Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) два раза писала. оба раза сообщение пропало ! сил больше нету, буду кратка. Д'Орсэ, бульвары Сен-Жермен и Сен-Мишель, кофе пить сидя на улице и глазея на публику, можно до самого допоздна. Лувр+Арка Карузель+Сад Тюильри+площадт Согласия, оттуда на метро и - на Елисейские Поля, там тоже можно чуть не до ночи пить-есть и ходить по магазинам (Сефоры, наф-нафы всякие и т.п. Дисней Стор для детей), что в Париже как раз не везде допоздна. А то ведь все Лафайеты и Прентаны (около Оперы как раз) закрываются чуть ли не в 7 :( На чем ИМХО можно сэкнономить время, так это на Сакре-Кёре и экскурсии по Сене :) ИМХО
25.08.2004 15:24:22, маро
А какой день недели?
Если пятница или суббота, пойду танцевать.
Там есть одна кафешка, ну, не одна, одну я знаю, там по пятницам-субботам танцы! Под аккордеон!!!
Если очень устану, то на пароходике по Сене. Можно просто экскурсия, а можно ресторанчик. Он плывет, а ты ужинаешь.
Можно ещё поужинать в ресторане Эйфелевой башни.
Мулен-Руж 100 евро, Лидо 200, но это на всю ночь.
И ещё какая погода?
На набережной, в дождь! 25.08.2004 15:19:12, Q-Q
Если пятница или суббота, пойду танцевать.
Там есть одна кафешка, ну, не одна, одну я знаю, там по пятницам-субботам танцы! Под аккордеон!!!
Если очень устану, то на пароходике по Сене. Можно просто экскурсия, а можно ресторанчик. Он плывет, а ты ужинаешь.
Можно ещё поужинать в ресторане Эйфелевой башни.
Мулен-Руж 100 евро, Лидо 200, но это на всю ночь.
И ещё какая погода?
На набережной, в дождь! 25.08.2004 15:19:12, Q-Q
Название кафе с аккордеоном не помните?
25.08.2004 15:23:13, Жанна Шилова
Название боюсь переврать.
Могу объяснить, где кафе. Вы же в районе Opera будете?
Между станциями метро Grands Boulevards и Bonne Nouvelle, на внутренней стороне кольца, а на внешней стороне ориентир - Музей кино, маленький такой.
Если ничего не изменилось, оторвётесь!
И ещё можно совет? Возьмите карту и схему метро, на каждом шагу есть, в гостинице. Научитесь ориентироваться в метро - не пропадёте. У каждого выхода такие большие схемы ближайшего района.
Первый раз в Париж?
У-у-у... как я Вам завидую!
Праздник, который всегда с тобой.
Я всё равно лучше не скажу. 25.08.2004 16:21:57, Q-Q
Могу объяснить, где кафе. Вы же в районе Opera будете?
Между станциями метро Grands Boulevards и Bonne Nouvelle, на внутренней стороне кольца, а на внешней стороне ориентир - Музей кино, маленький такой.
Если ничего не изменилось, оторвётесь!
И ещё можно совет? Возьмите карту и схему метро, на каждом шагу есть, в гостинице. Научитесь ориентироваться в метро - не пропадёте. У каждого выхода такие большие схемы ближайшего района.
Первый раз в Париж?
У-у-у... как я Вам завидую!
Праздник, который всегда с тобой.
Я всё равно лучше не скажу. 25.08.2004 16:21:57, Q-Q

В ресторанчик загляну, с дегустацией :-)
С ребёнком - поищу других развлечений. 25.08.2004 15:01:08, С.Ш. Вицлипуцли
единственное предостережение- не пробуйте ромбабы, они у них настоящие, ромовые..я окосела от такого десерта, когда была в Париже :)))
25.08.2004 14:58:46, Анастасия2
Ничего себе... У меня муж фанат ром-баб :-))) Будем знать и пробовать при случае :-)
25.08.2004 15:00:24, Морская

там они пропитаны настоящим ромом, я почти вообще не пью, наверно поэтому меня так подкосило :)))
25.08.2004 15:02:34, Анастасия2

Если солнечный день обязательно зайду в Сант Шапель :) Опять испорчу кучу кадров :) Схожу к Инвалидам. Вечером покатаюсь на кораблике и все-таки залезу на Эйфелеву башню :) 25.08.2004 14:54:17, Анитка
Поскольку я вообще никогда не был за границей, просто поброжу по городу, посмотрю на людей, на то, как они отличаются от нас. Естественно, посмотрю ближе на башню.
25.08.2004 14:53:21, о_пель

Буду гулять по улицам до упаду и лакомиться сыром и вином в кафешках.-) Ну, может, в Лувр зайду, в катакомбы.-)
25.08.2004 14:45:19, Ракель
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.