась :-))
Но это для незапущенных случаев....
27.08.2004 18:18:52, Аксандра
У меня есть простой рецепт: общаться только с теми, кто таких неприятных чувств не вызывает :-). Тогда и сила воли не нужна :-))). (Разве что для реорганизации всей своей жизни :-))) - чтобы исключить из нее нежелательное общение :-).) 27.08.2004 18:18:33, Nesmejana
Фабьен
Люди вызывают раздражение и злость только когда в своей собственной жизни что-то идет не так, имхо. Люди-то не виноваты, они всегда такие. Просто некоторые улыбаются всему миру, а некоторые от мира закрываются, потому что он им кажется враждебным. Чтобы изменить отношение к людям - нужно изменить что-то в себе, в своей жизни. Не ставить задачу "любить всеъх людей", нет, а полюбить сначала себя. имхо опять же. 27.08.2004 18:23:42, Фабьен
Согласна. Сначала нужно "навести порядок" внутри себя :-). Но после этого уже можно действовать "моим методом" :-) - исключить тех, кто не нравится. (У меня, при всей моей любви к себе и к миру в целом, бывали конкретные люди, с которыми мне было неприятно общаться.) 27.08.2004 18:27:28, Nesmejana
Танжер
а зачем их любить? и почему не надо испытывать раздражение? просто нужно щедро делиться своим раздражением в конференции, например, - вас обязательно поддержат. 27.08.2004 18:16:34, Танжер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!