Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить на рождение ребенка? (срочно)

У нас на работе очередное радостное событие- у сотрудника родилась долгожданная девочка. Меня попросил сейчас другой мой коллега съездить с ним и помочь выбрать подарок в пределах 100-150дол. Мысли есть- у самой маленький ребенок, но хочется узнать мнение народа- чего бы Вы сами хотели получить на рождение ребенка?
27.08.2004 10:32:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Автокресло для второго, электронные весы для первого 27.08.2004 11:16:17, Бреке Ке
Мне на работе подарили стул детский,Печперрего (или как то по другому. 27.08.2004 11:12:48, Didas
Иришка.( Сашенька 1,4г.)
кстати- да. шикарный подарок- и очень нужен потом . 27.08.2004 11:15:35, Иришка.( Сашенька 1,4г.)
лучше у него спросить
если он не знает, то не дарите всякую фигню
выберите что-нибудь полезное, к примеру
автомобильное кресло
кенгуру
радионяня
стерилизатор
подогреватель для бутылочек
электронные весы

27.08.2004 11:01:16, vk56
если мама намерена кормить грудью, то подогреватели и стерилизаторы могут не пригодиться. лучшим подарком я считаю детский стульчик (есть такие, которые трансформируются: в высокий стул или низкий стульчик со столиком) и манеж. 27.08.2004 13:31:44, Рюмочка
Igla
Согласна. но надо убедиться, что это все еще не покупалось. 27.08.2004 11:19:54, Igla
ну, да
просто как варианты в разговоре можно предложить что-то конкретное
а то мужики - они такие: от радости голову теряют
27.08.2004 11:27:13, vk56
Радистка Кэт (ex KateSh)
Ссылка 27.08.2004 10:38:10, Радистка Кэт (ex KateSh)
проще спросить - чего им нужно. Все, что мне дарили - все было нужно. Отсос Авент с бутылками, много-много памперсов, меховой конверт... а если не спрашивать - то памперсов, только разных размеров, ребенок вырастает быстро. 27.08.2004 10:36:56, Ника нет
Радистка Кэт (ex KateSh)
Во!!! Вспомнила!! Есть какой-то подарочный сертификат на определенную сумму. То ли Кенгуру то ли Мазакеа. Подарите и не парьтесь, сами купят что надо. Я б такому обрадовалась больше всего. 27.08.2004 10:35:49, Радистка Кэт (ex KateSh)
Мукуля
А спросить у папы нельзя хотя бы что они уже купили? 27.08.2004 10:35:34, Мукуля
Иришка.( Сашенька 1,4г.)
мы дарили зимний конверт и стерилизатор( но после того.как поговорили с папой ребёнка). просто узнали что надо - и купили. 27.08.2004 10:35:15, Иришка.( Сашенька 1,4г.)
Кириллна
Стерилизатор для папы?!?! :)))))) (Вспоминается, как моему приятелю на рождение ребёнка от какой-то шмары друзья подарили три огромных коробки презервативов. :)))) 27.08.2004 10:40:30, Кириллна
Нам подарили упаковку из 100 штук на после свадьбы.
Очень актуальный подарок, с учетом размера моего живота к тому моменту.
27.08.2004 10:56:10, Ракель

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!