Опять взрыв в Москве... Ужас какой-то. http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самое печальное, что, в лучших "россейских" традициях, реальных организаторов и исполнителей наши "правоохранительные", увы, как всегда, не найдут. ;(( За то снова начнутся разговоры про "дайте больше денег, дайте больше власти, давайте всех выселять и все ужесточать"... ;(((
06.02.2001 09:50:24, Леший
Почему "начнутся"? Уже начались. Вчера по радио уже сказали, что начались чрезмерно активные паспортные проверки на улице и все такое. Менты оторвутся по полной
06.02.2001 10:02:08, Юрасик
Я в метро сегодня ни одного мента не видела. :((( На Пл.Рев. такааааая подозрительная физиономия стояла с грязнущей огромущей пластиковой сумкой и пялилась на меня, ухмыляясь своей небритой рожей лица... Ну так хотелось ощутить рядом серую милицейскую спину, толстенную и широченную от бронежилета, и чтоб в карманы оттопыривались от тяжёлых металлических предметов. Вот. Я по пути следования на работу, сделав 2 пересадки, из Люблино до Динамо, вообще ни одной такой серой спины не увидела. И куда они все подевались? Наверное, Белорусскую-кольцевую всем московским составом теперь охраняют. %/
06.02.2001 10:13:01, ВИКА
Cтоит в сугробе на стоянке. У нас резина летняя. Я уже пару раз крутанулась лихо, перепугалась, теперь жду потеплений. А то к офису нужно подъезжать переулочными закоулочными тропами, а я не ас совсем, не приучена к экстремальным методам вождения. :)) Вот и мучаюсь теперь. Зато книжку можно почитать. :)))
06.02.2001 10:27:03, ВИКА
А ты не мучайся - купи НИИШП-Ралли ... дешево и сердито ... на этой резине Шкода по зимней проходимости уступает только Ниве или какой другой Паджере ... СУПЕР!
06.02.2001 12:10:07, Ласточка (кобелёк)
Cлушай, а чего это ты сегодня такой "птичка"? Окрылён, чтоль? Или настр. романтическое? Красиво звучит, знаешь...
06.02.2001 10:47:52, ВИКА
Ну да. У нас всегда так. Награждаем непричастных, наказываем - невиновых. Традиции!
06.02.2001 10:43:29, Леший
Да. Я одна из пострадавших. Ужас. До сих пор в ушах шумит. А левое ухо совсем плохо слышит.
06.02.2001 01:50:25, Ося
Читайте также