Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не разводка

Пишу и сама не верю в то, что пишу. Так… так получилось, что я изменила мужу. Будете смеяться – это произошло СЛУЧАЙНО. На вечеринке. Это было похоже на изнасилование. Произошло это потому, что я не хотела привлекать внимание других. Неподалеку был даже мой муж. Мы с ним жили в любви и верности уже 13 лет.

Как жить теперь с этим? Как вести себя с мужем? Больше всего на свете мне хотелось бы ЗАБЫТЬ.
26.08.2004 13:42:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
У меня не так давно тоже произошло одно очень неприятное и для меня, и для воспоминаний событие. Я просто была в полном трансе и не знала, как заставить себя не думать о случившемся.
Я знала, что это было ошибкой, но не думать и не стыдиться этого не могла.
Но со временем улеглось. Сейчас в основном помню об этом факте просто. Беспокоит процентов на 10.
Со временем уляжется всё!!! Вы ж уже сделали выводы, не так ли?
26.08.2004 16:11:20, Igla
Anna_+
Если есть возможность отвлечься, уехать - используйте ее.
Постарайтесь развеяться и забыть. Сразу не получится... постарайтесь максимально вытеснить эти воспоминания.
Мужу НЕ говорите. У мужчин ДРУГАЯ психология.
Удачи вам и попутного ветра!
26.08.2004 16:04:24, Anna_+
ИМХО!!! думаю что вам самой хотелось изменить мужу в тот момент - (возможно под воздейсвтием алкоголя), но вы не решались ни изменить, ни даже признаться в этом самой себе. а тут "подходящий" случай мужчина "пристаёт":)))
я так думаю потому что если бы вы этого не хотели, то и не допустили бы. вы были не в лесу и не с маньяком - насильнику можно было все объяснить ("изменять мужу не хочу, а если не отпустишь сейчас же - закричу!") кругом куча народу, тех, кто мог бы вам помочь в случае отказа.

но это конечно не значит, что вам нужно все немедленно рассказать мужу или терзаться этим до конца своих дней! нет! просто забудьте это как мимолетное приключение, как сон.
26.08.2004 16:03:36, Рюмочка
Забудьте. Зачем писать-то.
Представьте себе что это дурной сон был и все.
26.08.2004 14:30:56, Тартинка
Kokos
Отнеситесь к этому как к жизненному опыту и все, ничего страшного и непоправимого не случилось :-)
Всякое в жизни случается, нельзя же жить только по плану... Вот, например, если помнете чужую машину - тоже неприятно, денег еще стоит, и специально никто не делает, но ведь каждый день подобные случаи происходят... В общем, случилось - ну и случилось, жизнь продолжается :-)
26.08.2004 14:14:11, Kokos
Xenny
Забудете. Относитесь, как к изнасилованию.
Мужа не впутывайте только.
26.08.2004 13:53:32, Xenny
пчела Майя
Оно и так быстро забудется, если не будет продолжения. Главное, мужу не надо рассказывать. 26.08.2004 13:48:21, пчела Майя
Anykey
Гм-м. Это правильно, конечно. Но только если нет шанса, что мужу кто-то расскажет со стороны.
Это ведь не в темном переулке случилось, а на вечеринке. Следовательно, участники "акции", вполне вероятно, знакомы. Это не может иметь продолжения в виде распространения информации, шантажа и т.д.?
26.08.2004 14:00:10, Anykey
Щука
Если информация все-таки поступит, я бы стояла насмерть - не был, не участвовал, вранье и бред сивой кобылы. Но, чтобы подобным образом отвечать, нужно себя чувствовать соответствующе моменту.. Если больно и плохо, и видно, что больно и плохо, то все плохо.. И вообще все плохо!! Как вообще такое может произойти со взрослым человеком?! Со мной такое могло случиться - запросто - лет даже до 25, сейчас я при попытке обеспокоить меня легко обеспокою любое количество окружающих людей, а тут же и муж! был поблизости! Звать, кричать, беспокоить надо было под любым дурацким предлогом!
Ну и раз уж случилось, что случилось, я бы попробовала пройти "сквозь" - не МОГЛО этого со мной случиться. НЕ МОГЛО. Это была НЕ Я. Значит, НЕ БЫЛО этого. Так и реагировала бы в случае "вдруг чего" - вы что, с ума сошли?! Твердо и уверенно.
26.08.2004 14:24:16, Щука
Anykey
Разумно. В том числе и с самим "персонажем".
Хватило бы сил...
26.08.2004 14:25:49, Anykey
Щука
Особенно с персонажем. Смотрела бы, как на сумасшедшего - что за фантазии? 26.08.2004 14:26:25, Щука
Какое там продолжение...

Еще очень боюсь встречи. Это какой-то "знакомый знакомых наших знакомых". Вероятность встречи будет оставаться всегда.

Мне очень больно.

Муж... не дай Бог... я в панике от одной мысли, что он может ЭТО узнать :-(
26.08.2004 13:58:56, Бред
Anykey
Я бы посоветовала сменить круг знакомых. По возможности, отдалиться территориально. Ну, понимаете, да, если Вы смените город проживания, то вероятность встречи значительно уменьшится... А уж если страну!
Вам виднее, на какие усилия и напряги Вы готовы для спокойствия в этом плане.
26.08.2004 14:02:56, Anykey
ну, и забудьте
26.08.2004 13:45:10, vk56

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!