Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как научиться любить людей? Не испытыват
Как научиться любить людей? Не испытывать постоянное раздражение и злость? Мило поддерживать беседу или хотя бы улыбаться? Сила воли не помогает, может нужен врач и таблетки? буду благодарна за любые советы.
27.08.2004 18:12:12, не скажу, естественно
19 комментариев
не думаю, что в Вашем случае надо обязательно любить:)
вполне будет достаточно и того, что Вы научитесь их просто уважать
возникает вопрос...
Вас по жизни много обижали? 28.08.2004 07:01:01, La Femme
вполне будет достаточно и того, что Вы научитесь их просто уважать
возникает вопрос...
Вас по жизни много обижали? 28.08.2004 07:01:01, La Femme
Полюби себя и полюбишь весь мир!;)))
27.08.2004 23:16:50, Оксаночкина
Не рассчитывать только на себя, начать опираться на людскую помощь. И когда вы поймете, что люди могут не только мешать, но и помогать, тогда и станете относиться к ним более адекватно.
27.08.2004 19:17:10, Анаис
Я давно уже пользуюсь таким способом: на пике раздражения к окружающим в присутсвенных местах , начинаю представлять себе всех этих людей в возрасте десяти-двенадцати месяцев. Целый автобус пузанов в беретиках и пинетках выглядит очень смешно!!! Ещё можно представить себе разное поколение карапузов: лет сорок назад малыши носили чулочки и беретики, а нынешние джинсики и маленькие кроссовочки. Такие картинки как мгновенная разрядка молнии- сразу же меняется напряжение. Все кажутся напыщенными , но беспомощными малышами, которые хмурятся , чтобы тщетно защититься от "больших"))))
27.08.2004 18:42:10, Пандовая Бамбука

за что? за свое такое поведение? Мне стыдно ужасно, но измениться не получается.
27.08.2004 18:28:23, автор

вы себя любите несмотря на "свое такое поведение"? :-) 27.08.2004 18:33:02, Kokos
Кататься в метро на эскалаторе, смотреть на лица едущих навстречу и в каждом лице успеть заметить что-то красивое и привлекательное :-) Хотя бы не подумать про каждого второго "ну и рожа!" - уже хороший результат.
27.08.2004 18:22:00, КрОлик

Но это для незапущенных случаев.... 27.08.2004 18:18:52, Аксандра
У меня есть простой рецепт: общаться только с теми, кто таких неприятных чувств не вызывает :-). Тогда и сила воли не нужна :-))). (Разве что для реорганизации всей своей жизни :-))) - чтобы исключить из нее нежелательное общение :-).)
27.08.2004 18:18:33, Nesmejana
Люди вызывают раздражение и злость только когда в своей собственной жизни что-то идет не так, имхо. Люди-то не виноваты, они всегда такие. Просто некоторые улыбаются всему миру, а некоторые от мира закрываются, потому что он им кажется враждебным. Чтобы изменить отношение к людям - нужно изменить что-то в себе, в своей жизни. Не ставить задачу "любить всеъх людей", нет, а полюбить сначала себя. имхо опять же.
27.08.2004 18:23:42, Фабьен

Согласна. Сначала нужно "навести порядок" внутри себя :-). Но после этого уже можно действовать "моим методом" :-) - исключить тех, кто не нравится. (У меня, при всей моей любви к себе и к миру в целом, бывали конкретные люди, с которыми мне было неприятно общаться.)
27.08.2004 18:27:28, Nesmejana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание