Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может кто знает?
завтра иду на медикаментозный аборт, может кто расскажет как проводится (читала но много непонятного), просто пьешь таблетки? и через сколько начинаетсЯ кровотечение и сколько по хорошему оно должно длиться?
25.08.2004 14:45:19, я же
26 комментариев
САМА ДЕЛАЛА!!!!!!!! (ну в клинике конечно)
Что за ужасы вы тут пишите???
1, Приходите: узи + 3таблетки - и домой. Без тошноты и мазни)
2, через 2 дня приходите второй раз - еще 3 таблетки и через час начинаются обильные (не более того )месячные на обычные 5 дней. и ВСЕ!!!
Подружка тоже делала - точно также легко.
25.08.2004 20:59:09, ИСПЫТАВШАЯ НА СЕБЕ
Что за ужасы вы тут пишите???
1, Приходите: узи + 3таблетки - и домой. Без тошноты и мазни)
2, через 2 дня приходите второй раз - еще 3 таблетки и через час начинаются обильные (не более того )месячные на обычные 5 дней. и ВСЕ!!!
Подружка тоже делала - точно также легко.
25.08.2004 20:59:09, ИСПЫТАВШАЯ НА СЕБЕ
Чего так кричать-то? Я же русским языком написала- некоторым бывает плохо. Не всем так "везет" как Вам.(
26.08.2004 12:21:41, Трюхель
Приезжаете, вам делают УЗИ, берут все анализы и дают 3 таблетки. Начинает мутить, тошнить, может начаться мазня. Через день опять приезжаете, дают еще 3 таблетки после которых начинается кровотечение. Предупреждают, что будет довольно сильное, будет болеть живот, и все это может длиться до 15 дней.
25.08.2004 16:06:10, рассказывали
Я работала в частной клинике перед декретом, гинекологи у нас делали эти фарм.аборты. Если не ошибаюсь, в первый день делали УЗИ(смотрели размер плодного яйца), в тот же прием или в следущий раз давали Мифегин, он вызывает гибель эмбриона, через 48 часов - сокращающие матку препараты + обебозливающие. Собственно выкидыш происходил под контролем врача, т.е. женщины находились в клинике несколько часов. НЕкоторым было очень плохо, буквально пластом лежали, некоторых рвало, периодически были осложнения в виде непрекращающихся кровотечений(в основном,когда срок уже больше,чем положено для Ф/А, но брались, чтобы не упустить деньги) - тогда гинекологи везли их в городскую больницу,платили там врачам, чтобы по-тихому сделали чистку.
Фарм.аборты - грязный и высокодоходный, к сожалению, бизнес.( Доходность порядка 300-500%. И врачи, этим занимающиеся, смотрят на пациенток как на источник дохода, не более того.А уж в каких выражениях это все между собой обсуждается, я лучше Вам говорить не буду.
Дай Бог, чтобы это было у Вас в первый и последний раз. 25.08.2004 15:20:12, Трюхель
Фарм.аборты - грязный и высокодоходный, к сожалению, бизнес.( Доходность порядка 300-500%. И врачи, этим занимающиеся, смотрят на пациенток как на источник дохода, не более того.А уж в каких выражениях это все между собой обсуждается, я лучше Вам говорить не буду.
Дай Бог, чтобы это было у Вас в первый и последний раз. 25.08.2004 15:20:12, Трюхель
срок 3-4 недели...уж лучше так чем обычный аборт:(
25.08.2004 15:47:24, автор
гм, у меня подруга делала медикаментозный аборт. сказала, что если не дай Б-г еще раз, то только обычный. потому что все выходит на ваших глазах в течение нескольких дней... это же не просто месячные...
25.08.2004 16:14:40, Беладонна
А лучше, когда все выскребают медицинскими инструментами?? :(((((((
26.08.2004 15:28:41, Было
Это точно! Просто обращайтесь в нормальный медицинский центр. С нормальными врачами.
Меня врачи отговаривали делать медикаментозный аборт. Срок был критичный-пограничный. Но я настояла. Всё прошло нормально. Без осложнений и последствий.
Но, согласно договору, оплачивала я пресловутый мифегин+сокращающие(обезболевающих мне не давали, да они и не были нужны!) и вакуумный аборт, который мог понадобиться в случае неудачи.
25.08.2004 16:10:56, было
Меня врачи отговаривали делать медикаментозный аборт. Срок был критичный-пограничный. Но я настояла. Всё прошло нормально. Без осложнений и последствий.
Но, согласно договору, оплачивала я пресловутый мифегин+сокращающие(обезболевающих мне не давали, да они и не были нужны!) и вакуумный аборт, который мог понадобиться в случае неудачи.
25.08.2004 16:10:56, было
Уро Про...не знаю хорошее ли это место, но знакомые делали - им повезло.
25.08.2004 17:46:38, автор
Сначала надо сдать все анализы(кровь, мазок), сделать УЗИ, дождаться результатов.
Если всё в норме, то пьется таблетка(точнее две). Ждется что-то около полутора часов под наблюдением врача. И домой.
Через сутки(если не ошибаюсь), надо снова приехать и выпить другие таблетки - сокращающие матку. Снова часа полтора-два под наблюдением врача. Вот после этого чаще всего и начинается кровотечение.
Обязательно после этого делается повторное УЗИ. И еще одно УЗИ в следующем цикле.
Если изначально анализы не очень:(, то сначала лучше подлечиться.
Имейте ввиду, что если кровотечение не начинается или в матке что-то останется, придется делать чистку.:(
Сил Вам! 25.08.2004 14:55:38, Было
Если всё в норме, то пьется таблетка(точнее две). Ждется что-то около полутора часов под наблюдением врача. И домой.
Через сутки(если не ошибаюсь), надо снова приехать и выпить другие таблетки - сокращающие матку. Снова часа полтора-два под наблюдением врача. Вот после этого чаще всего и начинается кровотечение.
Обязательно после этого делается повторное УЗИ. И еще одно УЗИ в следующем цикле.
Если изначально анализы не очень:(, то сначала лучше подлечиться.
Имейте ввиду, что если кровотечение не начинается или в матке что-то останется, придется делать чистку.:(
Сил Вам! 25.08.2004 14:55:38, Было
[пусто]
25.08.2004 14:49:13
э, человек не просёк интуитивно установившееся правило - если автор начинает топик, то далее внутри него пишет "я же".
Вот и получилось так. 25.08.2004 14:57:59, С.Ш. Вицлипуцли
Ни в коем случае, Инн! Просто это настолько не вязалось для меня с Кариной, что я не смогла скрыть удивления. Мы не гадаем, ни в коем случае!!!
25.08.2004 14:57:18, Кириллна
там ниже кто-то писал об аборте. может, автор?
а вот случайно ли человек так подписался или намеренно, не узнать.. 25.08.2004 14:57:02, Ория

Вот и получилось так. 25.08.2004 14:57:59, С.Ш. Вицлипуцли
мой топик про то как пережить аборт.
25.08.2004 15:13:27, да это я

а вот случайно ли человек так подписался или намеренно, не узнать.. 25.08.2004 14:57:02, Ория
мой топик. я нив коем случае не хотела выдавать себя за кого то. просто тема такая, потому и анонимно:(
25.08.2004 15:15:05, да я это!
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание