Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.08.2004 15:47:14

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Я думаю, что стоило подъехать к ГАИ и объяснить ситуацию. Пусть бы ее стопнули. 24.08.2004 16:33:18, Anykey
мамАнечка ©
женщина:-) у нас менты так кокетничают!
Когда маму везли в травмопункт - заблудились. Видим, патруль катит тихонько по улице. Мы к ним, а они вдруг по газам! Мы им сигналим, мы им фарами светим, они мчат!
Муж их обогнал, начал их подрезать (я думала, всё! сейчас нас из автоматов и покрошат!), они нас обогнали по встречке и опять погнали. На светофоре мы их догнали, выскочили из машины. Они выходят с автоматами и начинают: "Какое вы имеете право так сотрудников милиции останавливать?!".

О как!
24.08.2004 16:31:15, мамАнечка ©
А у меня была прямо противоположная ситуация. Я ехала в машине с ребенком часов в 12 по довольно пустынной улице. И вдруг ехавшая рядом Нива стала вести себя странно: водитель то обгонял меня, то подрезал, сигналил, моргал фарами. Было уже темно и понять, кто там сидит и чего от меня хочет, было невозможно. Надо сказать, что у меня уже были неприятные прецеденты на дороге и я усвоила правило не останавливаться, если в машине нет мужика или пистолета, иначе это неизвестно чем может закончиться. В конце концов водитель Нивы меня подрезал и резко дал по тормозам. Я чуть в него не въехала! Выбежали оттуда два здоровенных мужика, я думаю: "Все. Дорога пустая, ночь, никого, а у меня еще машина заглохла". Они как заорут: "У вас колесо спущено, вы что, не видите?!!" В конце концов я была им благодарна, но перепугалась до смерти. 24.08.2004 16:17:34, Ping
С.Ш. Вицлипуцли
Бывает, я подаю сигналы другим водителям - когда дверцы-багажник открыты, когда колесо спускает, фары не горят. Высунула руку и постучала бы в окно. 24.08.2004 16:01:10, С.Ш. Вицлипуцли
Дика
На светофоре мы стояли ЗА ней, а когда поехали, из-за отсутствия большого количества машин, да еще по прямой, скорость была приличная (причем именно у дамы), весьма проблематично было это сделать на ходу :((( 24.08.2004 16:18:29, Дика
С.Ш. Вицлипуцли
до следующего светофора - по городу это несложно. 24.08.2004 16:19:56, С.Ш. Вицлипуцли
Дика
в Москве есть дороги, которые до следующего светофора расходятся в разные стороны 24.08.2004 16:21:26, Дика
С.Ш. Вицлипуцли
ну, несколько вариантов. Если Вас беспокоит здоровье и безопасность чужого ребёнка - можно попытаться зажать чужую машину, прижать к краю. Чревато как раз выпадением ребёнка(при торможении, при возможном столкновении) - я вот вроде опытный водитель, но на такие фокусы не рискну пойти.
Другой вариант - чуть обогнать, чтобы ВТОРОЙ человек в Вашей машине подавал сигнал другому водителю.
24.08.2004 16:28:27, С.Ш. Вицлипуцли
Дика
Обогнать... Хе!.. Да нашей отечественной лошадке и не угнаться было за ее иномаркой...
Конечно, если ставить конечной целью "достать" ту даму, муж мой, водитель-профессионал, изменив свой маршрут и в неком плане создавая аварийные ситуации себе и др.машинам, возможно (?) и добился бы желаемого.
Но, поскольку поездка была рабочей, времени, как всегда, цейтнот, мы этого делать не стали. Да и загадочная, ну прям "монолизовская" улыбка той дамы не прибавила нам энтузиазма....
24.08.2004 16:42:55, Дика
masyanya
А обогнать и остановить нельзя было? Или в окно крикнуть? Ужасно безалаберная дама. У нас в машинах все задние двери на блакираторах - изнутри не открываются. Ну мало ли что? вдруг не специально дернет за ручку и привет! 24.08.2004 15:57:06, masyanya
Дика
Муж в открытое окно руку высунул и махал ею, а кричать без толку - у нее стекла полностью были задвинуты, кондишн ведь... 24.08.2004 16:20:16, Дика
masyanya
Вот ведь курица! Но думаю свою долю шока она получила , когда остановила машину и увидела , что дверь не закрыта. А разве не во всех машинах на приборной доске есть лампочки "дверь открыта" "багажник"? 24.08.2004 16:25:09, masyanya
Дика
Я в этом не очень понимаю. Иномарка ее была весьма приличная (на мой взгляд) но отнюдь не новая и не из новых моделей. Фольк-Пассат-универсал, что ли...
Честно говоря, конечной целью моего поста было обратить внимание на такую ситуацию - многие же детишек возят...
24.08.2004 16:46:42, Дика
Тётя Груша
Из другой оперы, но тоже про машину:). Как мне вчера хотелось подать сигнал одному водителю, да только уже поздно было! Шла по узкому питерскому тротуару по стороне, где машины - по идее - не должны ездить, эта полоса для них закирпичена. Но мало ли, кто чего кому не должен:). И огромный джип проезжает по этой полосе на бешеной скорости буквально в сантиметре от тротуара, окатив меня водой из лужи с ног до головы. Я была мокрая, как мышь, юбку пришлось выжимать, голова мокрая. А вечер выдался прохладным - я сразу начала замерзать. От досады и бессилия я заплакала. Но делать было нечего, мокрая и жалкая поплелась дальше. 24.08.2004 15:54:16, Тётя Груша
А моя знакомая в такой ситуации запомнила номер машины, через несколько дней обнаружила ее в соседнем дворе, купила баллончик с краской и ночью написала на каждой двери известное слово из 3 букв. Пришлось мужику машину перекрашивать:) 24.08.2004 16:25:36, Алексия
И не страшно?? Наш знакомый в подобной ситации оставил хулигана инвалидом. Не оправдываю знакомого, но девушке-то не страшно? В лучшем случае ей бы эту краску на голову надели. 24.08.2004 16:44:25, IR
Ну видать о страхе не думала, и с рук ей все сошло:) 24.08.2004 17:12:45, Алексия
"страна непуганных идиотов" (с) 24.08.2004 17:26:15, IR
это точно. 24.08.2004 17:45:14, Алексия
И не лень ей было все это проделывать? 24.08.2004 16:40:03, Sofia
ЧаПай
Ох, сочувствую,Маш! :-(

Как ты сейчас? Не разболелась?
24.08.2004 16:09:35, ЧаПай
NatLee
А нас так всю семью(с маленьким ребенком и старым человеком) милицейская машина окатила. А еще они повернулись и гнустно ржали. Я даже выматерила их при малышне, то чего никогда себе не позволяю. 24.08.2004 16:01:25, NatLee
вот сволочи! 24.08.2004 16:02:40, vk56
Ой-ей-ей:(( Не заболела? Или пока непонятно? 24.08.2004 16:01:03, Фугу
Тётя Груша
Думала, что как минимум сопли потекут. Если честно, то утерев слезы, зашла по дороге в ресторан - в тамошний туалет - и переодела колготки (всегда ношу с собой запасные), уж очень мокрые были. Принимать там же на грудь сто граммов не стала, выпила дома чаю с коньяком. Вроде, обошлось. 24.08.2004 16:08:22, Тётя Груша
Ничего себе:( Но ты какая предусмотрительная и благоразумная - и коньяк, и колготки... Надеюсь, что все обойдется... 24.08.2004 16:11:07, Фугу
С.Ш. Вицлипуцли
Сочувствую, очень такое обидно(помню, в кинофильме "Акселератка" был такой момент - герои фильма этак шуточно окатывают водой из лужи человека, который чинил свою машину - весь зал смеялся, а мне так плохо было :-()

Надеюсь, замерзание на здоровье не сказалось?
24.08.2004 15:59:27, С.Ш. Вицлипуцли
masyanya
Очень обидно! Сочувствую! 24.08.2004 15:59:18, masyanya
Морская
Вот гад :-( 24.08.2004 15:58:27, Морская
Ой, Маша, правда? Сочувствую, ужас какой. Меня в кремовом пальто как-то раз "обдал" с ног до головы грязной водой шутник-водитель... чтоб ему... нарочно проехал по кривой, к тротуару и в лужу, чтобы обдать. Я не плакала, но расстроилась сильно. 24.08.2004 15:57:27, Кондратея с работы
Тётя Груша
Вот именно - нарочно, я тоже вчера именно это слово подумала! Водитель во вчерашнем случае мог спокойно нарушить правила, не подъезжая так близко к тротуару. Было такое впечатление, что ему очень захотелось побаловаться. Это что, спорт такой? Или из разряда тех, кто в общественном транспорте специально толкался бы?
И я была в новехоньких туфлях:(.
24.08.2004 16:11:01, Тётя Груша

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!