Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamma

Ужасы и нравы станции м.Выхино

Не могу отойти от увиденного.:(
Утром на станции м. Выхино очень сложная обстановка, идет реконструкция платформы и самой станции, народу - тьма, места очень мало, все хотят сесть. Это желание сесть затмевает рассудок. Одна женщина, желая сесть, протискивается вперед к краю платформы перед еще одной женщиной, а та не долго думая фактически толкает другую на подъехавший состав.:(( Которую толкнули протаскивает вдоль вагонов и, слава богу, она отлетает в сторону платформы. Мне делается плохо, громко кричу толкнувшей: "Вы ведь могли ее убить!" И тут начинается самое страшное, с моей точки зрения. Мужчина, стоявший рядом, говорит, что та сама виновата, не надо было лезть, пострадавшая лезет драться с толкнувшей. Просто мрак.:((( В шоке доехала до работы.
Так там уже однажды погиб молодой человек.
25.08.2004 09:49:28,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написать комментарий властям плевать как скот доберется до работы 22.01.2019 19:42:28, стаффорд
Салли Аллан
Угу. Я там каждое утро... а у меня - вертебральная недостаточность и часто кружится голова... многократно была на волоске :-( 25.08.2004 16:35:44, Салли Аллан
солощ
Да, забыла. А еще есть одна фенька у наших людей. Когда вагон забит до отказа нужно обязательно влезть так, что бы двери за твоей спиной закрываться не могли, и толкать, толкать, людей в вагон всеми правдами и не правдами. В такой ситуации хотеться по голове настучать такому пассажиру.
А моей свекрови, к стати такой вот член при попытки вдавиться в вагон наступил на ногу. Наступил так сильно, что треснула кость. Бедная, чуть сознание не потеряла от такого болевого шока. Самое обидное, что было лето- и на ногах были только босоножки.
25.08.2004 16:16:18, солощ
солощ
Поверти, не ОДИН раз. Я живу м. рязанский пр-т. А моя свекровь м. Выхино.
А этой станцией пользуюсь всю жизнь, так как в Жулебино живет мой брат.
Вы думаете почему идет ремонт платформы?
Бомжи, пьянь постоянно падают туда. На моих глазах мужик упал на рельсы и от испуга залез под платформу. Его милиция пыталась около часа от туда выковырять. (я тогда работала в летние каникулы, продала газеты и журнала на платформе.)
25.08.2004 16:05:41, солощ
masyanya
Поэтому мне так нравиться старое питерское метро, где все закрыто! Хоть обталкайся - максимум к стенке припечатают. А Выхино ненавижу! Просто мрак! Грязь, толкотня, метро , электрички. Бррррр! Мне сразу плохо становить , как только подъезжаю к ней. Готова заплатить любые деньги бомбистам , лишь бы в на ту станцию не соваться. 25.08.2004 15:14:13, masyanya
Папчик
где-то видел прикол, в таких случаях надевают на себя хула-хуп и заходят (если смогут,есс-но))) в вагон. Никто не прижимается...))) Но слов наслушаться прийдётся, конечно...))) 25.08.2004 10:53:15, Папчик
солощ
а что такое ХУЛА-ХУП? 25.08.2004 16:06:29, солощ
Обруч. 25.08.2004 16:25:38, Молли
руки отобьют 25.08.2004 11:46:49, Юксаре
Его надо на лямки и на плечи повесить, тогда руками не придется держать :) 26.08.2004 04:20:28, Blossom
Gamma
Оригинальный способ.:)) 25.08.2004 10:56:46, Gamma
Дубравка
Ежедневно через нее езжу. Ну мрак, ну ужас. А выход какой? скотская ситуация делает людей скотами. Пока эту станцию не разгрузят, все эти драки и проблемы с заходом в метро будут иметь место.

У меня уже нет никаких эмоций по поводу езды. Я отклячаюсь от всего. Умею быстро проходить в толпе, умею заходить в вагон так, чтобы сесть. Тоже своеобразная школа жизни.
25.08.2004 10:26:07, Дубравка
Gamma
Да, я в принципе тоже умею так, пятилетняя прошлая выучка, только три года тут не была, но из-за ремонта вот пришлось. Убивает то, что в мирное время люди из-за такой фигни, как войти первыми в вагон, могут другого порешить или себя подвергнуть смертельной опасности.:( 25.08.2004 10:49:38, Gamma
Дубравка
Ужасная станция, не спорю. Там же еще строительство полным ходом идет. Люди жмутся к краям платформы электричек, в то время, как центральные части платформ занята асфальтодробильной техникой. Но строят с рамахом. один новый переход чего стоит. В нем спокойно поместится средних размеров демонстрация.

Меня еще умиляют отмороженные контролерши на входе в метро. Удивляет, почему они все так одинаково тупы и грубы.
25.08.2004 11:05:59, Дубравка
солощ
Да! А касса- это полный алис!ЧТо бы купить билет надо пробраться опять на улицу, через толпу которая тебя ес-сно не пропускает. 25.08.2004 16:08:46, солощ
Gamma
Там другие контролерши не выдержат такой обстановочки.:( 25.08.2004 11:15:15, Gamma
жуть:((( причем я однажды была свидетелем именно такой сметри:(( 25.08.2004 10:11:05, Vanilla
Gamma
Так я вот тоже чуть не стала.:( 25.08.2004 10:20:26, Gamma
лучше к краю не приближаться - ни в метро, ни около электричек. Поладбше стоять. Небольшой толчок может плохо кончиться:(((( 25.08.2004 10:46:51, Vanilla
Иришка.( Сашенька 1,3г.)
Знакомо..;-( Только с элетричками связаны те же чучтва..:-( 25.08.2004 10:00:03, Иришка.( Сашенька 1,3г.)
Gamma
Народ просто обезумел, но вель не война и не последний паравоз.:((( 25.08.2004 10:21:03, Gamma
паровоз не последний, но в следующем тоже будет трудно сесть:(
Никто не задумывается над последствиями...что непоправимое так легко случается:(
Ну и всеобщая паника..массовость...толпа - очень влияют
25.08.2004 10:48:55, Vanilla
Gamma
В следующий очень просто сеть, если постоять стоять лишних 2 минуты. Я так всегда делаю. 25.08.2004 10:55:47, Gamma
тогда не понимаю:( 25.08.2004 11:15:35, Vanilla
Дубравка
Это если удастся устоять и тебя не внесут в вагон менее терпеливые сограждане. 25.08.2004 11:07:48, Дубравка
Gamma
О, меня вносили так, что я без обуви как-то осталась.:( Пришлось выходить и прямо из щели между вагоном и платформой ее выхватывать.:(( 25.08.2004 11:16:35, Gamma
Дубравка
А у меня как-то выбили из рук книжку и она улетела куда-то вниз на рельсы. Обидно, не успела я ее дочитать. 25.08.2004 11:59:56, Дубравка
Gamma
Сочувствую.:( 25.08.2004 12:17:23, Gamma
Мой папа служил в Москве в армии, тогда использовали войска для проверки заполнения метро (в качестве бомбоубежища) народом. Ну и вот они, ночью, при выключенном освещении и выключенных эскалаторах строем спускались в метро. Имхо, штабной мыслитель, который придумал такой тест, ни разу не видел, в какое стадо превращаются наши граждане, когда давятся за чем-то.

Блин, ну почему мы такое стадо недоумков? Что в давке в метро, что в пробке, в качестве водителей.
25.08.2004 10:33:52, Ok-ka
Gamma
Жуть просто. Я тоже этого не понимаю.:( Из-за какой-то фигни.:( 25.08.2004 10:50:32, Gamma
Да в метро почему-то народ паника ОСОБЕННо одолевает... Место такое... страшное. Когда я ездила в первый класс (на метро), я один раз попала в остановку поезда. Т.е. поезд ехал по самому длинному тогда перегону (Василеостровская - Гостинка) и вдруг остановился в тоннеле. И потом еще свет в вагонах погас. И машинист ничего не говорил. С минуту было тихо, а потом люди ТАК орали! Давились, дергались в вагоне, массовый психоз. Хорошо - я сидела на сиденье, а то маленькую девочку бы там замяли. Но мне не было страшно совсем - только дико. Я молчала, смотрела в темноту и слушала. Ну, я была мала и ничего не понимала. 25.08.2004 10:55:10, Кондратея с работы
Ну не знаю. Толпу на Василеостровской с утра (снаружи) предствляешь? Никакие ограждения не спасают, каждый раз кого-то придавят. Никаких терактов и технических проблем. Просто стадо. 25.08.2004 15:49:57, Ok-ka
La
Вот какая история случилась однажды со мной. Поезд остановился в тоннеле, свет стал как-то глуше. Прошло минут пять, объявлений никаких. Вдруг в вагон, открыв дверь своим ключом, ворвался машинист, закрыл за собой дверь, пронёсся мимо с весьма испуганным выражением лица, открыл следующую дверь и дальше, дальше полетел по вагонам (топот было слышно довольно долго). Прошло ещё минут пять. Женщина напротив робко спросила: Вы ничего не чувствуете, по-моему, пахнет гарью? Все, натурально, сразу же почувствовали. А я подумала с сожалением: ну надо же, одну остановку не доехала, как глупо! Прошло ещё минут десять, мы с напряжением смотрели в ту сторону, куда убежал машинист, и тут видим – несётся обратно, а на лице у него написан уже совершенно нескрываемый ужас! Какая-то девушка тооооненьким голоском спрашивает: Скажите, пожалуйста, а что случилось? Он как-то неубедительно бросает: скоро поедем!; проносится мимо и опять закрывает за собой дверь! В течение последующих десяти минут мы обсуждали, как будем спасаться, и зачем же он закрыл двери. При этом нервно пытались шутить, а один малыш, видимо возбужденный беготнёй машиниста, радостно скакал возле двери, за которой тот скрылся. Его молодые родители сидели рядом и, как мне показалось, совершенно спокойно улыбались друг другу и остальным пассажирам. Когда поезд, наконец, тронулся, мы все почувствовали себя родными. Выходя из вагона, желали друг другу удачи и разве что не целовались на прощание. Так и не знаю, что же там тогда случилось. И почему-то мне кажется, что никакого запаха на гари на самом деле не было.
Хочется отметить: несмотря на то, что прошло действительно много времени, не было ни одного объявления, а поведение машиниста просто провоцировало панику - никакой паники не случилось. Вот так.
Извините, что так длинно получилось. :)))
25.08.2004 12:14:52, La
Gamma
Меррик правльно пишет, что метро штука противоеестесвенная. Но на платформе м. Выхино все было на поверхности (!), вот ведь блин.:((( 25.08.2004 11:07:54, Gamma
O'Merry
Метро - вообще штука така... противоестественная :(( Загоняют тебя под землю, как в преисподнюю, - радости-то мало, а куда денешься? :(( Мне и всегда-то в метро было неуютно... а уж после февральского теракта в Москве я вообще стала за собой замечать что-то близкое к панике :((( 25.08.2004 11:00:30, O'Merry
La
Действительно, метро действует угнетающе, во всяком случае на меня. Когда мы переехали в новый офис, и я получила возможность добираться на работу на трех!!! автобусах, радости не было предела. Но в таком городе, как Москва, без метро конечно невозможно. 25.08.2004 12:21:30, La
Там всегда давка твориться...сколько помню в институт ездила, всегда толпы народа.Может сейчас все-такие постоят что-то такое, что толп не будет и люди смогут нормально добираться. 25.08.2004 09:58:25, Анастасия2
La
Это ещё лето не кончилось. Летом обычно намного свободнее, народ в отпусках. А вот зимой что будет! 25.08.2004 10:17:32, La
Gamma
По идее там сейчас должны разломать то, что есть, станция давно не справляется с пассажиропотоком, и сделать что-то нормальное к зиме. 25.08.2004 10:22:02, Gamma

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!