Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

а кошки малокровием страдают? :)))

Вот говорят: посмотри на домашнее животное, и ты увидишь портрет его хозяина… Вообще-то я согласна: лично мои звери на меня похожи очень во многом. Черепаха – такая же ленивая обжора, как я: все бы ей на одном месте лежать да гаммаруса жевать (я бы, правда, при этом еще книжку читала, но мадам Годзилла, похоже, неграмотная). Крысы – такие же бестолковые и неуклюжие, как я: то они с верхнего этажа сыплются, будто спелые груши, то на хвосты друг другу наступают и визгливо ругаются, то кормушку переворачивают вверх дном и топчутся, растерянные, сверху – вроде только что была еда, а уже нет… Но вот кошка меня вчера поразила до глубины души! Она, оказывается, страдает одними со мной болячками – очевидно, за компанию.
Выяснилось тут недавно, что у меня безобразно низкий гемоглобин. И вспомнила я по этому случаю детство золотое, и купила себе батончик гематогена. Сразу скажу: в далекие годы он был втрое вкуснее. Сейчас это просто приторно-сладкая гадость. Но не выбрасывать же! Улеглась на диван и жую этот самый гематоген… И вдруг моя дорогая Берта Соломоновна Вопиллер как завопит по своему обыкновению безумным мявом! Как из-под дивана мне на грудь кинется! Как примется меня обнюхивать – да с таким пыхтением, с таким сопением! Лезет мордой буквально мне в пасть и даже постанывает от нетерпения: дай, дай, ну дай мне скорее эту штуку, которую ты жуешь, я тоже, тоже хочу ее жевать!
Я, мягко говоря, удивилась: кошка отродясь не просила и даже со стола не воровала ничего сладкого. Вот мяса кусок увести или кефира из хозяйской плошки похлебать, пока никто не видел, – это да, на это Бетя мастер! А тут вынь да положь ей гематогена… Отщипнула крохотный кусочек, буквально на один грамм – она его чуть не вместе с моими пальцами заглотала. Жует эту крошку, жмурится от удовольствия, мурчит как трактор, присвистывает даже. Все руки мне облизала, всю морду мне обнюхала – не прячу ли я от нее за щекой еще кусочек этой замечательной штуки?
Вот и думаю я… может, у Бетеньки-то моей тоже анемия? Она барышня худенькая, вся такая хрупкая и изящная: вдруг у нее тоже гемоглобин низкий, раз она с такой страстью накинулась на эту гадость?
27.08.2004 15:08:31,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аврорик
Так ясное дело, гематоген же из коровьей крови делают. Вот Бетя и вопила "Крррррови жаждуууу!!!" Т.к. хищник. Мои собаки как-то раз сперли забытый гематоген из сумки - а вообще они никогда не воруют даже из доступных мест. 27.08.2004 16:10:59, Аврорик
Бриония
уже не делают. читайте состав 27.08.2004 16:47:23, Бриония
[пусто] 27.08.2004 15:39:22
O'Merry
Да я давно подумываю: интересно, каков на вкус сушеный гаммарус? :))) Во всяком случае, кошка его ворует у черепахи при вяском удобном случае - но не ест, а набивает им полный рот и потом расфыркивает по всей квартире! :)))) Вот думаю - а может, и мне попробовать? :))))) 27.08.2004 15:47:41, O'Merry
[пусто] 27.08.2004 15:51:07
O'Merry
Сначала попробовать на вкус. Если не понравится - можно пристпать к расфыркиванию. Все надо делать постепенно, не торопясь. :))) 27.08.2004 15:54:31, O'Merry
[пусто] 27.08.2004 15:59:44
O'Merry
:))))))))Я сейчас лопну и на рабочем месте станет очень грязно! :))))) 27.08.2004 16:04:49, O'Merry
~Kolibri~
надо же!посмотришь,у людей кошки,как кошки-и сырые огурцы едят,и дыни,и солёные огурцы,и кукурузу,мой же Фочинатор исключительно мясо,сухой корм и салат из крабовых палок :))) 27.08.2004 15:29:17, ~Kolibri~
Я знаю кота, который есть ТОЛЬКО сухой корм. Даже на мясо не ведётся. 27.08.2004 15:56:53, Киевлянка
Kopa Хюбш
:-))) Вчера моя также орала, когда я сып из лосося варила, а позавчера - когда ризотто из морепродуктов готовила:-) 27.08.2004 15:22:34, Kopa Хюбш
Фяка-Пфяка
Может, у нее организЬм требует? Мало чего там намешано, в Гематогене этом? Жрет же у меня кот дыню, к примеру, лапой выпрашивает? 27.08.2004 15:22:08, Фяка-Пфяка
моя тоже дыню ест, и арбуз 27.08.2004 15:55:38, Киевлянка
так это же по сути дела сгущенка вареная. Повторите эксперимент с банкой вареной сгущенки и вы узнаете, чем страдает кошка :-)) 27.08.2004 15:19:23, Наталья Л
Ну если так судить, то моя кошка - вообще человек! :-) Она готова сожрать всё, что есть в нашем доме, начиная с сырой картошки, и заканчивая халвой. Никакие продукты у нас нельзя оставлять без присмотра. А за варёной кукурузой она готова лезть на стены :-)) 27.08.2004 15:14:29, Киевлянка
Фяка-Пфяка
Кукурузу у меня старший тоже ест - но она проскакивает сквозь него, не видоизменяясь. 27.08.2004 15:20:22, Фяка-Пфяка
Морская
А у нас животные требуют пожеванной кукурузы и орехов, иначе даже до видоизменений дело не дойдет. Все выпадет из пасти в процесе употребления и видоизмениться только пол. 27.08.2004 16:41:36, Морская
Ну-у, это барство! Надо работать над собой, в смысле над животными :-)) 27.08.2004 17:03:12, Киевлянка
Морская
Они, гады, такие лица сиротливые делают. И силой мысли пытаются внушить - Же не манж паси жур вообще-то, не видите что ли, уже и ошейник спадает... 27.08.2004 17:34:56, Морская
У нас тоже 27.08.2004 15:54:44, Киевлянка
Н@Т@Ш@
Его же делают из крови телят, вот она видно и почуяла... 27.08.2004 15:14:23, Н@Т@Ш@
O'Merry
Ужас! Кровожадная какая у меня кисонька, оказывается... :))) То-то она по утрам на мои голые пятки упоенно охотится! :))))) 27.08.2004 15:21:02, O'Merry

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!