Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Помогите...

Девочки, поддержите, пожалуйста!
Почему то очень надеюсь, что если Вы все об одном вместе подумаете - то оно может и сбудется...
угнали машину пока на 15 минут заскочили в универсам... гольфик 91-го года... знакомые пытаются утешить, что, мол, угонщики позвонят и предложат выкупить. ну хотя бы так.
на новую не один год работать, а на носу новый учебный год - детей и в школу возить и на доп.занятия...
поддержите, пожалуйста!
очень хочется чтобы нашлась
27.08.2004 15:15:31,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
такие машины не угоняют на заказ Так что вполне вероятно - кто то угнал "дохать" и так бывает.. Так что удачи !! :) 27.08.2004 18:45:36, Пантерка
Может там была парковка запрещена? Сейчас эвакуаторы активизируются, цепляют и увозят! За месяц много на глазах прям увозили: около Поклонки, на Тверской, даже рядом с торговым цетром на Юго-Западной.. 27.08.2004 17:35:43, Может эвакуатор?
Ой, сочувствую. Сами в такой ситуации были ((((((((((. Только если и найдут, вам такааааааая волокита предстоит. Мы год оформлялись, да так до конца и не оформились. 27.08.2004 17:14:32, nevera
Motor
У нас тут круизер пару месяцев назад из охраняемого гаража сперли. Шлагбаум, охрана..какой там. 27.08.2004 17:06:00, Motor
(( Застрахована?
Из угнаных у нас машин нашли лишь одну, разбитую вздебезги и к употреблению не пригодную.
27.08.2004 15:54:53, Lacroix izdaleka
девчонки! что-то оптимизма маловато!:-(
пессимизма за эти 2 дня у меня у самой набралось предостаточно...
поддержите мою слабую надежду, ну пожалуйста!:-)
27.08.2004 15:52:17, простофиля...
Добавлю оптимизма: однажды мы нашли угнанную машину на платной стоянке, да еще и недалеко от дома :-))). Двигатель пришлось менять, номера новые получать (на ней были белые картонки с фальшивыми номерами). Все остальное было совершенно нормально. 27.08.2004 16:15:19, Nesmejana
Оптимизма? Запросто! Мы все живы через два года после события, с тех пор у нас была другая машина (куплена через три дня после угона), застрахованная. Потери полностью переварили, не забыли, но в состоянии шутить на эту тему.

И новую машину мы впоследствии продали и привыкли жить без машины. Так что есть жизнь и по ту сторону угона:))))
27.08.2004 16:04:29, Кондратея без машины:)
во! це дило!:-)
шутить не знаю - но улыбаться уже могу
муж на следующий день улетел в командировку (хорошо хоть пакет с докумнентами(билеты, командировка) внутреннее чутье подсказало забрать) может и это к лучшему, что улетел - там вдалеке и в других заботах эта проблема покажется по-иному, а когда вернется может и хорошие новости будут!
27.08.2004 16:16:45, простофиля...
Мой муж намного сильнее меня переживал. И новую машину мы так быстро купили, потому что это было остро нужно ему, полезно. А приятная мелочь у нас была только одна - чужой, клиентский лаптоп, я все-таки в машине не оставила, а таскала с собой в магазин. Но я вообще компутеры никогда в машине не оставляла. 27.08.2004 16:20:22, Я же
Желаю вам удачи!
Остаться без машины - это очень грустно
27.08.2004 15:50:55, Киевлянка
Может на Авто.ру совета спросить? 27.08.2004 15:40:54, starka
~Kolibri~
сочувствую:/
от всей души желаю,чтобы произошло чудо и машинка нашлась!
27.08.2004 15:32:03, ~Kolibri~
Очень вас понимаю и сочуствую... Со мной тоже такое было... можно попробовать милиции вознаграждение пообещать в частном порядке. 27.08.2004 15:29:58, Наталья Л
вознаграждение сразу посулили - по иронии судьбы тут же у магазина машина милиции на "тревожке" (термин услышан в разговоре) стояла - к ним первым за помощью обратились "по горячим следам" 27.08.2004 15:34:05, простофиля...
В нашем случае впоследствии выяснилось, что милиция данного района получает большее вознаграждение от угонщиков, т.е. по сути - находится с ними в одном бизнесе. Посулы нашего вознаграждения их смешили:) 27.08.2004 15:36:43, Кондратея с работы
Анитка
Сочувствую.

Когда нашу конторскую машинку угнали, шеф звонил каким-то людям, которые умеют связываться с угонщиками. мы ее выкупили. такой бизнес :( Может кого-то сможете найти, кто знает, кому стоит звонить в таких вот случаях?
27.08.2004 15:26:07, Анитка
Dinah
Застрахована? Сочувстсвую... 27.08.2004 15:26:07, Dinah
Anykey
!!!!!! 27.08.2004 15:25:24, Anykey
Ох, сочувствую. Держитесь, приспосабливайтесь к этой неприятности. Я очень хочу, чтобы ваша машина нашлась (хотя бы и за выкуп), потому что сама пережила ровно такое же - нашу машину угнали от магазина-супермаркета, за 15 минут (собственно угнали на второй минуте нашего отсутствия, осталась видеозапись с камеры слежения супермаркета).

Застрахованы?
27.08.2004 15:20:29, Кондратея с работы
Вашу тоже здесь в Питере?
увы... не застрахованы

27.08.2004 15:31:30, простофиля...
:) Может, вас утешит, что мы тоже не были застрахованы? А машина была годовалой (мы купили ее новой), и в машине были ВСЕ детские вещи и все подарки, подаренные нам на Новый год. Ну и куча "знаковых", символических, невозместимых для меня вещей "угналась" вместе с машиной.

Вещи - это всего лишь вещи. Сосредотачивайтесь на этой мысли. И увы - вы не читали, значит, моих скорбных жалоб тута после угона (январь 2002 г) - а то бы вы НЕ СТАВИЛИ машину на стоянку у супермаркета. Потому что а) милиция с мордой кирпичом разъяснила нам, что "все это знают - это такой бизнес", а сочувствующие работники супермаркета утешали нас тем, что "от нас каждый день по машине угоняют". Видеозапись помогла, как мертвому припарки.
27.08.2004 15:35:36, Я же
увы не читала...
а цена за "урок" высоковата...
если только не считать что Господь таким образом уберег от чего-то более страшного...
27.08.2004 15:41:45, простофиля...
А куда же тогда машину ставить, когда за покупками идешь? :-( У нас прошлой осенью тоже пытались машину угнать от "Перекрестка", но иммобилайзер помешал - не смогли. Зато замки изуродовали. И мы потом в "Перекресток" больше не ездили :-))). Но разве это выход? :-( 27.08.2004 15:41:38, Nesmejana
Милиция говорит, что статистически вероятность угона намного ниже, если машина НЕ стоит на стоянке именно магазина или супермаркета, а в некотором отдалении - у обочины. Потому что угонщики пасутся на стоянках. Неприятно, но говорят - там легче угнать - много народу ходит, если машина остановилась рядом с машиной - никаких подозрений. А это и есть момент угона. Супермаркеты закрывают глаза и молчат, как рыбы, милиция - в доле. Увы. 27.08.2004 15:44:45, Я же
Нда... Обочину еще подходящую найти надо, а потом с тележкой к обочине подкатить... :-( 27.08.2004 15:57:58, Nesmejana

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!