Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.08.2004 15:47:14
31 комментарий

Когда маму везли в травмопункт - заблудились. Видим, патруль катит тихонько по улице. Мы к ним, а они вдруг по газам! Мы им сигналим, мы им фарами светим, они мчат!
Муж их обогнал, начал их подрезать (я думала, всё! сейчас нас из автоматов и покрошат!), они нас обогнали по встречке и опять погнали. На светофоре мы их догнали, выскочили из машины. Они выходят с автоматами и начинают: "Какое вы имеете право так сотрудников милиции останавливать?!".
О как! 24.08.2004 16:31:15, мамАнечка ©
А у меня была прямо противоположная ситуация. Я ехала в машине с ребенком часов в 12 по довольно пустынной улице. И вдруг ехавшая рядом Нива стала вести себя странно: водитель то обгонял меня, то подрезал, сигналил, моргал фарами. Было уже темно и понять, кто там сидит и чего от меня хочет, было невозможно. Надо сказать, что у меня уже были неприятные прецеденты на дороге и я усвоила правило не останавливаться, если в машине нет мужика или пистолета, иначе это неизвестно чем может закончиться. В конце концов водитель Нивы меня подрезал и резко дал по тормозам. Я чуть в него не въехала! Выбежали оттуда два здоровенных мужика, я думаю: "Все. Дорога пустая, ночь, никого, а у меня еще машина заглохла". Они как заорут: "У вас колесо спущено, вы что, не видите?!!" В конце концов я была им благодарна, но перепугалась до смерти.
24.08.2004 16:17:34, Ping

Другой вариант - чуть обогнать, чтобы ВТОРОЙ человек в Вашей машине подавал сигнал другому водителю.
24.08.2004 16:28:27, С.Ш. Вицлипуцли

Конечно, если ставить конечной целью "достать" ту даму, муж мой, водитель-профессионал, изменив свой маршрут и в неком плане создавая аварийные ситуации себе и др.машинам, возможно (?) и добился бы желаемого.
Но, поскольку поездка была рабочей, времени, как всегда, цейтнот, мы этого делать не стали. Да и загадочная, ну прям "монолизовская" улыбка той дамы не прибавила нам энтузиазма....
24.08.2004 16:42:55, Дика

Честно говоря, конечной целью моего поста было обратить внимание на такую ситуацию - многие же детишек возят... 24.08.2004 16:46:42, Дика

А моя знакомая в такой ситуации запомнила номер машины, через несколько дней обнаружила ее в соседнем дворе, купила баллончик с краской и ночью написала на каждой двери известное слово из 3 букв. Пришлось мужику машину перекрашивать:)
24.08.2004 16:25:36, Алексия
И не страшно?? Наш знакомый в подобной ситации оставил хулигана инвалидом. Не оправдываю знакомого, но девушке-то не страшно? В лучшем случае ей бы эту краску на голову надели.
24.08.2004 16:44:25, IR

Ничего себе:( Но ты какая предусмотрительная и благоразумная - и коньяк, и колготки... Надеюсь, что все обойдется...
24.08.2004 16:11:07, Фугу

Надеюсь, замерзание на здоровье не сказалось? 24.08.2004 15:59:27, С.Ш. Вицлипуцли
Ой, Маша, правда? Сочувствую, ужас какой. Меня в кремовом пальто как-то раз "обдал" с ног до головы грязной водой шутник-водитель... чтоб ему... нарочно проехал по кривой, к тротуару и в лужу, чтобы обдать. Я не плакала, но расстроилась сильно.
24.08.2004 15:57:27, Кондратея с работы

И я была в новехоньких туфлях:(. 24.08.2004 16:11:01, Тётя Груша
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.