Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это делается?

Можно сюда, а то в компьютерную не дождешься, пока ответят?
Вопрос от чайника: как вы делаете "нажми сюда" - получишь фотку. Я со сканером разобралась, отсканировала фотки, но в регистрацию только одну можно повесить.
Можно только совсем для чайников - типа "нажмите большую красную кнопку справа"? Можно в "компьютерную" бросить или на мыло, чтобы не утомлять никого.
05.02.2001 13:59:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините, люди, я понимаю, что это тяжелый случай. Попробую что-нибудь сделать, о результатах плакать тоже буду сюда. 05.02.2001 14:27:38, Нюша
мамАнечка
"Жми сюда" - это одно.
А много фоток сразу - это другое.
Насчет "жми сюда", я Вам мыло отправила. А насчет фоток. Это делается в фотошопе. там можно и уменьшить фото, и вставить несколько фото в один файл.
05.02.2001 14:16:17, мамАнечка
Я, чтобы несколько повесить, сохранила их в формате *.bmp, затем склеила их, пользуясь инструментами paint brush (способом "вырезать из одного файла, вставить в другой"), а затем повесила здесь готовый коллаж. 05.02.2001 14:05:23, ВИКА
Юрасик
Вот все хотел написать, кстати ;-))) Все ты сделала хорошо и сохранила грамотно, но фотография в итоге если память мне не изменяет - мегабайта полтора получилась. Лучше было в формате JPEG сохранить, желающим посмотреть было бы существенно удобнее. Все-таки грузить фото на 1,5 МБ это не самая приятная вещь в этой жизни, а у кого дайалап - так совсем плохо. 05.02.2001 14:11:01, Юрасик
Я так сначала и сделала, но качество получилось ХРЕНОВОЕ! А вот никак не хочется запятнанными на фотках выходить! Нет уж, лучше пусть видят немногие, но видят чётко! 05.02.2001 14:20:21, ВИКА
СТОООООП! Так чего делать??? Только попроще, для полных чайников. А еще все-таки как это сделать - "нажми сюда"? 05.02.2001 14:14:15, Нюша
Вот, я как раз твои и имела в виду - классно получилось. А у меня они такие огромные - как их уменьшить? 05.02.2001 14:10:44, Нюша
Нюш, открой фотошоп измени размер в нем и сохрани как jpeg или gif 05.02.2001 14:14:26, Настюша
(Шепотом): А где этот... "фотошоп"??? 05.02.2001 14:15:27, Нюша
Кириллна aka Ирка
Adobe Photoshop - есть у тебя на компе такая программка? Посмотри в меню Start-Programs (Пуск-Программы) 05.02.2001 14:18:36, Кириллна aka Ирка
Есть такая, оказывается! А как туда теперь фотки запхать? Скопировать? 05.02.2001 14:22:33, Нюша
Кириллна aka Ирка
Нет. Ты открой программу. В ней есть меню "File-Open" - открой все нужные фотки. Потом File-New - создай новый файл. Размером... Ну если в пикселах (px), там можно выбрать), то 700х600, например. Готово? Дальше писать или просто звякнешь мне? (Я в Питере) 05.02.2001 14:33:45, Кириллна aka Ирка
Все сделала. А как тебе удобнее - написать, или чтобы я позвонила (если тебе это вобще все удобно)? 05.02.2001 14:57:30, Нюша

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!