Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...вслед о красивых мужчинах

Девушки, я вот в салоне часто встречаю одного молодого человека, который я бы не сказала, что красив, он ухожен. "Голубизна" в нем явно отсутсвует, потому как часто вижу его приходящим со своей девушкой. Ходит он ко всем мастерам! Пилинги лица, маникюр/педикюр, эпиляция, рисунок на ээээ... даже не знаю как назвать, бикини наверное:))
Вобщем, хочу узнать, как вы относитесь к мужчинам которые ОЧЕНЬ ухаживают за собой. Мне просто правда немножко противно на него смотреть, хотя понимаю, что ничего плохого в этом нет.
Т.е., нужно конечно соблюдать и гигиену, но наверное в каких-то "разумных мужских" пропорциях.
Просто для меня (ИМХО) важна какая-то мужественность что ли. Иногда даже прошу мужа не бриться, ну нравится, блин, мне... А уж если он на чистку лица пойдет...
Я понимаю, что бывают мужики с "проблемным" лицом, но если все в порядке, чего туда ходить-то?
Вы как к этому относитесь?

20.08.2004 13:00:25,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это известный на западе феномен. Даже имя этому есть. Называются такие мужики "metrosexual" в отличие от "gomosexual". Они ведут себя и ухаживают за собой, как голубые, но при этом нормальной оринтации.

Как к таким отношусь? Как к конкурентам!
20.08.2004 18:37:48, Зум-Зум
masyanya
Очень положительно , но только что бы мне это было не известно. Ну маникюр-педикюр это я выдержу , а вот о другом знать не хочу. 20.08.2004 16:15:26, masyanya
нормально
мы с мужем часто вместе ходим на всякие маникюры\педикюры
иногда он пока меня стригут загорает или еще что-нибудь такое делает, чтобы время убить типа:)
такое вот увлечение:)
20.08.2004 15:27:39, vk56
Мдааа,страновато. Подумала что он наверное бисексуал, раз с девушкой. Йа своего ласкового и нежного не могу в салон заташить кроме как подстричься. Какой там пилинг, епилация...он меня убьет за такое предложение. :) 20.08.2004 15:01:28, Tafi
Спокойно отношусь. Лишь бы это было в контексте данного мужчины, не выбивалось из образа. 20.08.2004 14:23:13, Lacroix
котенок ГАВ
Помню, как меня удивляло в свое время, что мой муж бреет подмышки, покупает маски для лица, с спреем укладывает волосы. А уж к парфюму привередничает, не описать. На салоны, наверное, времени нет, не знаю. Но его мужественности это не мешает, имхо. А к вечеру борода уже снова отрастает!
20.08.2004 14:12:17, котенок ГАВ
Marty
Мы как раз на работе за обедом обсуждали брачные обряды птиц. У некоторых видов они бывают необычайно затейливые. Потом перешли к той теме, что в животном, особенно птичьем мире самцы как правило все из себя переливчатые и кокетливые и привлекают внимание именно они. А самки выбирают. А в человеческом мире наоборот. Лишь сейчас наметилось изменение тенденции, и мужчины начинают также себя холить и украшать, как женщины. Возможно это прогресс? 20.08.2004 13:50:10, Marty
Olja
Противно, да.... 20.08.2004 13:46:23, Olja
NatLee
Моя имха такая - мужчина должен быть чистым :))))))))) и с короткими ногтями. Беееесят ногти на мизинцах (для ковыряния в зубах).
Мол. челы, описанные выше вызывают у меня удивление и я настораживаюсь. Даже не знаю, что лучше двух дневная немытость или вот такой вот "фан клуб" - скорее двухдневная немытость :)))
20.08.2004 13:41:06, NatLee
Очень положительно! 20.08.2004 13:34:06, Панда
Нормально отношусь, немного завидую - я тоже хочу маникюр и пилинг (а лень :))).

20.08.2004 13:33:43, Чебурашка
Если это в стиде данного мужчины - почему бы и нет.
Моему мужу бы не пошлО:)И я все же. все же сомневаюсь в гетеросексулальной ориентации этого юноши. И то. что он ходит с девушкой - ни о чем конкретном не говорит:)

Кстати. еще юноша может быть публичной фигурой, в шоу-бизнесе каком-нибудь трудиться, на ТВ вести что-то и так далее. Тогда это суровая необходимость.
20.08.2004 13:33:40, Лангуста
Lyta
Бррр.. 20.08.2004 13:33:13, Lyta
Фяка-Пфяка
Резко теряю интерес.
Я 12 лет прожила с субъектом, который и сам себя холил и лелеял, и от меня пытался требовать, чтобы я этим занималась. Фразу: "Скажи мне, как я выгляжу" я ненавижу всеми фибрами души.
20.08.2004 13:31:49, Фяка-Пфяка
Рада
Пришел к нам в офис как-то просто потрясающий мужчина.
Красив, ухожен, костюм от армани, часы Радо, ботинки - Сержио Росси. На руках - маникюр!!! Мы тут все уши поразвесили.
Мне. так вообще стыдно стало за женскую половину. Уж если мужики так за собой следят, срочно бежим в салон.
А парень оказался аферистом, умудрился обмануть половину уральского региона. А наши мужики не дали нам обмануться. Все хором кричали, что он аферист.
20.08.2004 13:28:39, Рада
Папчик
Да нормально всё... Просто у человека самоощущения станоятся гораздо выше, когда он позволяет себя вот так лелеять... Это как владелец иномарки, он себя чувствует БОЛЕЕ человеком, чем владелец отечественного автопрома...
Человек захотел таких ощущений, тем более может себе финансово позволить, ПУРКУА бы и не ПА...
А то, что дамы наши не привыкли к такому, так спорить с этим глупо, это факт...))))
20.08.2004 13:23:37, Папчик
ваша мужская точка зрения мне понятна.
т.е. для вас пойти на эпиляцию подмышек и пилинг (читай - "чистку") лица ааааабсолютно нормальное явление.
спасибо за мнение
20.08.2004 13:26:59, АЛиса
Папчик
эпиляция подмышек не фигурировала в Вашем топике...
А бритьё оных - периодическая процедура...
20.08.2004 13:29:13, Папчик
Есть у меня один друг. Живет пока один. С девушками периодически встречается. Я у него дома бываю редко, но когда первый раз зашла в ванную, была в легком шоке. Столько разных косметических средств я до этого в одном месте не видела. Для лица, для тела, для волос, рук, ног и т.д. И к косметологу на чистку лица он периодически ходит. И к одежде, а особенно к белью очень требователен.
Нормально ли это - не знаю, но как человек и как друг он очень хороший. И друзей, подруг у него очень много. Он вполне серьезно говорит, о семье и детях, что пока не нашел ту единственную. Может у него просто есть время всем этим заниматься? Хотя иногда я все-таки сомневаюсь в его ориентации, что нисколько не мешает мне с ним общаться.
20.08.2004 13:21:37, Pansy
какая связь между ориентацией и уходом за собой, вот я не понимаю...
мой муж следит за собой значительно тщательнее, чем я, а уж за его ориентацию я ручаюсь ;))))))
20.08.2004 13:37:44, тушка
ну, просто общественно мнение такое сложилось, что больше всего своей внешностью обычно увлечены мужчины нетрадиционной секс.ориентации 20.08.2004 13:43:47, АЛиса
Да, общественное мнение. А как можно отличить мужчин нетрадиционной ориентации? Это наверное только психологи-сексологи могут по каким-то признакам. Хотя мне лично все равно. Пусть все будут счастливы. 20.08.2004 14:04:09, Pansy
ну, вообще, ухоженность еще никого не портила... 20.08.2004 13:20:54, тушка
ну так смотря как этого добиваться.
Считаю, например побритые подмышки у мужчины - ухоженностью. Но не проэпилированные же.... :)))))))))))
20.08.2004 13:24:28, АЛиса
Продолжайте, пожалуйста! Я просто млею - моя любимая загадочная тема "уход за собой", в приложении к мужчинам (я всегда мысленно прилагаю - стали бы мужчины тем же маяться?), с реальными примерами - ну просто именины души, серьезно:)

А что, есть разница - побриты подмышки, или проэпилированы? Зачем женщины эпилируют подмышками? В чем тонкая разница? Ведь смысл один и тот же - удаление волос?
20.08.2004 13:26:42, Кондратея с работы
не знаю... мне важен эффект - а как этого добиваться, по-моему, все равно.
и потом - а что вы называете "как добиваться"? то есть, просто вымыть руки - это по-мужски, а вот сделать маникюр- это уже перебор, да? а почему, позвольте Вас спросить? если это Ваш мужчина, то какими руками Вы бы предпочли, чтобы он к Вам прикоснулся - высушенными мылом или мягкими после крема? ;)))
может это у меня такое отношение, но я не делю уход за собой на женский и мужской - тот, который человеку нравится- тот и правильный.
20.08.2004 13:34:06, тушка
да я и сама ему мажу руки кремом. Иногда. Они у него и без того мягкие :))
Просто стоит вопрос о "зацикленности", о чем то женственном, что ли. Ах, у меня отросли волосы под мышками, срочно надо записаться в салон на эпиляцию. Ой, а кутикула какая! Уже 2 недели прошло, как маникюр делал, как я с такими руками-то теперь!
20.08.2004 13:39:30, АЛиса
А то, что мужчины сами меняют себе рубашки, покупают новые галстуки, записываются в парикмахерскую и моют голову - это не вызывает таких чувств о "немужественности"?

Ах, у меня отросли волосы! Пора записываться к моему стилисту! Никак не могу выбрать фасон новой прически!

Вы в таких терминах думаете о мужчине, который набирает номер телефона парикмахерской?
20.08.2004 13:42:18, Я же
Если он думает: «Ах, у меня отросли волосы! Пора записываться к моему стилисту! Никак не могу выбрать фасон новой прически!» - то отношусь так же как если бы он говорил об отсросшей кутикуле. А вот если мужчина решил подстричься и позвонил в парикмахерскую, и при этом не сидел перед звонком обдумывая фасон, цвет и подходит ли эта прическа к его новым цветным линзам, то тогда отношусь абсолютно нормально.
Мой супрух тоже ходит в салоны, чаще на педикюр (пятки потереть^)))) но происходит это в порядке необходимости точно не раз в 2 недели, потому что надо, а не в качестве самолюбования.
Покупать рубашки, галстуки и обувь – это не самолюбование, это скорее необходимость.

20.08.2004 14:15:15, АЛиса
Видимо, а) мужчины, посещающие салон, тоже не думают в таких противных терминах про кутикулу и прочая. Думают - надо бы в салон записаться. Все.
б) Для них это такая же необходимость, как обувь, прическа и рубашка.
20.08.2004 14:25:23, Я же
:))
Слушайте, даже не знаю.
Просто "излишние" на мой взгляд походы по салонам как-то умаляют мужскую привлекательность в моих глазах.
ЭТО МОЕ СУГУБО САМОЕ-САМОЕ НАИСАМОЕ ИМХО!!!
Не хочу обидеть ни мужчин, ни чьих бы то ни было мужей...
Прсто интересно мнение окружающих
20.08.2004 13:31:10, АЛиса
А вы никого и не обижаете, мне действительно познавательно-интересно. Я и сама не хожу в салоны (поэтому мне равно странна трата времени как женщинами, так и мужчинами:) - но я с удовольствием изучаю тягу человечества к украшению своей внешности, и сравнение что прилично женщине, а что мужчине - очень важно.

Вы осуждаете саму тягу мужчины усовершенствовать свою внешность, или же ТОЛЬКО намерение делать это "публично" (походом в салон), а не тайно, у себя дома, эпилируя самому воском?
20.08.2004 13:35:16, Я же
представляю мужа, сидящего где-нить на коврике в ванной и делающего себе эпиляцию :)))) Аж заржала :))))))

А вообще, речь конечно скорее о публичности. Хотя и эпиляция выглядела бы, ну странновато, что ли...
20.08.2004 13:41:37, АЛиса
А вы умеете отличить бритые подмышки от эпилированных? (Я, естественно, нет).

Честно говоря - я не во всех позах своего мужа представляю:) Потому что существуют действительно интимные дела (типа посещения туалета), которые не надо представлять, ИМХО.
20.08.2004 13:45:33, Я же
;))
ну посещение кем-то другим туалета только кто-то озабоченный и психически ненормальный будет представлять. А вот мужа с эпилятором в руке - грех не представить.
Представляли же тут недавно мужа с рулоном туалетной бумаги на пенисе :))) Ничего, посмеялись и забыли. А вспомнят - посмеются.

Бритость или проэпилированность подмышек трудно отличить, конечно, разве что по времени отрастания волос:), но не каждый мужчина пойдет на это.
20.08.2004 14:19:16, АЛиса
Папчик
<"излишние" на мой взгляд походы по салонам >

Ключевое слово - НА МОЙ ВЗГЛЯД.
20.08.2004 13:34:07, Папчик
Igla
мне тоже это не нравится. 20.08.2004 13:18:46, Igla
знаю одного мужика - он, перед выходом на улицу, ну очень долго причесывается. дольше его жены, у которой длинные волосы. так же он причесыватся перед любым зеркалом, оказавшимся в поле его зрения. 20.08.2004 13:05:41, Рюмочка
Я больше за небольшую недоработку, чем маниюкюр и педикюр и пиллинг у мужчины. Это конечно все здорово, но себя вылизывать как женщина - не знаю. Может мы к этому не привыкли? 20.08.2004 13:04:09, Didas
вообще молодой человек тот - немец :) и дело не в Москве происходит.
я хожу туда не реже 2 раз в месяц, встречаю его там практически всегда. Вообще там много мужчин бывает, но в основном стижка, бритье, маникюр.
Но пилинги!
20.08.2004 13:08:06, АЛиса
Девчата, а что такое пилинг? С пилой никак не связано? :-) А то у меня ассоциации с топорингом и пассатижингом. :-) 20.08.2004 13:13:07, Один муж
Kopa Хюбш
Обработка кожи составом содержащим кислоты, после этого старый верхний слой отмирает и кожа, как новая. "Скинула она лягушачью кожу..." 20.08.2004 13:34:06, Kopa Хюбш
Нет, это ближе к шлифовке и хонингованию (обработка кожи абразивным составом - мыло+мелкий песочек). 20.08.2004 13:16:47, starka
:)))))))))))))))
Это вроде как чистка лица. Химический пилинг. Фруктовыми кислотами.
20.08.2004 13:16:19, АЛиса
Папчик
"Предчувствия его не обманули!" (С)))) 20.08.2004 13:15:52, Папчик
O'Merry
Я к этому отношусь исключительно положительно и вообще всячески приветствую любую заботу мужчины о себе! :) Но я знаю, что порчу чистоту статистики (у меня в этом деле есть шкурный интерес) :))))) 20.08.2004 13:03:49, O'Merry
это какой?:) 20.08.2004 13:04:59, АЛиса
O'Merry
А я на муже новые салоны испытываю! :))))))))) 20.08.2004 13:06:09, O'Merry
серьезно? :)
и он соглашается?
а эпиляция?
Тоже делает????
20.08.2004 13:09:15, АЛиса
O'Merry
На эпиляцию я его и не посылала! :)))) 20.08.2004 13:57:59, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!