Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы себе на фото в паспорте
нравитесь? А если не нравитесь, почему не перефотографировались?
24.08.2004 17:05:16, Kopa Хюбш
27 комментариев
Прелесть и умница ;о))))
У меня лежат негативы хороших фотографий на паспорт (и аналогичного размера), именно поэтому я везде "одинаковая" - та, что нравлюсь ;о) 24.08.2004 23:34:06, Чуда
У меня лежат негативы хороших фотографий на паспорт (и аналогичного размера), именно поэтому я везде "одинаковая" - та, что нравлюсь ;о) 24.08.2004 23:34:06, Чуда
А я совершенно не помню а) каккая она у меня на старом, б) какая будет на новом, который я получу через месяц:)))
Наверное, этот момент меня ну совершенно не волнует, никак:_)
Было смешно, когда через 3 есяца после родов я прилетела с дочкой в Москву и меня исключительно внимательно осматривали на пас.контроле, я набрала за беременность 25 кг и узнать меня по фотографии было решительно невозможно, мы с пограничницей потом весело над этим похихикали:)) 24.08.2004 21:57:50, Лангуста
Наверное, этот момент меня ну совершенно не волнует, никак:_)
Было смешно, когда через 3 есяца после родов я прилетела с дочкой в Москву и меня исключительно внимательно осматривали на пас.контроле, я набрала за беременность 25 кг и узнать меня по фотографии было решительно невозможно, мы с пограничницей потом весело над этим похихикали:)) 24.08.2004 21:57:50, Лангуста

Нет, не очень. А перефотографироваться было лениво. А вот на предыдущем паспорте фотка очень нравилась, муж всегда ее с собой носит:)
24.08.2004 17:43:12, Алексия
1. нет.
2. а кому нужна моя красивая фота в моем же паспорте? :) Я туда заглядываю крайне редко, муж вообще на нее не смотрит. Мнение милиции и прочих в-паспорт-смотрящих меня не интересует.
24.08.2004 17:39:40, Эля (Dollar)
2. а кому нужна моя красивая фота в моем же паспорте? :) Я туда заглядываю крайне редко, муж вообще на нее не смотрит. Мнение милиции и прочих в-паспорт-смотрящих меня не интересует.
24.08.2004 17:39:40, Эля (Dollar)

Да ладно, не на сайте же знакомств. 24.08.2004 17:16:48, Igla
1. Нет
2. Делать мне больше нечего, узнают - и ладно. Мне паспорт для дела, а не для демонстрации женихам :))) 24.08.2004 17:11:48, IR
2. Делать мне больше нечего, узнают - и ладно. Мне паспорт для дела, а не для демонстрации женихам :))) 24.08.2004 17:11:48, IR
Сейчас нравлюсь. :)) А когда сдавала документы нет. А в загран паспорте совсем не нравится.
Почему не стала заново фотографироватья? да потому что, что ж я целый день эту фотографию всем показываю? Или на стенку вешаю? На нее смотрят раз в году, буду я из=за этого париться. :)) 24.08.2004 17:10:11, Молли
Почему не стала заново фотографироватья? да потому что, что ж я целый день эту фотографию всем показываю? Или на стенку вешаю? На нее смотрят раз в году, буду я из=за этого париться. :)) 24.08.2004 17:10:11, Молли

Вот я тут сфоталась на визу украинскую :) Сразу поняла, что муж со мной живет исключительно из жалости :) И то не пошла перефотографироваться, пусть украинцы на меня такую смотрят и боятся :) 24.08.2004 17:08:03, Анитка

На новом очень нравлюсь! А на старом я несколько раз перефотграфировалась, но последующие были хуже предыдущих. Потом надоело и я приклеила имеющуюся.
24.08.2004 17:07:25, starka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.