Кто-нибудь пользовался электрическими миостимуляторами? Эффект хоть какой есть?
Уж очень хочется иметь "тонкую талию, упругий живот...", а заниматься не хватает времени.
Его вроде прицепил к проблемному месту и занимайся своими делами.
Помогает,а???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь пользовался электрическими ми
26.08.2004 11:30:52, Вока12 комментариев

Правда на батарейках, мне показалось, что не хватает мощности. А если улечься перед телевизором и воткнуться в розетку, то, по крайней мере, боль в мышцах как после тренировки получите.
Хочу сразу сказать - это не такое уж беззаботное занятие, как кажется :). И долго это - минут по 45 на каждую проблемную мышцу. Иной раз ногами-руками помахать или обруч покрутить быстрее и приятнее. 26.08.2004 11:36:20, Anykey
А какой приборчик то? Я купила в телемагазине, Джим фитнес что ли.
26.08.2004 11:48:28, Вока

А в телешопе что ерунда?
Можно даже не пробовать? 26.08.2004 12:32:02, Вока
Можно даже не пробовать? 26.08.2004 12:32:02, Вока

Я думаю. что тут ещще и побочный эффект есть. Раз я вся такая прекрасная барышня, слежу за своей фигурой, отзанималась вот спортом со специальным приборчиком. Так уж и не пристало мне на ночь нажраться конфет! Вот и эффект будет :)
Хотя... может и наоборот быть. Раз я уже отзанималась (похудела!), могу же я в компенсацию съесть конфетку.... 26.08.2004 13:14:12, Anykey

Но обхожусь тем, что первые полчаса после вроде точно не стоит, а потом уже поздно совсем оказывается, залегаю в койку и лень вставать :) 26.08.2004 13:26:34, Anykey
Спасибо за информацию
26.08.2004 12:14:04, Вока
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание