Девушки, я вот в салоне часто встречаю одного молодого человека, который я бы не сказала, что красив, он ухожен. "Голубизна" в нем явно отсутсвует, потому как часто вижу его приходящим со своей девушкой. Ходит он ко всем мастерам! Пилинги лица, маникюр/педикюр, эпиляция, рисунок на ээээ... даже не знаю как назвать, бикини наверное:))
Вобщем, хочу узнать, как вы относитесь к мужчинам которые ОЧЕНЬ ухаживают за собой. Мне просто правда немножко противно на него смотреть, хотя понимаю, что ничего плохого в этом нет.
Т.е., нужно конечно соблюдать и гигиену, но наверное в каких-то "разумных мужских" пропорциях.
Просто для меня (ИМХО) важна какая-то мужественность что ли. Иногда даже прошу мужа не бриться, ну нравится, блин, мне... А уж если он на чистку лица пойдет...
Я понимаю, что бывают мужики с "проблемным" лицом, но если все в порядке, чего туда ходить-то?
Вы как к этому относитесь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это известный на западе феномен. Даже имя этому есть. Называются такие мужики "metrosexual" в отличие от "gomosexual". Они ведут себя и ухаживают за собой, как голубые, но при этом нормальной оринтации.
Как к таким отношусь? Как к конкурентам! 20.08.2004 18:37:48, Зум-Зум
Как к таким отношусь? Как к конкурентам! 20.08.2004 18:37:48, Зум-Зум

нормально
мы с мужем часто вместе ходим на всякие маникюры\педикюры
иногда он пока меня стригут загорает или еще что-нибудь такое делает, чтобы время убить типа:)
такое вот увлечение:) 20.08.2004 15:27:39, vk56
мы с мужем часто вместе ходим на всякие маникюры\педикюры
иногда он пока меня стригут загорает или еще что-нибудь такое делает, чтобы время убить типа:)
такое вот увлечение:) 20.08.2004 15:27:39, vk56
Мдааа,страновато. Подумала что он наверное бисексуал, раз с девушкой. Йа своего ласкового и нежного не могу в салон заташить кроме как подстричься. Какой там пилинг, епилация...он меня убьет за такое предложение. :)
20.08.2004 15:01:28, Tafi
Спокойно отношусь. Лишь бы это было в контексте данного мужчины, не выбивалось из образа.
20.08.2004 14:23:13, Lacroix

20.08.2004 14:12:17, котенок ГАВ

Мол. челы, описанные выше вызывают у меня удивление и я настораживаюсь. Даже не знаю, что лучше двух дневная немытость или вот такой вот "фан клуб" - скорее двухдневная немытость :))) 20.08.2004 13:41:06, NatLee
Нормально отношусь, немного завидую - я тоже хочу маникюр и пилинг (а лень :))).
20.08.2004 13:33:43, Чебурашка
20.08.2004 13:33:43, Чебурашка
Если это в стиде данного мужчины - почему бы и нет.
Моему мужу бы не пошлО:)И я все же. все же сомневаюсь в гетеросексулальной ориентации этого юноши. И то. что он ходит с девушкой - ни о чем конкретном не говорит:)
Кстати. еще юноша может быть публичной фигурой, в шоу-бизнесе каком-нибудь трудиться, на ТВ вести что-то и так далее. Тогда это суровая необходимость. 20.08.2004 13:33:40, Лангуста
Моему мужу бы не пошлО:)И я все же. все же сомневаюсь в гетеросексулальной ориентации этого юноши. И то. что он ходит с девушкой - ни о чем конкретном не говорит:)
Кстати. еще юноша может быть публичной фигурой, в шоу-бизнесе каком-нибудь трудиться, на ТВ вести что-то и так далее. Тогда это суровая необходимость. 20.08.2004 13:33:40, Лангуста

Я 12 лет прожила с субъектом, который и сам себя холил и лелеял, и от меня пытался требовать, чтобы я этим занималась. Фразу: "Скажи мне, как я выгляжу" я ненавижу всеми фибрами души. 20.08.2004 13:31:49, Фяка-Пфяка

Красив, ухожен, костюм от армани, часы Радо, ботинки - Сержио Росси. На руках - маникюр!!! Мы тут все уши поразвесили.
Мне. так вообще стыдно стало за женскую половину. Уж если мужики так за собой следят, срочно бежим в салон.
А парень оказался аферистом, умудрился обмануть половину уральского региона. А наши мужики не дали нам обмануться. Все хором кричали, что он аферист.
20.08.2004 13:28:39, Рада

Человек захотел таких ощущений, тем более может себе финансово позволить, ПУРКУА бы и не ПА...
А то, что дамы наши не привыкли к такому, так спорить с этим глупо, это факт...)))) 20.08.2004 13:23:37, Папчик
ваша мужская точка зрения мне понятна.
т.е. для вас пойти на эпиляцию подмышек и пилинг (читай - "чистку") лица ааааабсолютно нормальное явление.
спасибо за мнение 20.08.2004 13:26:59, АЛиса
т.е. для вас пойти на эпиляцию подмышек и пилинг (читай - "чистку") лица ааааабсолютно нормальное явление.
спасибо за мнение 20.08.2004 13:26:59, АЛиса

А бритьё оных - периодическая процедура... 20.08.2004 13:29:13, Папчик
Есть у меня один друг. Живет пока один. С девушками периодически встречается. Я у него дома бываю редко, но когда первый раз зашла в ванную, была в легком шоке. Столько разных косметических средств я до этого в одном месте не видела. Для лица, для тела, для волос, рук, ног и т.д. И к косметологу на чистку лица он периодически ходит. И к одежде, а особенно к белью очень требователен.
Нормально ли это - не знаю, но как человек и как друг он очень хороший. И друзей, подруг у него очень много. Он вполне серьезно говорит, о семье и детях, что пока не нашел ту единственную. Может у него просто есть время всем этим заниматься? Хотя иногда я все-таки сомневаюсь в его ориентации, что нисколько не мешает мне с ним общаться. 20.08.2004 13:21:37, Pansy
Нормально ли это - не знаю, но как человек и как друг он очень хороший. И друзей, подруг у него очень много. Он вполне серьезно говорит, о семье и детях, что пока не нашел ту единственную. Может у него просто есть время всем этим заниматься? Хотя иногда я все-таки сомневаюсь в его ориентации, что нисколько не мешает мне с ним общаться. 20.08.2004 13:21:37, Pansy
какая связь между ориентацией и уходом за собой, вот я не понимаю...
мой муж следит за собой значительно тщательнее, чем я, а уж за его ориентацию я ручаюсь ;)))))) 20.08.2004 13:37:44, тушка
мой муж следит за собой значительно тщательнее, чем я, а уж за его ориентацию я ручаюсь ;)))))) 20.08.2004 13:37:44, тушка
ну, просто общественно мнение такое сложилось, что больше всего своей внешностью обычно увлечены мужчины нетрадиционной секс.ориентации
20.08.2004 13:43:47, АЛиса
Да, общественное мнение. А как можно отличить мужчин нетрадиционной ориентации? Это наверное только психологи-сексологи могут по каким-то признакам. Хотя мне лично все равно. Пусть все будут счастливы.
20.08.2004 14:04:09, Pansy
ну, вообще, ухоженность еще никого не портила...
20.08.2004 13:20:54, тушка
<"излишние" на мой взгляд походы по салонам >
Ключевое слово - НА МОЙ ВЗГЛЯД. 20.08.2004 13:34:07, Папчик
ну так смотря как этого добиваться.
Считаю, например побритые подмышки у мужчины - ухоженностью. Но не проэпилированные же.... :))))))))))) 20.08.2004 13:24:28, АЛиса
Считаю, например побритые подмышки у мужчины - ухоженностью. Но не проэпилированные же.... :))))))))))) 20.08.2004 13:24:28, АЛиса
Продолжайте, пожалуйста! Я просто млею - моя любимая загадочная тема "уход за собой", в приложении к мужчинам (я всегда мысленно прилагаю - стали бы мужчины тем же маяться?), с реальными примерами - ну просто именины души, серьезно:)
А что, есть разница - побриты подмышки, или проэпилированы? Зачем женщины эпилируют подмышками? В чем тонкая разница? Ведь смысл один и тот же - удаление волос? 20.08.2004 13:26:42, Кондратея с работы
А что, есть разница - побриты подмышки, или проэпилированы? Зачем женщины эпилируют подмышками? В чем тонкая разница? Ведь смысл один и тот же - удаление волос? 20.08.2004 13:26:42, Кондратея с работы
не знаю... мне важен эффект - а как этого добиваться, по-моему, все равно.
и потом - а что вы называете "как добиваться"? то есть, просто вымыть руки - это по-мужски, а вот сделать маникюр- это уже перебор, да? а почему, позвольте Вас спросить? если это Ваш мужчина, то какими руками Вы бы предпочли, чтобы он к Вам прикоснулся - высушенными мылом или мягкими после крема? ;)))
может это у меня такое отношение, но я не делю уход за собой на женский и мужской - тот, который человеку нравится- тот и правильный. 20.08.2004 13:34:06, тушка
и потом - а что вы называете "как добиваться"? то есть, просто вымыть руки - это по-мужски, а вот сделать маникюр- это уже перебор, да? а почему, позвольте Вас спросить? если это Ваш мужчина, то какими руками Вы бы предпочли, чтобы он к Вам прикоснулся - высушенными мылом или мягкими после крема? ;)))
может это у меня такое отношение, но я не делю уход за собой на женский и мужской - тот, который человеку нравится- тот и правильный. 20.08.2004 13:34:06, тушка
да я и сама ему мажу руки кремом. Иногда. Они у него и без того мягкие :))
Просто стоит вопрос о "зацикленности", о чем то женственном, что ли. Ах, у меня отросли волосы под мышками, срочно надо записаться в салон на эпиляцию. Ой, а кутикула какая! Уже 2 недели прошло, как маникюр делал, как я с такими руками-то теперь! 20.08.2004 13:39:30, АЛиса
Просто стоит вопрос о "зацикленности", о чем то женственном, что ли. Ах, у меня отросли волосы под мышками, срочно надо записаться в салон на эпиляцию. Ой, а кутикула какая! Уже 2 недели прошло, как маникюр делал, как я с такими руками-то теперь! 20.08.2004 13:39:30, АЛиса
А то, что мужчины сами меняют себе рубашки, покупают новые галстуки, записываются в парикмахерскую и моют голову - это не вызывает таких чувств о "немужественности"?
Ах, у меня отросли волосы! Пора записываться к моему стилисту! Никак не могу выбрать фасон новой прически!
Вы в таких терминах думаете о мужчине, который набирает номер телефона парикмахерской? 20.08.2004 13:42:18, Я же
Ах, у меня отросли волосы! Пора записываться к моему стилисту! Никак не могу выбрать фасон новой прически!
Вы в таких терминах думаете о мужчине, который набирает номер телефона парикмахерской? 20.08.2004 13:42:18, Я же
Если он думает: «Ах, у меня отросли волосы! Пора записываться к моему стилисту! Никак не могу выбрать фасон новой прически!» - то отношусь так же как если бы он говорил об отсросшей кутикуле. А вот если мужчина решил подстричься и позвонил в парикмахерскую, и при этом не сидел перед звонком обдумывая фасон, цвет и подходит ли эта прическа к его новым цветным линзам, то тогда отношусь абсолютно нормально.
Мой супрух тоже ходит в салоны, чаще на педикюр (пятки потереть^)))) но происходит это в порядке необходимости точно не раз в 2 недели, потому что надо, а не в качестве самолюбования.
Покупать рубашки, галстуки и обувь – это не самолюбование, это скорее необходимость.
20.08.2004 14:15:15, АЛиса
Мой супрух тоже ходит в салоны, чаще на педикюр (пятки потереть^)))) но происходит это в порядке необходимости точно не раз в 2 недели, потому что надо, а не в качестве самолюбования.
Покупать рубашки, галстуки и обувь – это не самолюбование, это скорее необходимость.
20.08.2004 14:15:15, АЛиса
Видимо, а) мужчины, посещающие салон, тоже не думают в таких противных терминах про кутикулу и прочая. Думают - надо бы в салон записаться. Все.
б) Для них это такая же необходимость, как обувь, прическа и рубашка. 20.08.2004 14:25:23, Я же
б) Для них это такая же необходимость, как обувь, прическа и рубашка. 20.08.2004 14:25:23, Я же
:))
Слушайте, даже не знаю.
Просто "излишние" на мой взгляд походы по салонам как-то умаляют мужскую привлекательность в моих глазах.
ЭТО МОЕ СУГУБО САМОЕ-САМОЕ НАИСАМОЕ ИМХО!!!
Не хочу обидеть ни мужчин, ни чьих бы то ни было мужей...
Прсто интересно мнение окружающих 20.08.2004 13:31:10, АЛиса
Слушайте, даже не знаю.
Просто "излишние" на мой взгляд походы по салонам как-то умаляют мужскую привлекательность в моих глазах.
ЭТО МОЕ СУГУБО САМОЕ-САМОЕ НАИСАМОЕ ИМХО!!!
Не хочу обидеть ни мужчин, ни чьих бы то ни было мужей...
Прсто интересно мнение окружающих 20.08.2004 13:31:10, АЛиса
А вы никого и не обижаете, мне действительно познавательно-интересно. Я и сама не хожу в салоны (поэтому мне равно странна трата времени как женщинами, так и мужчинами:) - но я с удовольствием изучаю тягу человечества к украшению своей внешности, и сравнение что прилично женщине, а что мужчине - очень важно.
Вы осуждаете саму тягу мужчины усовершенствовать свою внешность, или же ТОЛЬКО намерение делать это "публично" (походом в салон), а не тайно, у себя дома, эпилируя самому воском? 20.08.2004 13:35:16, Я же
Вы осуждаете саму тягу мужчины усовершенствовать свою внешность, или же ТОЛЬКО намерение делать это "публично" (походом в салон), а не тайно, у себя дома, эпилируя самому воском? 20.08.2004 13:35:16, Я же
представляю мужа, сидящего где-нить на коврике в ванной и делающего себе эпиляцию :)))) Аж заржала :))))))
А вообще, речь конечно скорее о публичности. Хотя и эпиляция выглядела бы, ну странновато, что ли... 20.08.2004 13:41:37, АЛиса
А вообще, речь конечно скорее о публичности. Хотя и эпиляция выглядела бы, ну странновато, что ли... 20.08.2004 13:41:37, АЛиса
А вы умеете отличить бритые подмышки от эпилированных? (Я, естественно, нет).
Честно говоря - я не во всех позах своего мужа представляю:) Потому что существуют действительно интимные дела (типа посещения туалета), которые не надо представлять, ИМХО. 20.08.2004 13:45:33, Я же
Честно говоря - я не во всех позах своего мужа представляю:) Потому что существуют действительно интимные дела (типа посещения туалета), которые не надо представлять, ИМХО. 20.08.2004 13:45:33, Я же
;))
ну посещение кем-то другим туалета только кто-то озабоченный и психически ненормальный будет представлять. А вот мужа с эпилятором в руке - грех не представить.
Представляли же тут недавно мужа с рулоном туалетной бумаги на пенисе :))) Ничего, посмеялись и забыли. А вспомнят - посмеются.
Бритость или проэпилированность подмышек трудно отличить, конечно, разве что по времени отрастания волос:), но не каждый мужчина пойдет на это. 20.08.2004 14:19:16, АЛиса
ну посещение кем-то другим туалета только кто-то озабоченный и психически ненормальный будет представлять. А вот мужа с эпилятором в руке - грех не представить.
Представляли же тут недавно мужа с рулоном туалетной бумаги на пенисе :))) Ничего, посмеялись и забыли. А вспомнят - посмеются.
Бритость или проэпилированность подмышек трудно отличить, конечно, разве что по времени отрастания волос:), но не каждый мужчина пойдет на это. 20.08.2004 14:19:16, АЛиса

Ключевое слово - НА МОЙ ВЗГЛЯД. 20.08.2004 13:34:07, Папчик
знаю одного мужика - он, перед выходом на улицу, ну очень долго причесывается. дольше его жены, у которой длинные волосы. так же он причесыватся перед любым зеркалом, оказавшимся в поле его зрения.
20.08.2004 13:05:41, Рюмочка
Я больше за небольшую недоработку, чем маниюкюр и педикюр и пиллинг у мужчины. Это конечно все здорово, но себя вылизывать как женщина - не знаю. Может мы к этому не привыкли?
20.08.2004 13:04:09, Didas
Обработка кожи составом содержащим кислоты, после этого старый верхний слой отмирает и кожа, как новая. "Скинула она лягушачью кожу..."
20.08.2004 13:34:06, Kopa Хюбш
вообще молодой человек тот - немец :) и дело не в Москве происходит.
я хожу туда не реже 2 раз в месяц, встречаю его там практически всегда. Вообще там много мужчин бывает, но в основном стижка, бритье, маникюр.
Но пилинги!
20.08.2004 13:08:06, АЛиса
я хожу туда не реже 2 раз в месяц, встречаю его там практически всегда. Вообще там много мужчин бывает, но в основном стижка, бритье, маникюр.
Но пилинги!
20.08.2004 13:08:06, АЛиса
Девчата, а что такое пилинг? С пилой никак не связано? :-) А то у меня ассоциации с топорингом и пассатижингом. :-)
20.08.2004 13:13:07, Один муж

Нет, это ближе к шлифовке и хонингованию (обработка кожи абразивным составом - мыло+мелкий песочек).
20.08.2004 13:16:47, starka
:)))))))))))))))
Это вроде как чистка лица. Химический пилинг. Фруктовыми кислотами. 20.08.2004 13:16:19, АЛиса
Это вроде как чистка лица. Химический пилинг. Фруктовыми кислотами. 20.08.2004 13:16:19, АЛиса

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.