Извините, что не подпишусь своим постоянным ником, в такой теме не хочется.И извините, что длинно, иначе не получится.В общем, в последнее время у меня кризис 40-летия. Очень хреново. Ничего не радует. Деньги есть, в достатке. зарабатывать смысла нет. Работа удовольствие приносить перестала. Хобби больше чем на полчаса не занимают. Новое тоже ничего не интересует. Видить никого не хочется. Дети далеко. Мужчины постоянного нет, так, случайные связи, максимум на несколько недель, потом надоедает. Явственно опускаюсь. Сижу в инете, читаю всякую бурду либо смотрю телек - опять-таки бурду. Если куда-то выхожу, напиваюсь весьма сильно. И наркотиками легкими побаловалась. Самой от себя противно, я еще нестарая женщина, красивая... Периодически встряхиваюсь, иду в салон красоты, магазины, привожу себя в порядок, начинаю встречаться с друзьями... на несколько дней хватает, потом все сначала. В общем, ужас летящий на крыльях ночи. Но в один из таких выходов я встретила человека, с которым когда-то была любовь сильнее не бывает. Отцом моего старшего сына. Отношения у нас с ним были безумно сложные, мы сходились-расходились бессчетное количество раз, потому как любили друг друга до полного умопомрачения, но жить вместе дольше нескольких месяцев ни раз не смогли, начинались кошмарные скандалы вплоть до швыряния вещами. Длилось это долго, правда, с перерывами. Но в последние годы - просто дружеские отношения, виделись мы только на дне рождения сына, ну по телефону иногда общались. А тут вдруг что-то вспыхнуло, оказались мы как всегда - опять в постели. Провели вместе две недели. Не поссорились ни разу. Много разговаривали. У него тоже не все в порядке, он на грани развода, настроение тоже поганое. Слово за слово - он предложил попробовать еще раз, прийти в себя, подлечиться, родить ребенка. Мол, старший у нас неплохо получился, хотелось бы дочку еще. Ну или не родить, удочерить, в общем, попробовать создать семью. выглядит все это очень заманчиво, но... мне страшно. Я боюсь, что не получится, и тогда уже ничто меня не вытащит на поверхность. А мы ведь пытались столько раз. Да, мы сейчас старше, мудрее и с уже вполне удовлетворенными амбициями. Но - в одну реку не войдешь дважды?
Что думаеет, мудрые семьяне?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть ли шанс (длинно)
26.08.2004 19:44:21, сомненьями объята18 комментариев

Я б попробовала. 27.08.2004 16:21:57, Igla

Еше одного ребенка, правда, они не планируют, но, с учетом опыта и предыдущих ошибок, совершенных по молодости, смогли построить свои отношения более конструктивно. 27.08.2004 10:11:54, Крапива
ВОт он тоже говорит, тчо мы все учтем, мы же знаем, ан чем спотыкались раньше, и больше не будем.
А я сомневаюсь, мы ведь столько раз уже пытались. 27.08.2004 10:52:59, сомненьями объята
А я сомневаюсь, мы ведь столько раз уже пытались. 27.08.2004 10:52:59, сомненьями объята

Но мне кажется, что именно в ту самую, главную и основную, реку - можно и нужно входить много раз.
И даже если сейчас не получится - возможно, это некий трамплин к следующим шагам... 26.08.2004 21:08:35, Lyta
Нет у меня сил больше на еще один шаг. Я даже не уверена, что сейчас хватит сил, на то, чтобы налаживать новую жизнь. Хотя, если он будет рядом, наверное хватит. Обвиться вокруг него и тянуться вместе с ним к солнцу у меня еще хватит сил. Одной, если мы расстанемся, не хватит уже ни на что. Это даже раньше было страшно, когда дети были маленькие и я должна была держаться - ради них.
26.08.2004 21:30:53, сомненьями объята
26.08.2004 21:30:53, сомненьями объята
Мне бы вашу уверенность. У меня уже кажется ни на что нет сил.
27.08.2004 10:52:02, сомненьями объята
Похожая история. Развелись, пожили врозь 7 лет.Отношения были дружеские все время. Сейчас ыже 4 года вместе опять. Все хорошо, хотим тоже ребеночка родить. В жизни все бывает.
26.08.2004 20:59:12, ne somnevaites
Спасибо. Это оптимистично. Хотя все равно страшно.
26.08.2004 21:31:44, сомненьями объята
я так поняла, что самое яркое Ваше впечатление за долгое время - это встреча с бывшим мужем. Так и наслаждайтесь счастьем с ним. Я бы пошла на повторные отношения, если они бы мне приносили удовольствие и радость.
26.08.2004 20:20:47, Элейн
<но надолго ли это хватит, вот чем вопрос>
думаете кто-то назовёт Вам цифру???)))
Чтобы проверить, получится или нет, надо, как минимум, попробовать...))) 26.08.2004 20:27:48, Папчик
какую я щас банальность буду говорить..((((
лучше сожалеть о сделанном, чем о НЕсделанном (С)
Подумайте, возьмите ЕГО в союзники, и это будет ШАГ ВПЕРЁД, но никак уж не НАЗАД... А мы и живём для этого, чтобы идти вперёд... 26.08.2004 22:04:50, Папчик
да, самое яркое... Но одно дело - классный секс, а другое - совместная жизнь, ребенок... Сейчас все здорово, мы наслаждаемся друг другом и все такое, но надолго ли это хватит, вот чем вопрос.
26.08.2004 20:24:07, сомненьями объята

думаете кто-то назовёт Вам цифру???)))
Чтобы проверить, получится или нет, надо, как минимум, попробовать...))) 26.08.2004 20:27:48, Папчик
Да, но если не получится, я этого не переживу уже. У меня нет сил на еще один разрыв, на восстановление психики после него... Это было страшно тяжело. А сейчас тем более, я итак разобранная.
26.08.2004 21:31:18, сомненьями объята
26.08.2004 21:31:18, сомненьями объята

лучше сожалеть о сделанном, чем о НЕсделанном (С)
Подумайте, возьмите ЕГО в союзники, и это будет ШАГ ВПЕРЁД, но никак уж не НАЗАД... А мы и живём для этого, чтобы идти вперёд... 26.08.2004 22:04:50, Папчик
Я кажется стою на месте...
нет, я вообще-то согласна, и когда он меня прижимает к себе и говорит, что все будет хорошо - я верю.
Хуже, когда мы расстаемся хоть на час. Тогда я начинаю думать головой, и понимаю, что шансов мало. 27.08.2004 10:51:29, сомненьями объята
нет, я вообще-то согласна, и когда он меня прижимает к себе и говорит, что все будет хорошо - я верю.
Хуже, когда мы расстаемся хоть на час. Тогда я начинаю думать головой, и понимаю, что шансов мало. 27.08.2004 10:51:29, сомненьями объята
Мне вот кажется, что самое главное в нашей жизни – это чувства и эмоции, а разум хорош – на работе, например. Если Вы счастливы с ним, и чувствуете, что он Вам дорог, и он Вас любит, то не стоит оборачиваться назад. Забудьте все плохое и стройте с ним новые отношения. :-)
27.08.2004 11:02:39, Элейн
почему-то мужчины в определенных обстоятельствах тянутся к бывшим женам...
не знаю, я бы если только от безысходности сошлась со своим бывшим
все же от с другой женщиной тоже какую-то часть жизни провел: так и будет от вас к ней и обратно прыгать?
меня это как-то смущает
но все имхо (исхожу из собственного печального опыта, кто меня знает тут - поймет, о чем я ) 26.08.2004 19:56:45, vk56
Я, строго говоря, не была его женой. А нынешняя жена у него вторая уже. И у меня тоже был муж, и дети от него есть. Так что я тоже часть своей жизни провела с другим мужчиной. И прыгали в свое время мы оба. Безысходность... не знаю. Может, это она и есть. Он либо вытащит меня, либо утопит окончательно.
26.08.2004 20:21:51, сомненьями объята
не знаю, я бы если только от безысходности сошлась со своим бывшим
все же от с другой женщиной тоже какую-то часть жизни провел: так и будет от вас к ней и обратно прыгать?
меня это как-то смущает
но все имхо (исхожу из собственного печального опыта, кто меня знает тут - поймет, о чем я ) 26.08.2004 19:56:45, vk56
Я, строго говоря, не была его женой. А нынешняя жена у него вторая уже. И у меня тоже был муж, и дети от него есть. Так что я тоже часть своей жизни провела с другим мужчиной. И прыгали в свое время мы оба. Безысходность... не знаю. Может, это она и есть. Он либо вытащит меня, либо утопит окончательно.
26.08.2004 20:21:51, сомненьями объята
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.