Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

алгоритм сидения в конфе

А можете рассказать какой а как вы сочетаете реальную жизнь и повседневные дела с сидением в конфе. Многие очень даже прочненько тут сидят. участвуют почти во всех обсуждениях пишут развернутые ответы. Это все предполагает много свободного времени.

У меня получается так, либо я работаю, либо читаю или пишу что-то и не работаю. среднего не дано.

Не в качестве наезда. Просто расскажите как вы успеваете и работать, и здесь регулярно писать.
25.08.2004 18:29:54,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С тестированием замечательно сочетается - послал запрос, сиди, жди ответ.
С писанием инструкций - хуже, тогда пишу, стараясь е отвлекаться.
Порой я завязана на кого-то, так что получаются паузы.
26.08.2004 09:51:25, IR
Если работы много - я беру себя в руки и в конфу не лезу. А вот если не очень - то прочно сижу в конфе и только неимоверным усидием могу отсюда выбраться. И я не знаю, как с этим бороться!!!!! 26.08.2004 09:19:32, starka
у меня схема такая: с утра до начала работы минут 40, потом 1-2 раза зайти на 10 минут быстренько пробежаться по темам и если что-то зацепило - втсинуть свои 5 копеек, ил распечатать темы, чтобы почитать вечером в офф-лайне :) и к концу рабочего дня залезть на 40 мин или больше :) но я еще на новостных сайтах много вишу и здесь - в других конфах тоже тусую. бывает, чаще, захожу, если голова болит, не работается и т.п... ну и еще поздно вечером захожу, на неопределенное время, параллельно с другими форумами :) в общем, как-то так стараюсь примираит ьработу и 7ю, чтобы всем место находилось. 26.08.2004 09:13:03, маро
Красно Солнышко
Много. Очень много времени. Это болезнь. Бабки старые хоть на свежем воздухе сидят...

На работе, хоть не жалко было. Все равно ждала, работа была такая - ожидательная.
25.08.2004 20:23:22, Красно Солнышко
Я тоже все время удивляюсь 25.08.2004 20:01:05, London на работе
Я набегами. Захожу, когда лень делать что-то еще, просматриваю темы, если что-то цепляет - задерживаюсь. Большую часть пропускаю. Свои собственные темы (когда мне нужны конкретные ответы) - старательно пасу. Но это в основном в тематических конфах. И вообще, я в отпуске, сейчас на даче :-)

С работы, где выделенка, захожу чаще, но буквально на пару минут. Подолгу сижу только если жду окончания какого-нибудь эксперимента и совсем нечем заняться.
25.08.2004 19:27:49, КрОлик
Если у меня много работы или если я отлучаюсь от компа, то меня здесь нет :-) (вчера, например). Если работы не очень много (сегодня, например), то после каждого куска работы (например, после каждого файла, если они мелкие) заглядываю сюда.
Если есть новые интересные темы - пишу в них что-нибудь. Если сверху ничего интересного для меня не появилось, двигаюсь вниз и смотрю, что было раньше. Если ввязалась в какой-то диалог - заглядываю туда.
Честно говоря, иногда меня "затягивает" :-) (как наркотик) - перерывы между кусками работы становятся больше, чем сама работа :-(((. Если я это замечаю - ухожу отсюда и погружаюсь в работу. Тогда могу довольно долго (несколько дней) не заходить.
25.08.2004 19:05:32, Nesmejana
Чаще всего сижу здесь, когда работаю с бюджетной базой данных. Она сохраняет/грузит данные - я читаю. Писать редко успеваю - программа чересчур быстро работает.

Когда занимаюсь какой-нибудь другой работой, сюда прихожу, вознаграждая себя за доблестный труд.
25.08.2004 18:56:57, Элисон
солощ
Я таким образом отдыхаю, пока мой ребенок спит. 25.08.2004 18:53:10, солощ
обычно уделяю 7-е по 20-30 минут 2-3 раза в день - перед обедом, днем пока детка спит и вечером около 19-20 часов. 25.08.2004 18:51:17, Рюмочка
Задержка с данными. Хэдофис виноват, причем временная разница 8 часов. Буквально через два часа пришлют начнется аврал на 3 недели. А там, видимо, начинается новый серьезный проект, где надо будет пахать и пахать. Так что сиду, в потолок последние плевки посылаю в ожидании ... 25.08.2004 18:48:32, Ok-ka
Я в отпуске. Чувствую себя отвратно, плюс наблюдаю за ремонтом - приходится неотрывно сидеть дома.
Вот и маюсь дурью.-(
25.08.2004 18:47:35, Ракель
Фяка-Пфяка
Пишу, пока файл сохраняется. И если работы немного - зимой на болтовню меня не хватает, как правило. 25.08.2004 18:47:18, Фяка-Пфяка
Shpil'ka
^))))))))))))
и как долго у вас файлы сохраняются???
25.08.2004 19:17:43, Shpil'ka
курчау-чау
Ну, у дизайнера файл может и гигабайт весить :) И сохраняться довольно долго :) Это ж тебе не вордовский документ. 25.08.2004 22:59:30, курчау-чау
Фяка-Пфяка
Может. Поубивала бы я создателей защитных сеток на документах! 26.08.2004 19:22:01, Фяка-Пфяка
Lyta
Работа - установила железное правило: 10 листов делаю, проглядываю конфы и ЖЖ. Если начинаю нарушать, сама себя от сети отключаю.
Домашние дела - это надо за уши себя оторвать... Вот если сейчас не пойду картошку чистить, семья без ужина останется ;)
25.08.2004 18:41:42, Lyta
а я не работаю. Да сейчас еще и у родителей, они мою детку на себя отвлекают. а старший детка :) только рад, что к нему никто не пристает, только иногда, когда домой приходит, комп требует. 25.08.2004 18:38:27, Юксаре
спасибо, что вы это спросили.
тоже хотела спросить, да все времени не было :))))))))
мне иной раз так хочется здесь пообщаться, но реально ощущаю, что не успеваю что-то по работе, и задерживаюсь после рабочего времени.
25.08.2004 18:36:44, АЛиса

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!