Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горные лыжи

Девочки собрались на горные лыжи, что необходимо иметь при себе, лыжный костюм купила, разорилась на 400 долларов, лыжи и ботинки возьму в прокат. Что еще надо? Очки вроде где-то завалялись с прошлого раза, если вдруг не найду, прошлый раз был 3 года назад, нужны ли они или можно без них. И что вниз одевать под костюм? Едем с малым 2 года, у него тоже лыжный костюм есть, что ему еще взять? Пожалуйста, подскажите.
04.02.2001 03:55:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьянчик
Фотоаппарат, пленка, маленький рюкзачок, лекарства, купальник, носовые платки или
одноразовые салфетки.
А ребенка Вы тоже на лыжи ставить собираетесь?
Если ДА, то ему не помешает каска на голову.
Обычно в горах особенно беречь надо глаза ( сильное отражение от снега),
поэтому не забудьте очки для малыша.
Я всегда беру пару: горнолыжные со спец.фильтрами ( при снегопаде и ветре
они незаменимы) и солнечные.
Обязательно нужен хороший солнцезащитный крем. Если уж взрослые за первые два дня
умудряются получать ожоги лица, то нежную кожу ребенка нужно беречь особенно!
У куда собрались, если не секрет?
05.02.2001 14:39:35, Татьянчик
Это все понятно, а штаны с курткой на что одевать? В прошлый раз надевала на свитер и джинсы, а как правильно, некоторые на капрон одевают, вот я задумалась...
Малыша будем на санках катать, я думаю,а поедем в Ниигату, там все центральные горнолыжные базы...
06.02.2001 09:45:58, Олюня
Татьянчик
Живу я в Москве, и у нас все гораздо проще :-)) :
под комбез - колготы (эластичные или шерстяные, в зависимости от погоды)
и свитер ( или рубашку, футболку).
А вот, с джинсами под штаны Вы, по-моему, погорячились :-)
Про Ниигату не слышала, это в Штатах, наверное?
Вы не зарегистрированы, поэтому я не поняла, где Вы живете.
06.02.2001 17:41:36, Татьянчик
Спасибо большое, я живу в Японии, а регистрироваться раз сто начинала, но не знаю, как фотку загружать, так это дело и оставляю на потом, да хочу еще ник другой взять, свой родной, может на днях наконец-то зарегистрируюсь... 06.02.2001 17:50:12, Олюня
Татьянчик
Ой, в Японии - здорово- то как!
С детства люблю эту страну ( курсы икебаны закончила, репортажи Овчинникова всегда смотрела...)
Мне даже в голову это не пришло, что этот сайт и там читают!
Вы там в командировке или постоянно живете?
Не сочтите за праздное любопытство, мне правда очень интересно, как там русские живут!
На счет регистрации: Вы зарегистрируйтесь,а фото пошлите модераторам-они помогут его
разместить.
06.02.2001 18:15:10, Татьянчик
Олюня
Вот зарегистрировалась на свою голову :-). Пароль уже забыла, прислать могут по мылу, а адрес который указала в регистрации временно не работает, получается замкнутый круг. Регистрировалась поздно ночью, утром проснулась и забыла, вернее не забыла, а наверное вчера опечатка получилась и пароль не подходит, как быть не знаю :-(
Может перерегистрироваться.
07.02.2001 10:02:20, Олюня
housegirl
Что-то не пойму, вроде бы раз пароль правильный, другой раз не получается, почему?* 07.02.2001 10:15:28, housegirl
Татьянчик
Оля, спросите модераторов на
"Обратной связи".
А " housegirl" чем от "housewife" отличается?
Домохозяйка - это, которая по дому работает, а домашняя девочка - та, которая
дома любит сидеть ( не обязательно работая :-))))))) ?
07.02.2001 10:27:21, Татьянчик
housegirl
Так вроде моложе выглядит, на первый взгляд :-)
А икебаной я тоже занимаюсь, получила диплом Икенобо, а Вы в какой школе учились? В Японии уже 6 год живу...
07.02.2001 10:29:59, housegirl
Татьянчик
Занималась на курсах Икенобо и прослушала несколько лекций по Согецу.

До сих пор, когда мне дарят цветы, "кромсаю" их сикатором и ставлю в
кензане
в различные "посудины".
Оля, с утра зашла на Ваш сайт и до сих пор читаю - очень интересно.
Сегодня у меня прямо настоящий японский день!
Две сказки уже вывела на печать, вечером дочке почитаю.
Жаль, что дома нет компьютера, чтобы она картинки в движении посмотрела.

Спасибо!
Очень о многом хочется спросить:-) Слишком уж экзотическая страна!
А Вы говорите по-японски?
А на лыжах где катались уже?
Можно было бы на мыло перебраться,но
Ваш ящик сейчас не доступен.
P.S. А с ником не определилась?

07.02.2001 15:57:10, Татьянчик
Masha B.
Очки нужны обязательно. Еще перчатки, шапочка, солнцезащитный крем, гигиеническая помада. Под костюм я люблю надевать комбидресс с горлышком как у гольфа. У меня их несколько - теплых и не очень. Обязательно возьмите нейлоновые гольфы - если будет холодно для катания в нейлоновых колготках наденете гольфы на обычные колготки и Вам будет намного удобнее одевать ботинки. Вроде все, хотя наверняка что-то забылось :). 04.02.2001 12:23:50, Masha B.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!