Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок человеку у которого "все есть"!
Уже всю голову сломала. У брата скоро 40-летие. Хочется сделать какой-то хороший подарок, но совсем нет идей. Он весь в бизнесе, т.ч. свободного времени на развлечения и увлечения нет, а так же есть много денег которых хватает на все что хочется :-( Поэтому возможностей для желанного подарка мало. Он увлекается музыкой - слушает везде и всегда, но дома техника самая-самая, в машине тоже, всякие портативные устройства ему не нужны - негде слушать. Еще машинками всю жизнь увлекается и любит, я уж думаю может какую игрушку купить :-) Просто он тоже расстраивается каждый год, что ему никто ничего не дарит особенного - ведь день рождения у "мальчика" :-) А как подарить что-то человеку у которого "все есть"!
23.08.2004 20:13:45, Olga U
11 комментариев
Есть такие маленькие машинки, которые управляются сотовым телефоном, как пультом. Продаются в некоторых телефонных магазинах.
Еще можно посоветовать сходить в Le Futur, там много разных замечательных штучек, которых нет даже у тех, у кого все есть : )) 24.08.2004 09:50:45, panna
Еще можно посоветовать сходить в Le Futur, там много разных замечательных штучек, которых нет даже у тех, у кого все есть : )) 24.08.2004 09:50:45, panna
Мы тут на работе подарили человеку "у которого все есть" подарок - он был в восторге!!!
Сделано в виде сувенира из кубиков, из которых можно собирать: сверху - число , снизу -месяц - так классно выглядит и стоит 555 руб. - продается такое в магазинах Хелмарк (по моему так называется -магазин подарков) из этой серии и другие прибамбасы есть. 24.08.2004 09:20:58, КалиНа*
Сделано в виде сувенира из кубиков, из которых можно собирать: сверху - число , снизу -месяц - так классно выглядит и стоит 555 руб. - продается такое в магазинах Хелмарк (по моему так называется -магазин подарков) из этой серии и другие прибамбасы есть. 24.08.2004 09:20:58, КалиНа*
увлекается машинками - какими? если собирает модели - то это вообще ничего нет проще. есть роскошные дорогие фирмы, выпускающие модели разного масштаба и если есть возможность потратить деньги - например "Автоарт" делает совершенно бесподобные модельки, и если человек коллекционер, то это будет шикарный подарок.
24.08.2004 00:31:07, тушка

А прошлой зимой ее видела в Яхроме (горнолыжный курорт) там два больших мальчика лет по40 в нее игрались. Так эта машинка ездит по снегу, льду, и самое интересное, что в нее заливают топливо! И еще она такая быстрая и резвая, что вся публика вокруг была от нее в восторге!
23.08.2004 23:40:32, солощ

Солдатиками не увлекается? Мне как-то жена подарила авторского солдатика я был в восторге...
23.08.2004 20:30:15, AleXXX

Это ОЧЕНЬ хорошая идея! Правда!!!! Только она будет довольно дорогая :(
Порасспрашивайте продавцов в отделах с дорогими радиоуправляемыми машинками. Их в натуре только взрослые мужики себе покупают :)
А можно железную дорогу или радиоуправляемый вертолетик :) 23.08.2004 20:19:03, Anykey

Я вопрос от отчаяния задала, думала не ответит никто :-) 23.08.2004 22:18:49, Olga U
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.