На следующей неделе по НТВ новый сезон начинается ;(((
Почему такие смайлы?
Да потому что - в 2-2.30 ночи ;((
Интересно, кому это в голову пришло?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас в 4:45.......
27.08.2004 17:29:41, Новосибирячка
наверное для настоящих работников скорой помощи, чтобы им не спалось :) А на телевидении у нас садисты работают. Кто додумался Приключения Электроника и Мери Поппнис показывать в 10 часов вечера?
27.08.2004 16:46:45, Галка Галкина
после первой части топика я расплылась в улыбке. после второй - улыбка сползла. почему в 2.30? для тех кто не спит?
27.08.2004 15:33:26, Рюмочка

А ее сначала начнут??? В смысле "новый сезон" - это про Скорую помощь или про НТВ??? 27.08.2004 15:29:19, Anykey
А сезон новый? Время абсолютно бредовое. Придется записывать. Хотя может если рейтинг хороший будет, перенесут? С другой стороны с чего он в два часа ночи хороший будет?
27.08.2004 15:29:17, Молли
Аа блин классный был сериал...тока НТВ-шники его блин полность опошлили бесконечными повторениями одних и тех же серий...не расстраивайтесь мне вот кажется что сериал заездили очень и он стал неинтересный совсем.
27.08.2004 15:27:33, Бритни Спирс

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание